Совместное проживание. Как быть?
Cat
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не понял - в твоей хате посторонний мужик равноправный хозяин?
Ты сумасшедшая?
Ты сумасшедшая?
Гость
Для вас человек с которым вы в отношениях «посторонний»? Да, я считаю, что если мы живем вместе , он имеет право считать себя тоже хозяином, а не птичьих правах. Потому что я не представляю такую ситуацию, если бы я жила у мч и мне бы говорили, что я тут не хозяйка и никто в доме только потому что это его квартира
Гость
Как сделать так, чтобы мч продолжал все делать сам, но при этом перестал жаловаться? 😂
Чтоб он мыл полы и радовался 😆
Чтоб он мыл полы и радовался 😆
Гость
я думаю стоит с ним договориться о том, чтобы он прямым текстом сообщал, когда устал, а вы в свою очередь в это время от него отставали. И будет всем счастье
Кот Леопольд.
Вы же обращались к психологу. Продвишки есть. Продолжайте работать с ним дальше.
Cat
Чет прямо жалко стало вашего мч. Как на правах прислуги там живет. Может выделить немного времени среди важных своих тренировок и делать уборку в качестве гимнастики?
Это не я писала выше комментарий
Я создала тему как раз для того, чтобы увидеть взгляд со стороны на ситуацию, а не пытаться манипулировать парнем, чтоб он дальше «не жаловался и делал все дела по дому»
Я создала тему как раз для того, чтобы увидеть взгляд со стороны на ситуацию, а не пытаться манипулировать парнем, чтоб он дальше «не жаловался и делал все дела по дому»
Гость
Тебе нужно его беречь. Устал - купи ему тур или отправь на курсы эффективной уборки.
Конечно , устает.Почему только он ?
Вдвоем живете , вдвоем должны друг друга понимать , помогать друг другу . Сегодня я ужин , завтра ты обед . Я зал подмету, ты комнату. Сели и чай попили вместе.
Вот так жены и устают , потому что муж работает и в спортзал ходит , а они и за детьми и на работу , и приготовить поесть и уборка. Да, любой бы з … ся в одного эту бытовуху тянуть. Да, еще и с удовольствием надо , ишь)
С удовольствием мыть каждый день посуду, готовить еду , бежать в магазин.
Вдвоем живете , вдвоем должны друг друга понимать , помогать друг другу . Сегодня я ужин , завтра ты обед . Я зал подмету, ты комнату. Сели и чай попили вместе.
Вот так жены и устают , потому что муж работает и в спортзал ходит , а они и за детьми и на работу , и приготовить поесть и уборка. Да, любой бы з … ся в одного эту бытовуху тянуть. Да, еще и с удовольствием надо , ишь)
С удовольствием мыть каждый день посуду, готовить еду , бежать в магазин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу скажу, что жить в его квартире я не хочу, потому что мне нравится моя и сейчас я стала спокойнее относиться к тому, что он живет у меня.
Я ему очень благодарно, что он каждый день готовит, ходит в магазин, либо заказывает доставку еды, он может спокойно убраться, встретить меня несмотря на то, что он сам работает, для меня это большое облегчение, так как я очень много времени уделяю учебе , тренировкам, работе.
Но вот недавно узнала, что он многое делает на чувстве вины, что готовить и убираться он не любит, что встречать или бегать в магазин по каждому моему капризу ему не нравится так сильно, как это было в моей голове. Я предложила как-то возможно поделить кто что делает, какой-то ввести график или расписание, но он отказался и сказал что делает это все , потому что любит, но иногда устает.
Я начала задумываться как сделать так, чтобы всем было комфортно, но не в ущерб себе и ему. #быт