Чем эти женщины отличаются от других, что им дарят квартиры, машины, брендовые вещи, перелеты бизнесс классом? Внешне самые обычные, из простых семей. Просто мне обидно я в студенчестве была красавицей, но даже захудалую машинку никто не подарил, получается моя красота за зря цвела?
Вы на красоту делали ставку , а они на что то иное
Гость
[2750199605]
Чем богаче ,тем жаднее, считают им нахаляву должна, если простушка Дарят выгодным невестам,или чтоб родила Знакомой подарил дорогую тачку, но она потом рожала да еше и пол ему надо определенный, ну и жить с ним А не так тачку взяла и ушла Ну и внешнлсть сдедано все-на сумму этой тачки...
Гость
[17102015]
Гость
Сообщение было удалено
Внешка-обёртка для привлечения внимания.Не более.Сейчас настолько все стали похожи на друг друга,что это уже не привлекает.
Гость
[2750199605]
И скорее всего добавил на новую,тк у нее тоже была хорошая машина от бывшего)
Гость
[1250358725]
Гость
Да разные женщины, любых возрастов и внешности. Знаете чем отличается такая женщина от той, которой ничего не дарят? Уверенностью в себе. У нас была такая страшненькая девочка в классе, но у неё была очень высокая самооценка. Она всегда притягивала к себе симпатичных парней, ей дарили подарки и бегали. Она в какой-то степени была интересная и не досягаемая личность, с бешеной энергией.
Благородная дама, не следует тебе полагаться на богатства и карету как на мерило своей ценности. Подлинная слава и достоинство твоего избранника заключаются не в материальных благах, но в его человеческих качествах и силе духа. Пусть твое сердце стремится к добродетелям и благородству, ибо именно они озаряют истинную красоту и возвышают сущность человека.
Гость
[58345590]
Борис
Обычные женщины, многие некрасивые. Посмотри на жён и любовниц миллионеров и миллиардеров, как много там таких на кого средний симпатичный Вася по пьяни не полезет. У того же Дурова эскортница в пельменной работала, а так что заявления строчит по виду на паучиху похожа.
У Юлии Вавиловой идеальные черты лица, между прочим. Большие глаза, пухлые губы, аккуратный нос, удлиненная форма лица, фигура, блондинка к тому же. Думаю, у Дурова получше вкус, чем у вас. Ну и что, что работала в пельменной, студентки во время учебы много где подрабатывают, зато сейчас она криптокоуч. Вот и получаем девушка симпатичная, получила профессию, которая позволила ей контактировать с богатыми мужчинами, активная, не сидит на месте, ездит по миру, знакомится с людьми. Вот и вышла формула успеха.
Не знаю, у меня брату бывшая жена подарила машину. Не новую, но не плохого японца.
Sunnyday
[1915507456]
Автор, зависит от удачи и немного от вас. Тут пишут про энергию и тд это все чушь. Просто, если вы фортовая с вами познакомиться человек(при деньгах) , который полюбит вас и будет одаривать. Но и вам нужно чёткое представление иметь, какой мужчина вам нужен, ибо если будете общаться "не с теми" профукпете ваш шанс.
Гость
[58345590]
Борис
Обычные женщины, многие некрасивые. Посмотри на жён и любовниц миллионеров и миллиардеров, как много там таких на кого средний симпатичный Вася по пьяни не полезет. У того же Дурова эскортница в пельменной работала, а так что заявления строчит по виду на паучиху похожа.
Меня поражают люди, у которых нет ни вкуса, ни глазомера. Они даже не в курсе, что такое правильные пропорции лица, но поливают грязью красоток и расхваливают уродин. Даже видела ролик на ютубе, где пела Долина в молодости, где-то 70-е годы, и все в комментах писали, что она красотка, хотя внешность у нее как у моськи была. Можно сделать вывод, что 90 процентов женщин не могут судить о красоте других женщин. Красоток они пытаются принизить, а дурнушек возвышают.
Гость
[3172568614]
Внешность тут мало роли играет на самом деле. Просто в вас не влюбился богатый мужчина. Я вот сколько смотрю на своих знакомых, которые вышли замуж за богатых мужиков - там обычная внешность. А им дарят и квартиры и машины потому что любят.
Мне муж купил машину. Но не полностью оплатил, я сама тоже туда часть вложила с продажи прошлой машины. Он тоже иногда ездит на ней. А так ухаживаю и все делаю по ней я. Заранее скажу, я машину не выпрашивала, он сам предложил присмотреть что-то другое. Видимо его просто запарило, что я вечно капалась в своей машине и приходила как свинота после гаража 😂
Гость
[961829504]
Звезда пленительного счастья
Говорю как астролог. Энергия, ресурсность и колоссальная уверенность в себе и в том, что ты ДОСТОЙНА. Знала таких красоток, а стеснялись у мужчины на духи попросить денежек, а есть такие некрасивые и борзые, которые уверены на 200% что им должны. Кстати в гороскопе это хорошо видно😄
это кем надо по знаку быть чтобы дарили подарки?
Снежана1
[1345988683]
Гость
Женщина на работе утверждала, что начальник-любовник ей подарил машину и водит по ресторациям обедать. В итоге выяснилось, что машину она сама себе купила и носит своему женатику на работу судочки с супом, котлетками, пюрешкой.
ох парафин-то))
Гость
[713483374]
Баловни судьбы
Гость
[1704233980]
Потому что Вы давали бесплатно всяким нищебродам. А они нищебродам не дают. Всё просто.
Гость
[1704233980]
Рекс
Сообщение было удалено
Если мужчина зарабатывает 50-100 тысяч рублей, то он никак не сможет подарить квартиру за 50 миллионов, Порше, сумку Шанель за 5-10 тыс Евро и так далее. А если у мужчины есть деньги, то он легко подарит всё это любимой девушке . Мне же подарил. Всё просто.
Гость
[713483374]
Гость
Если мужчина зарабатывает 50-100 тысяч рублей, то он никак не сможет подарить квартиру за 50 миллионов, Порше, сумку Шанель за 5-10 тыс Евро и так далее. А если у мужчины есть деньги, то он легко подарит всё это любимой девушке . Мне же подарил. Всё просто.
Всё просто, таких доходов меньше, чем у 1% в стране.
Гость
[1704233980]
Гость
Всё просто, таких доходов меньше, чем у 1% в стране.
Стран в мире очень много. А молодых красивых девушек мало:)
Гость
[713483374]
Гость
Стран в мире очень много. А молодых красивых девушек мало:)
Больше, чем богатых мужиков во всех странах
Гость
[1704233980]
Гость
Больше, чем богатых мужиков во всех странах
Богатый это относительно. Обеспеченных мужчин очень много в мире:)
Гость
[1704233980]
Рекс
Сообщение было удалено
Так ты долго не найдёшь себе девушку:) Особенно красивую.