ДНК-тест на отцовство, "ЗА" и "ПРОТИВ"
Опрос
ДНК-тест на отцовство, "ЗА" и "ПРОТИВ"
Пентотал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
750 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что ты перераспределишь? Тесты нужны паре сотен удотов, которые скорее всего не размножатся, ибо долб.оежи. А потенциально обяжут тех, кому тесты не нужны. Долб.оежи будут платить за каждого понаехавшего, родившего кучу детей. Твой идеал? Денег некуда девать?
Кстати да….будут оплачивать активно размножающихся южан…но российского гражданства
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
За.Но ,вы мужчины не боитесь что останетесь ,,без штанов,,.?Многие гуляют направо и налево и бывает женщина не сообщает им что родила ребенка будучи замужем за другим.Вот,и если муж откажется ,при отрицательном тесте ДНК, обеспечивать чужого ребёнка ,то есть вероятность что будут поиски родного.Вы не боитесь кормить всех своих детей))?У нас мужчины не особо любят предохранится.
Гость
О чем можно говорить, например, с тобой, если на словах у тебя одно, а на деле ты на собственных детей ДНК-тест не делал? Не о чем, трепло оно и есть трепло.
Поэтому я разговор прекращаю, надеюсь, ты найдёшь в себе силы не позориться и не писать мне больше (но это вряд ли).
Поэтому я разговор прекращаю, надеюсь, ты найдёшь в себе силы не позориться и не писать мне больше (но это вряд ли).
Гость
За.Но ,вы мужчины не боитесь что останетесь ,,без штанов,,.?Многие гуляют направо и налево и бывает женщина не сообщает им что родила ребенка будучи замужем за другим.Вот,и если муж откажется ,при отрицательном тесте ДНК, обеспечивать чужого ребёнка ,то есть вероятность что будут поиски родного.Вы не боитесь кормить всех своих детей))?У нас мужчины не особо любят предохранится.
Нет вероятности. Твоё тело твое дело.
Гость
О чем можно говорить, например, с тобой, если на словах у тебя одно, а на деле ты на собственных детей ДНК-тест не делал? Не о чем, трепло оно и есть трепло.
Абасралась, нищенка)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Тупая писта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет одевать - пусть он ладошку любит свою
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Нет ничего более ненадёжного, чем внешнее сходство! То же и с убеждением что "мы знаем чьи наши дети". Это всё равно что сказать: "Зачем нам регистрировать брак, ведь мы и так знаем, что любим друг друга!".
Я и без внешнего сходства понимаю, что я дочь моего отца, У нас и кроме внешнего вида много общего. Про детей моих и мужа - один ребенок похож на мужа, второй ни на кого не похож, но муж и так знает что этот ребенок его. А те мужья , которые не уверенны в своих женах - за свой счёт пусть делают тесты ДНК, не за счёт наших налогов. Все кого смущает юридический вопрос - за свой счёт идут и делают все что хотят. На счёт брака... - Я не прошу государство оплатить мою регистрацию брака и мою свадьбу, это лично мое желание. Государство не обязано оплачивать регистрации браков, тесты ДНК, и другие вопросы населения. Все исключительно по желанию. Лично я разорилась на 400 руб и оплатила регистрацию брака. Мне так лучше. Если кто-то хочет удостовериться чей ребенок - идёт и из своего кармана оплачивает тест ДНК.
Гость
Нет такой дихотомии - либо аборт, либо не трахаться. Есть множество других решений. Только дебилами они не известны.
Ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии, но ты можешь объяснять это тем, что беременеют только ***.
Если твоя жена вдруг окажется ***, как ты будешь выживать на 50К? Рассказывай.
Если твоя жена вдруг окажется ***, как ты будешь выживать на 50К? Рассказывай.
ПрактичнаяРомантичная
Я проголосовала за, но по другой причине. Я считаю, что надо делать базу ДНК, отца ребенку устанавливать автоматически. А то сейчас несколько миллионов детей воспитываются матерями-одиночками. Государство платит им пособия.
Я за отмену понятия "мать-одиночка". Считаю, что всем детям при рождении надо делать ДНК-тест, в свидетельство в роддоме писать отца и мать. И если вдруг отец решит не содержать/не воспитывать ребенка, то алименты с него по первому же заявлению матери в 10-дневный срок.
Государству экономия и все нервые отцы успокоятся. Ну а женщинам скрывать нечего, все мы знаем, что мы матери наших детей и отцов знаем.
Я за отмену понятия "мать-одиночка". Считаю, что всем детям при рождении надо делать ДНК-тест, в свидетельство в роддоме писать отца и мать. И если вдруг отец решит не содержать/не воспитывать ребенка, то алименты с него по первому же заявлению матери в 10-дневный срок.
Государству экономия и все нервые отцы успокоятся. Ну а женщинам скрывать нечего, все мы знаем, что мы матери наших детей и отцов знаем.
То есть, вы предлагаете всех мужчин поголовно внести в базу ДНК? Начиная с какого возраста? В стране 75 млн мужчин, вы себе представляете, что надо потратить единовременно 75млрд рублей чтобы чисто внести каждого мужчину в базу, и то если он придет, вы ж не можете насильно брать анализы у человека? А потом ещё по миллиарду рублей в год тратить на тесты ДНК новорожденных. Гигантская база данных в которой биометрия и ДНК геномы пары сотен миллионов человек. А если это будут использовать против нас же?
А как вы заставите мужчин, которые подходят детей но не хотят платить алименты в принципе прийти добровольно сдать ДНК тест?? Допустим он из неназванной национальности. И у него 3 женщины с 5 детьми каждая, он ни на одной официально не женат. И он не будет сдавать анализы никакие, потому как государство как малоимущим матерям одиночкам его детям платит пособия. Неплохие , заметьте, по 25 тыс на ребенка. А эти люди допустим уже 2 сотни лет как в составе империи то есть они россияне самые настоящие. Или, Допустим парень, который иепется со всеми подряд лет с 16, и так оно ему надо алименты платить? Естественно он не пойдет тесты сдавать ..
А как вы заставите мужчин, которые подходят детей но не хотят платить алименты в принципе прийти добровольно сдать ДНК тест?? Допустим он из неназванной национальности. И у него 3 женщины с 5 детьми каждая, он ни на одной официально не женат. И он не будет сдавать анализы никакие, потому как государство как малоимущим матерям одиночкам его детям платит пособия. Неплохие , заметьте, по 25 тыс на ребенка. А эти люди допустим уже 2 сотни лет как в составе империи то есть они россияне самые настоящие. Или, Допустим парень, который иепется со всеми подряд лет с 16, и так оно ему надо алименты платить? Естественно он не пойдет тесты сдавать ..
Предыдущая тема
Не секрет, что в мире вообще и в России, в частности, огромное количество мужчин содержат и воспитывают чужих детей, НЕ ЗНАЯ об этом.
В нашей стране существует точка зрения, согласно которой государство должно взять на себя проведение обязательного днк-теста на отцовство при каждом рождении ребёнка.
С вашего позволения я не стану комментировать эту точку зрения.
В связи с вышесказанным, а также, в связи с тем, что я сам мужчина, я решил провести опрос посетителей форума сайта "Woman.ru" на предмет отношения к этой проблеме..., а ведь это ПРОБЛЕМА..., по крайней мере для мужчин.