Вопрос моногамным мужчинам о СЗ
Когда вы пишете одной только девушке, по какой причине не возникает желания писать разным одновременно? И кто пишет разным сразу, почему они так делают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Переформируй вопрос.
Передумай и переформулируй.
Гость
С этой не повезет, зато с другой будет кекс
Где взаимосвязь моногамности мужчины и переписки только с одной! Он же моногамен, а не однозадачен! Мне кажется мы мягкое с теплым попутала...
Гость
У женщины тоже полно во френдзоне, если такого нет, то она дура.
Человек
Я когда сидел на СЗ в тиндере, в баду, то писал многим т.к. не с каждой диалог завяжется и всё пойдёт к встрече, поэтому. А так у меня была цель найти там девушку для серьёзных отношений, но я разочаровался в СЗ и ушел оттуда, посидев там около 1-2 лет, но не прям активно искал а заходил когда было свободное время по вечерам или на работе. Красивые девушки лайкали, отвечали на сообщения, но потом это всё сдувалось, они куда-то пропадали или же одна вообще себя странно повела. В общем всё шло к встрече, я ей предложил скинуть её телеграм чтоб там списаться, чтоб проще было, она прочла и не ответила, потом удалилась, потом вновь зарегалась и лайк мне поставила, я списался с ней, мол куда пропала? она не ответила, но продолжила беседу, потом вновь удалилась и зарегалась, снова лайк, снова общение и по кругу так раз 5. Но это реальная девушка была, красивая такая, т.к. я её в вк видел и там ей написал, но она меня в ЧС кинула, после непродолжительной беседы, причем я тактичен и никогда ничего пошлого не пишу, не предлагаю, а это было где-то на 3 раз её регистрации и резкого удаления с СЗ. Короче я не понимаю что там девушки делали, хотя нормальных я там находил, одна даже помощь хотела предложить с деньгами, но я отказался, к сожалению ничего с ней не вышло ибо она сказала что через месяц уезжает в другой город и наши планы расходились, но я её поблагодарил за проведённое время вместе
Хахаха. Тебе 14?
Любой моногамный мужчина может общаться с кем угодно.
Спать и любить он будет одну.
И, в моем понимании, это общаться с самыми разными людьми пока не появилась постоянная женщина
Любой моногамный мужчина может общаться с кем угодно.
Спать и любить он будет одну.
И, в моем понимании, это общаться с самыми разными людьми пока не появилась постоянная женщина
Гость
Я когда сидел на СЗ в тиндере, в баду, то писал многим т.к. не с каждой диалог завяжется и всё пойдёт к встрече, поэтому. А так у меня была цель найти там девушку для серьёзных отношений, но я разочаровался в СЗ и ушел оттуда, посидев там около 1-2 лет, но не прям активно искал а заходил когда было свободное время по вечерам или на работе. Красивые девушки лайкали, отвечали на сообщения, но потом это всё сдувалось, они куда-то пропадали или же одна вообще себя странно повела. В общем всё шло к встрече, я ей предложил скинуть её телеграм чтоб там списаться, чтоб проще было, она прочла и не ответила, потом удалилась, потом вновь зарегалась и лайк мне поставила, я списался с ней, мол куда пропала? она не ответила, но продолжила беседу, потом вновь удалилась и зарегалась, снова лайк, снова общение и по кругу так раз 5. Но это реальная девушка была, красивая такая, т.к. я её в вк видел и там ей написал, но она меня в ЧС кинула, после непродолжительной беседы, причем я тактичен и никогда ничего пошлого не пишу, не предлагаю, а это было где-то на 3 раз её регистрации и резкого удаления с СЗ. Короче я не понимаю что там девушки делали, хотя нормальных я там находил, одна даже помощь хотела предложить с деньгами, но я отказался, к сожалению ничего с ней не вышло ибо она сказала что через месяц уезжает в другой город и наши планы расходились, но я её поблагодарил за проведённое время вместе
Если общение уже завязалось и девушка заинтересована, в таком случае зачем нескольким пишут все равно?
Гость
Откуда на сз моногамные,это сайт др9черов,они пишут всеем в надежде на др0чччку
Гость
Ну мне например нравятся ростом от 180 и выше, а таких только пара человек на СЗ. Им и пишу. А кому то пофиг на все
Сейчас все стереогамны)
СЗ, конечно, разные бывают, но самые популярные, типа тиндера и баду, просто не позволяют написать без мэтча. А словить 2 мэтча в один день - это должно оооооочень сильно повезти.
Да и на сайтах, где можно писать без мэтча я все равно этого не делал, даже с мэтчем 90% девушек игнорят, а уж шанс, что тебе ответят без мэтча и вовсе стремится к 0.
Да и на сайтах, где можно писать без мэтча я все равно этого не делал, даже с мэтчем 90% девушек игнорят, а уж шанс, что тебе ответят без мэтча и вовсе стремится к 0.
Гость
на сз все пишут сразу многим. По той же самой причине, почему соискатель откликается сразу в несколько компаний и рыбак рыбачит сразу не несколько удочек, а то и сетью. Потому что это намного продуктивней
Гость
СЗ, конечно, разные бывают, но самые популярные, типа тиндера и баду, просто не позволяют написать без мэтча. А словить 2 мэтча в один день - это должно оооооочень сильно повезти.
Не знаю как надо выглядеть или в каком поселке жить, что даже 2 метча в день не делать. У меня внешность на любителя, и то сотки лайков было за несколько дней, десятки метчев, только успевай на свидания ходить
Гость
Гы, покажите мне реально моногамного... Хоть посмотрю как на осла в зоопарке)))
Гость
Ну забрасываешь удочку и ждешь где клюнет🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я писал тем, у кого заполнены анкеты и реальные фотки. Таких почти нет. Большой выбор?
Не знаю как надо выглядеть или в каком поселке жить, что даже 2 метча в день не делать. У меня внешность на любителя, и то сотки лайков было за несколько дней, десятки метчев, только успевай на свидания ходить
Если ты девушка - то сотни лайков в день - это нормально, в какой бы деревне ты не жила. У парней ситуация другая. Если ты парень и получаешь по 100 лайков в день - то у тебя очень низкая самооценка, а вот внешка реально топовая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа