Гость
Статьи
ДНК-тест на отцовство, …

ДНК-тест на отцовство, "ЗА" и "ПРОТИВ"

Народ!
Не секрет, что в мире вообще и в России, в частности, огромное количество мужчин содержат и воспитывают чужих детей, НЕ ЗНАЯ об этом.
В нашей стране существует точка зрения, согласно которой государство должно взять на себя проведение обязательного днк-теста на отцовство при каждом рождении ребёнка.
С вашего позволения я не стану комментировать эту точку зрения.
В связи с вышесказанным, а также, в связи с тем, что я сам мужчина, я решил провести опрос посетителей форума сайта "Woman.ru" на предмет отношения к этой проблеме..., а ведь это ПРОБЛЕМА..., по крайней мере для мужчин.
Опрос
ДНК-тест на отцовство, "ЗА" и "ПРОТИВ"
Пентотал
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор, днк тест на отцовство есть в любой клинике. В свободном доступе. Кто те че запрещает. Бери и делай. Че ты ноешь. Или жопишь бабки? Хочешь трахаться и при этом ни за что не платить? У моего бывшего в период нашего расставания был роман. 3-4 месяца. Спустя время заявилась и сказала, вот твоя дочка. Он будет делать тест. Какие проблемы. Бери и делай. Прикинь, другие мужики просто берут и делают тест. А ты блин критик диванный.
Гость
Задолбал каждую неделю один и тот же опрос. Чухня это.

Чужих детей воспитывает менее 1% мужчин, а не как написано в мдшной методичке. Ради горстки маргиналов, никто не будет заставлять и оплачивать тесты всему населению. Это экономически нецелесообразно.
Гость
Гость
Не приписывай свои глупости другим. Вы живете за чужой счет. Это лучше помнить.
Ну так давай мы не так больше не будем, оставим ту часть налогов, которая идёт на медицину, себе. Вот и останутся только дяденькины деньги, реально.
Дальше как это будет?
Вкладываем часть дяденькиных денег в тест ДНК, а забираем откуда? Без чего дяденьки обойдутся?
Гость
Лампа 💡
за, но только при обязательном декрете для мужчин во вторую его половину. Права должны соблюдаться для всех.
Неа, женщина своё отпахала, 10 месяцев плюс роды. Весь декрет на мужчинах, как минимум. Причём, он сам должен некопить на него.
Гость
Гость
Только не за счёт государства пожалуйста.
Что мешает трясунчику сделать тест в частном порядке?
Нищета и трусость
Гость
Гость
Это кому?
Большинство абортов делают замужние женщины.
Он водитель, она воспитатель, у них уже есть ребёнок, они снимают квартиру, и тут наступает незапланированная беременность.
Как им выживать? Давай конкретно.
Мужику на войну идти?
Или что ты предлагаешь?
"Не запланирована беременность" - это вообще оксюморон. Кто не знает, от чего наступает беременность? Кто не знает, что делать чтобы она не наступила? Да и трюизм про "зайку и лужайку" никто не отменял.
Гость
Гость
Государству плевать, от кого рождаются дети, главное чтобы они рождались. А кто отец - вообще не их прооблема. Бюджетные деньги они будут тратить на ракеты, а не на вот это вот. сво стоит миллиард в час. Какие тут тесты. Еще очень интересно, как в скрепной стране РПЦ относится к этому вопросу.
Как они могут относиться? Тесты - от лукавого. Если не от мужа родила, то непорочно.
Гость
Марина А.
Ребёнок не вечно маленький.
И не ежедневно болеющий.
Кстати, при центрах занятости есть бесплатные курсы для мам в декрете, от повышения квалификации до учёбы на права. И там всегда была толпа. Находят, значит, с кем детей оставить.
Бабы/деды не у всех
Гость
Гость
"Не запланирована беременность" - это вообще оксюморон. Кто не знает, от чего наступает беременность? Кто не знает, что делать чтобы она не наступила? Да и трюизм про "зайку и лужайку" никто не отменял.
Да, все знают, что надо делать: не е6аться.
Ты к этому готов? Одного ребёнка завести и никогда больше не заниматься сексом?
Гость
Гость
Мужики, которые ни в какую не желают натягивать презерватив, особенно с женой и надеются на ППА
Гость
Гость
Не отца, а налогоплательщика. И речь не про деньги, а про общественную мораль и основы государственности. Шлюшенек надо слатшеймить и трудоустраивать. А деток их воспитывать.
Начнут с бл.ядунов, они браки разваливают
Гость
Гость
Мужики, которые ни в какую не желают натягивать презерватив, особенно с женой и надеются на ППА
Меня конкретно интересует мнение тех, кто хочет предлагает вывести аборты из ОМС.
Готовы ли они не тpaxaться.
Гость
Гость
Ну так давай мы не так больше не будем, оставим ту часть налогов, которая идёт на медицину, себе. Вот и останутся только дяденькины деньги, реально.
Дальше как это будет?
Вкладываем часть дяденькиных денег в тест ДНК, а забираем откуда? Без чего дяденьки обойдутся?
Неее... Ту часть налогов, которую вы заплатили. Это существенно меньше, чем на вас тратят сейчас. А дальше вы взвоете.
Гость
Гость
И деньги - это деньги отца. Просто их раньше зачем-то на вас тратили. Но вы привлекаете внимание общества к этой несправедливости. Рюхайте и дальше)))
Не выдумывай.
Гость
Гость
Скажи это тем, кто на аборт как к себе домой шагают.
Чёт таких тем тут не бывает. Темы только от сс.ыкливых мужичков
Гость
Гость
Начнут с бл.ядунов, они браки разваливают
Твое тело чье дело?
Гость
Гость
Не фантазируй, иждивенка.
Да ты зарабатываешь меньше, чем некоторые женщины налогов платят.
Гость
Гость
Меня конкретно интересует мнение тех, кто хочет предлагает вывести аборты из ОМС.
Ты опять тупишь. Не важно с чего брать. Хоть с пенсий.
Гость
Гость
Патамушта этого требуют общественные и государственные интересы, а так же интересы налогоплательщиков. Для реализации идеи автора уже все есть.
Ой, горстка деградантов явно не достаточно налогов вносит, чтобы их вякание воспринимать всерьёз.
Гость
Гость
Не выдумывай.
Суровая реальность не нравится?
Гость
Гость
Ой, горстка деградантов явно не достаточно налогов вносит, чтобы их вякание воспринимать всерьёз.
Смотри ширше.
У меня детей нет, но я считаю, что если девушка не бл..дь, то ей на тест будет параллельно... а вопят те, на ком "шапка горит".
Так что хочет - пусть делает.
Но только не счет государства, т.е. - за мои налоги, а за свой счет!
Гость
Гость
Неее... Ту часть налогов, которую вы заплатили. Это существенно меньше, чем на вас тратят сейчас. А дальше вы взвоете.
О, уже и тетенькины деньги появились откуда-то, где были только дяденькины.
Тетнькины тратим на ДНК тесты, дяденькины - на лечение дяденек (если что-то останется после финансирования детей 6лядей), в итоге на мужьях повисает лечение жены, матери, матери жены и содержание всех, кого жена нарожала.
Прекрасный план. Где подписать петицию?
Гость
Гость
Суровая реальность не нравится?
Ты и тебе подобные не нравятся. Со своими тупыми разводками.
Гость
секретная информация📢📢📢📢📢📢📢

📌пятёрка - проект форума и под ее "брендом" сидят разные форумные наемные работники, чтобы создавать движение и подогревать темы
📌пятёрка создаёт темы о форумчанах и о гендерных отношениях
📌лезет во все темы про отношения и форумчан, чтобы навести шороху и пообзывать
Гость
Гость
Смотри ширше.
ширее👆
Гость
Гость
Смотри ширше.
Смотри реально, без фантазий.

Единицы одноликих дол.боежей требуют тест.
Гость
Гость
Ты опять тупишь. Не важно с чего брать. Хоть с пенсий.
Не кривляйся, а скажи конкретно, от чего лично ты готов отказаться в пользу массовых тестов ДНК.
Гость
Гость
О, уже и тетенькины деньги появились откуда-то, где были только дяденькины.
Тетнькины тратим на ДНК тесты, дяденькины - на лечение дяденек (если что-то останется после финансирования детей 6лядей), в итоге на мужьях повисает лечение жены, матери, матери жены и содержание всех, кого жена нарожала.
Прекрасный план. Где подписать петицию?
Это твой план. Он безупречен.
Гость
Гость
Ты и тебе подобные не нравятся. Со своими тупыми разводками.
Какие разводки. Ты живешь за счёт мужчин. Будешь меньше жрать. Выбора нет. Работать не сможешь же.
Гость
Гость
Это твой план. Он безупречен.
Вот видишь как хорошо. С камрадами только согласуй, а то меня терзают смутные сомнения.
Гость
Гость

📌пятёрка - проект форума и под ее "брендом" сидят разные форумные наемные работники, чтобы создавать движение и подогревать темы
Кто это?
Гость
Гость

Ну, это не секрет. Тема про днк тест всегда набирает массу сообщений
Гость
Гость
Кто это?
продавщица из пятерочки
Гость
Гость
Не кривляйся, а скажи конкретно, от чего лично ты готов отказаться в пользу массовых тестов ДНК.
Причём, в его случае, сам ни одного не родит, а заплатит за парочку чужих
Гость
Гость
Че по этому вопросу-то? Не слышу?
Гость
Гость
Какие разводки. Ты живешь за счёт мужчин. Будешь меньше жрать. Выбора нет. Работать не сможешь же.
Вот такие, ложь твоя для подогрева
Гость
Гость
Смотри реально, без фантазий.

Единицы одноликих дол.боежей требуют тест.
Нееее... Делить будем строго по половому признаку. Противников не так уж и много. А потом немножко перераспределим финансы. Т.е. затрат из бюджета не потребуется.
Гость
Гость
Вот видишь как хорошо. С камрадами только согласуй, а то меня терзают смутные сомнения.
У меня несколько проще и логичней. Ты просто туповата.
Гость
Гость
продавщица из пятерочки
Ааа... Ее здесь вроде не было.
Гость
Гость
Вот такие, ложь твоя для подогрева
Ну, опровергни.
Гость
Гость
Нееее... Делить будем строго по половому признаку. Противников не так уж и много. А потом немножко перераспределим финансы. Т.е. затрат из бюджета не потребуется.
Что ты перераспределишь? Тесты нужны паре сотен удотов, которые скорее всего не размножатся, ибо долб.оежи. А потенциально обяжут тех, кому тесты не нужны. Долб.оежи будут платить за каждого понаехавшего, родившего кучу детей. Твой идеал? Денег некуда девать?
Гость
Гость
Что ты перераспределишь? Тесты нужны паре сотен удотов, которые скорее всего не размножатся, ибо долб.оежи. А потенциально обяжут тех, кому тесты не нужны. Долб.оежи будут платить за каждого понаехавшего, родившего кучу детей. Твой идеал? Денег некуда девать?
Ваше финансирование уменьшим. Тесты только для граждан. Денег есть.
Гость
Да, тест пора вводить!

Если ребенок не от мужа, то баппца тащат на рыночную площадь, одевают веревку на шею и подымают повыше, чтобы ноги земли не касались. Бабец при этом дрыгается, сучит ножками, на лице ее печаль вселенская даже через повязку видна.
Гость
Гость
Да? А на вумане пишут, что дети не нужны, и если бы не женская хотелка, то мужики бы их не заводили.
А тут прям готовы все незапланированные беременности сохранять и нести прочие сопутствующие траты, лишь бы государство делало тесты на всех этих ненужных детей.
Что-то не верится.
Гость
Гость
Ну, опровергни.
Ты о чём вообще? У тебя больные фантазии, а я их опровергать должна? Совсем крыша поехала?
Гость
Гость
У меня несколько проще и логичней. Ты просто туповата.
Здрасьте, это твои предложения - убрать аборты и лечение женщин из ОМС, а на эти деньги делать тесты.
Нищевать со всеми, кого нае6ал, и лечить жену из своего кармана - это прямо следствие.
Гость
Гость
Ваше финансирование уменьшим. Тесты только для граждан. Денег есть.
Чьё финансирование? Алё, с меня налогов больше, чем у тебя зп.

Гражданами сейчас не становится только ленивый. Даже русский язык знать не надо.
Гость
Гость
Да, тест пора вводить!

Если ребенок не от мужа, то баппца тащат на рыночную площадь, одевают веревку на шею и подымают повыше, чтобы ноги земли не касались. Бабец при этом дрыгается, сучит ножками, на лице ее печаль вселенская даже через повязку видна.
Сам оплати, воитель диванный
Гость
Гость
Да? А на вумане пишут, что дети не нужны, и если бы не женская хотелка, то мужики бы их не заводили.
А тут прям готовы все незапланированные беременности сохранять и нести прочие сопутствующие траты, лишь бы государство делало тесты на всех этих ненужных детей.
Что-то не верится.
Ты опять тезис подменить пытаешься. Пох на вуман. Тут биомусорессы одни. Никаких других трат.