Любовник сказал что жена родила сына
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А с кем им еще заводить отношения? Например женщине после развода свободный мужчина даст от ворот поворот, она ему нужна будет только для нужды. А женатые добыча лёгкая, раком встала и он уже тебе песни поет о любви и о том, как ему плохо с женой. Вот и приходится чужого мужика делить и верить в женское счастье
Гость
шала ве стало очень больно-забавно...что ты конченая м ра зь ты и сама знаешь...надеюсь жена все узнает и бросит это еб аное чм о...2 де рьма встретились...
Гость
Сочени другую историю. Не быть тебе писательницей. Не зашел нам этот роман
Гость
Это отребье, не стоит пачкаться об это с-м-о.
Trigger
Наверное , " непорочное зачатие " .
Они ж ( любовнички ) "с женами не спят , и давно между ними ничего нет "))
Вот же ж чудо !!
Они ж ( любовнички ) "с женами не спят , и давно между ними ничего нет "))
Вот же ж чудо !!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?2 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?15 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?21 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела17 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
7 месяцев назад познакомилась с молодым человеком на работе, сначала начали общаться как коллеги, потом все больше и больше наше общение стало перетикать в некий флирт, он мне стал чаще звонить, мы начали по долгу разговаривать….
И я почувствовала к этому человеку сильное притяжение, у нас завязался бурный роман, таких эмоций я давно не испытывала: страсть, бурный секс, душевные разговоры обо всем, романтика, забота, как-будто мне снова стало 18 лет
От него я чувствовала такую же взаимность, влюбленный взгляд все говорил
Все было бы хорошо….но было большое НО…он был женат и у него есть дочка 4 года…
С женой у него скорее всего было недопонимание, не хватало внимания, ласки и тут подвернулась я…
Изначально я не хотела встречаться с женатым мужчиной, всегда была против этого, но в итоге все так закрутилось, что ушла в омут с головой…
В итоге всей этой истории, он мне звонит на днях и говорит что у него в жизни произошло очень важное событие-жена родила сына! Я была в полном недоумевании, почему человек так долго все скрывал и решил поставить меня перед фактом, как мне казалось у нас была духовная связь и доверие…
Я задала вопрос, почему ты сразу мне не сказал, когда жена забеременела, на что он ответил, что как-то не заводился разговор…и ты знала что я женат и у меня есть ребенок, ну сейчас второй появился и это не повод разрывать отношения, не нужно рубить с плеча… и тут я упала в осадок, как после такого человек еще думает что я продолжу с ним отношения?!
По моим подсчетам, жена уже была на раннем сроке беременности, когда мы начали встречаться
Конечно же после этого рассказа мне было очень плохо и больно, хотелось на стенку лезть, не зная как быстрее отойти от этого кошмара
Девочки, никогда не заводите отношения с женатыми, ни чем хорошим это не кончится…
Просто хотят усидеть на двух стульях…