Мужчина попал после секса
Всем привет. Надеюсь на какую-то помощь поддержку или совет. Общались месяц с мч ,после секса 3 дня писал проявлял инциату. А сегодня резко пропал и с вечера не пишет, сейчас 4 утра, не сплю. Может у него дела или он резко побоялся привязанности и серьёзных отношений? Или я себя просто накручиваю ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
очередная тема-разводка
Гость
Помощь, поддержка или совет: относись к сексу и сексуальным партнерам цинично, как мужик. Никогда не переживай о парнях, не бегай за ними, не волнуйся. Не относись к сексу, как к чему-то грязному. любишь секс? Занимайся им для своего удовольствия.
Но только тогда, когда действительно ТЫ хочешь.
Не жди что тебя возьмут замуж после секса. Это патриархалы придумали, что секс грязен, они просто хотят контролировать твою вагину, хотят что бы ты страдала на ровном месте из-за чувства вины. Ты страдаешь если объективируешь себя. Но если ты принадлежишь себе, не больна предрассудками, то тебе нет никакого дела до исчезающих парней.
Забивай на тех, кому ты не интересна. Будь интересна сама себе, люби себя, чихай на других.
Определись, чего ты хочешь и действуй целесообразно.
Но только тогда, когда действительно ТЫ хочешь.
Не жди что тебя возьмут замуж после секса. Это патриархалы придумали, что секс грязен, они просто хотят контролировать твою вагину, хотят что бы ты страдала на ровном месте из-за чувства вины. Ты страдаешь если объективируешь себя. Но если ты принадлежишь себе, не больна предрассудками, то тебе нет никакого дела до исчезающих парней.
Забивай на тех, кому ты не интересна. Будь интересна сама себе, люби себя, чихай на других.
Определись, чего ты хочешь и действуй целесообразно.
Клон
Если вы так переживаете что партнер исчезает после секса,зачем так быстро ложитесь с ним в кравать, погуляйте с ним просто так, если ему надоест он исчезнет из вашей жизни и при чем быстро .Он пропал потому что вы ему безразличны. Возможно через два три дня объявится сошлется на занятость и предложит еще секс.Возможно вы у него очередная девушка для секса.
Клон
У вас до него еще были мужчины? Сколько вам и ему лет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 527 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Как женить на себе мужчину ?8 ответов
- Мужчина бросил. Но в отпуск берет1 ответ
- Бывший бывшему рознь3 ответа
- Воспитан плохо ходить на свидания4 ответа
- Какие девушки ему нравятся?4 ответа
- Только в России13 ответов
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?22 ответа
- Парни помогитеееее!!!!9 ответов
- Влюбилась в деда парня14 ответов