Девушка обиделась!
День добрый,интересно ваше мнение,правильно ли я поступил?позавчера в торговом центре случайно пересекся с другом и его новой девушкой,и смех и грех!во время диалога он намекнул на ее "неземную красоту" а я как настоящий друг возразил-ты ее без макияжа то видел!?друг задумался а та изменилась в лице и чуть не заплакала.я ему-вот видишь,что и требовалось доказать!у меня знакомая есть,симпатичная спортсменка которой штукатурка не нужна,кстати не первый раз у меня тобой интересовалась,вот сравни и подумай!гляжу друг изобразил задумчивость Диогена,а его "девушка" со словами-забудь мой номер телефона,ритировалась!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
У вас богатая фантазия, но попробуйте ещё раз.
Гость
После этого автор проснулся у себя за партой
Гость
Вы в какой-то спецшколе учитесь наверное 🤔
Повезло тебе, мудилище, ты попал на добрую, стеснительную девушку. Я бы такого, как ты, съела с потрохами.
И замечу, что ты, неликвидное уeбuще, прибежал хвастаться свом поступком на женский форум
И замечу, что ты, неликвидное уeбuще, прибежал хвастаться свом поступком на женский форум
Гость
Всегда забавляли форумные ша.олды которые пытаются замаскироваться под мужскими никами,при этом продолжая защищать ша.болд и писать шаблонами ша.олд))))))
Всегда забавляли бездарные авторы, которые пишут откровенную ересь и даже не стараются придумать поинтересней. И после того, как никто не повёлся - начинают агрессировать в комментах, чтобы хоть как-то получить свою дозу негатива, это так банально. Нет чтобы тихо уйти и попробовать написать лучше, чтобы все поверили! Мы ведь так ждём очередную вашу невыдуманную историю, а вы время в комментах тратите :С
Aнтон Силуанов
Всегда забавляли форумные ша.олды которые пытаются замаскироваться под мужскими никами,при этом продолжая защищать ша.болд и писать шаблонами ша.олд))))))
Дружочек, зачем маскироваться на анонимном форуме?
Ты же в лицо такое никому никогда не говорил, иначе бы у тебя уже вместо лица была бы кровавая каша.
Нет, конечно, если тебе лет 15, то это пока ещё может сходить с рук, а так ты просто фантазер дырявый, не более.
Ты же в лицо такое никому никогда не говорил, иначе бы у тебя уже вместо лица была бы кровавая каша.
Нет, конечно, если тебе лет 15, то это пока ещё может сходить с рук, а так ты просто фантазер дырявый, не более.
Гость
хороший качественный троллинг вумансрушного д-ы-р-ла. с до-лба-ебо-к местных сразу же лецемерие поперло) бугагага
Гость
Всегда забавляли бездарные авторы, которые пишут откровенную ересь и даже не стараются придумать поинтересней. И после того, как никто не повёлся - начинают агрессировать в комментах, чтобы хоть как-то получить свою дозу негатива, это так банально. Нет чтобы тихо уйти и попробовать написать лучше, чтобы все поверили! Мы ведь так ждём очередную вашу невыдуманную историю, а вы время в комментах тратите :С
Шаб.лда не довольна,ждет она,требует)))
Гость
Повезло тебе, мудилище, ты попал на добрую, стеснительную девушку. Я бы такого, как ты, съела с потрохами.
Похме лись милая,кому ты что там хотела предъя вить,за секунду бы оказалась лежащей на полу с разбитой мось кой!
Гость
Дружочек, зачем маскироваться на анонимном форуме?
Если ты мужеского пола то от меня на сто шагов,гр язный овце.б!
Похме лись милая,кому ты что там хотела предъя вить,за секунду бы оказалась лежащей на полу с разбитой мось кой!
Херой диванный, не смеши 🤣. Где вы такие *** беретесь?
Но знаешь, хорошо, что ты так сделал, у этой девушки не будет необходимости общаться с такой быдлотой как ты, кухонный боксер, и твой друг мямля😁
Но знаешь, хорошо, что ты так сделал, у этой девушки не будет необходимости общаться с такой быдлотой как ты, кухонный боксер, и твой друг мямля😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Молодая
молодец что ее опустил! теперь очко товарища твое!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема