Гость
Статьи
Кто эти женщины …

Кто эти женщины которым дарят машины?

Чем эти женщины отличаются от других, что им дарят квартиры, машины, брендовые вещи, перелеты бизнесс классом? Внешне самые обычные, из простых семей. Просто мне обидно я в студенчестве была красавицей, но даже захудалую машинку никто не подарил, получается моя красота за зря цвела?
Тоня
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вы на красоту делали ставку , а они на что то иное
Гость
Чем богаче ,тем жаднее, считают им нахаляву должна, если простушка
Дарят выгодным невестам,или чтоб родила
Знакомой подарил дорогую тачку, но она потом рожала да еше и пол ему надо определенный, ну и жить с ним
А не так тачку взяла и ушла
Ну и внешнлсть сдедано все-на сумму этой тачки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешка-обёртка для привлечения внимания.Не более.Сейчас настолько все стали похожи на друг друга,что это уже не привлекает.
Гость
И скорее всего добавил на новую,тк у нее тоже была хорошая машина от бывшего)
Гость
Гость
Да разные женщины, любых возрастов и внешности. Знаете чем отличается такая женщина от той, которой ничего не дарят? Уверенностью в себе. У нас была такая страшненькая девочка в классе, но у неё была очень высокая самооценка. Она всегда притягивала к себе симпатичных парней, ей дарили подарки и бегали. Она в какой-то степени была интересная и не досягаемая личность, с бешеной энергией.
Это она одна в ауле ходила без паранжи?
Благородная дама, не следует тебе полагаться на богатства и карету как на мерило своей ценности. Подлинная слава и достоинство твоего избранника заключаются не в материальных благах, но в его человеческих качествах и силе духа. Пусть твое сердце стремится к добродетелям и благородству, ибо именно они озаряют истинную красоту и возвышают сущность человека.
Гость
Борис
Обычные женщины, многие некрасивые. Посмотри на жён и любовниц миллионеров и миллиардеров, как много там таких на кого средний симпатичный Вася по пьяни не полезет. У того же Дурова эскортница в пельменной работала, а так что заявления строчит по виду на паучиху похожа.
У Юлии Вавиловой идеальные черты лица, между прочим. Большие глаза, пухлые губы, аккуратный нос, удлиненная форма лица, фигура, блондинка к тому же. Думаю, у Дурова получше вкус, чем у вас. Ну и что, что работала в пельменной, студентки во время учебы много где подрабатывают, зато сейчас она криптокоуч. Вот и получаем девушка симпатичная, получила профессию, которая позволила ей контактировать с богатыми мужчинами, активная, не сидит на месте, ездит по миру, знакомится с людьми. Вот и вышла формула успеха.
Злобный Буратино
Не знаю, у меня брату бывшая жена подарила машину. Не новую, но не плохого японца.
Sunnyday
Автор, зависит от удачи и немного от вас. Тут пишут про энергию и тд это все чушь. Просто, если вы фортовая с вами познакомиться человек(при деньгах) , который полюбит вас и будет одаривать. Но и вам нужно чёткое представление иметь, какой мужчина вам нужен, ибо если будете общаться "не с теми" профукпете ваш шанс.
Гость
Борис
Обычные женщины, многие некрасивые. Посмотри на жён и любовниц миллионеров и миллиардеров, как много там таких на кого средний симпатичный Вася по пьяни не полезет. У того же Дурова эскортница в пельменной работала, а так что заявления строчит по виду на паучиху похожа.
Меня поражают люди, у которых нет ни вкуса, ни глазомера. Они даже не в курсе, что такое правильные пропорции лица, но поливают грязью красоток и расхваливают уродин. Даже видела ролик на ютубе, где пела Долина в молодости, где-то 70-е годы, и все в комментах писали, что она красотка, хотя внешность у нее как у моськи была. Можно сделать вывод, что 90 процентов женщин не могут судить о красоте других женщин. Красоток они пытаются принизить, а дурнушек возвышают.
Гость
Внешность тут мало роли играет на самом деле. Просто в вас не влюбился богатый мужчина. Я вот сколько смотрю на своих знакомых, которые вышли замуж за богатых мужиков - там обычная внешность. А им дарят и квартиры и машины потому что любят.
Мне муж купил машину. Но не полностью оплатил, я сама тоже туда часть вложила с продажи прошлой машины. Он тоже иногда ездит на ней. А так ухаживаю и все делаю по ней я. Заранее скажу, я машину не выпрашивала, он сам предложил присмотреть что-то другое. Видимо его просто запарило, что я вечно капалась в своей машине и приходила как свинота после гаража 😂
Гость
Звезда пленительного счастья
Говорю как астролог. Энергия, ресурсность и колоссальная уверенность в себе и в том, что ты ДОСТОЙНА. Знала таких красоток, а стеснялись у мужчины на духи попросить денежек, а есть такие некрасивые и борзые, которые уверены на 200% что им должны. Кстати в гороскопе это хорошо видно😄
это кем надо по знаку быть чтобы дарили подарки?
Снежана1
Гость
Женщина на работе утверждала, что начальник-любовник ей подарил машину и водит по ресторациям обедать. В итоге выяснилось, что машину она сама себе купила и носит своему женатику на работу судочки с супом, котлетками, пюрешкой.
ох парафин-то))
Гость
Баловни судьбы
Гость
Потому что Вы давали бесплатно всяким нищебродам. А они нищебродам не дают.
Всё просто.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Если мужчина зарабатывает 50-100 тысяч рублей, то он никак не сможет подарить квартиру за 50 миллионов, Порше, сумку Шанель за 5-10 тыс Евро и так далее.
А если у мужчины есть деньги, то он легко подарит всё это любимой девушке .
Мне же подарил.
Всё просто.
Гость
Гость
Если мужчина зарабатывает 50-100 тысяч рублей, то он никак не сможет подарить квартиру за 50 миллионов, Порше, сумку Шанель за 5-10 тыс Евро и так далее.
А если у мужчины есть деньги, то он легко подарит всё это любимой девушке .
Мне же подарил.
Всё просто.
Всё просто, таких доходов меньше, чем у 1% в стране.
Гость
Гость
Всё просто, таких доходов меньше, чем у 1% в стране.
Стран в мире очень много.
А молодых красивых девушек мало:)
Гость
Гость
Стран в мире очень много.
А молодых красивых девушек мало:)
Больше, чем богатых мужиков во всех странах
Гость
Гость
Больше, чем богатых мужиков во всех странах
Богатый это относительно.
Обеспеченных мужчин очень много в мире:)
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Так ты долго не найдёшь себе девушку:) Особенно красивую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 501 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова