Народ! Не секрет, что в мире вообще и в России, в частности, огромное количество мужчин содержат и воспитывают чужих детей, НЕ ЗНАЯ об этом. В нашей стране существует точка зрения, согласно которой государство должно взять на себя проведение обязательного днк-теста на отцовство при каждом рождении ребёнка. С вашего позволения я не стану комментировать эту точку зрения. В связи с вышесказанным, а также, в связи с тем, что я сам мужчина, я решил провести опрос посетителей форума сайта "Woman.ru" на предмет отношения к этой проблеме..., а ведь это ПРОБЛЕМА..., по крайней мере для мужчин.
Ты о чём вообще? У тебя больные фантазии, а я их опровергать должна? Совсем крыша поехала?
Это реальность, жырушенька. Так мир людской устроен.
Гость
[3033136919]
Гость
Здрасьте, это твои предложения - убрать аборты и лечение женщин из ОМС, а на эти деньги делать тесты. Нищевать со всеми, кого нае6ал, и лечить жену из своего кармана - это прямо следствие.
Не фантазируй. Там даже близко такого нет.
Гость
[3033136919]
Гость
Чьё финансирование? Алё, с меня налогов больше, чем у тебя зп.
Гражданами сейчас не становится только ленивый. Даже русский язык знать не надо.
Непизди#
Гость
[232035815]
Гость
Ты опять тезис подменить пытаешься. Пох на вуман. Тут биомусорессы одни. Никаких других трат.
Сам ты ***
Гость
[232035815]
Гость
Это реальность, жырушенька. Так мир людской устроен.
Ооо, жировичёк-нищеброд моську из женского супу вытащил. Давно не было. В психушке провайдера меняли?
Ты опять тупишь. Не важно с чего брать. Хоть с пенсий.
С фига ли с пенсий - денег тем, кто реально нуждается и кто на эту пенсию много лет пахал?
Твоя бабушка будет оплачивать твои зайопы и проблемы с чпоканьем?
Гость
[3141711665]
Гость
Ваше финансирование уменьшим. Тесты только для граждан. Денег есть.
За счёт чего конкретно ты уменьшишь финансирование?
Гость
[232035815]
Гость
Ну почему Могут ахаться, если вазектомию сделают)
Да у таких, ни детей, ни секса. Они просто боятся. Не будет этого страха, найдут другой.
Гость
[3033136919]
Гость
Это ты сейчас пытаешься тезис подменить. Я говорю не о том, что пишут женщины, а о том, что пишут мужчины, или они и есть биомусорессы?
Ты говори тогда с ними, ТП. Не обобщай и не фантазируй)))
Гость
[3033136919]
Гость
Не, мне надо, чтобы страдал ты :)
Ну, ты же понимаешь, что твои желания никогда не сбываются)))
Гость
[1064468862]
Гость
Что ты перераспределишь? Тесты нужны паре сотен удотов, которые скорее всего не размножатся, ибо долб.оежи. А потенциально обяжут тех, кому тесты не нужны. Долб.оежи будут платить за каждого понаехавшего, родившего кучу детей. Твой идеал? Денег некуда девать?
Кстати да….будут оплачивать активно размножающихся южан…но российского гражданства
Гость
[3033136919]
Гость
С фига ли с пенсий - денег тем, кто реально нуждается и кто на эту пенсию много лет пахал?
Твоя бабушка будет оплачивать твои зайопы и проблемы с чпоканьем?
Жырух, это тоже деньги мужла. Надо немного. Потерпите.
Гость
[3033136919]
Гость
За счёт чего конкретно ты уменьшишь финансирование?
За счет той части, которая из средств мужчин. Соберись. Меньше халявы и все.
Гость
[1064468862]
Гость
За счет той части, которая из средств мужчин. Соберись. Меньше халявы и все.
Части чего? Что за «средства мужчин»? Ты косноязычный?
Назови четко название налога
Гость
[232035815]
Гость
Ну, ты же понимаешь, что твои желания никогда не сбываются)))
Почему же? Ты же явно по жизни страдаешь. Оттого и на вумене ошиваешься.
Части чего? Что за «средства мужчин»? Ты косноязычный?
Назови четко название налога
Отчислений в фонд ОМС, ТП.
Гость
[1064468862]
Гость
А, ну понятно А с ними тут всерьёз поговорить пытались
А тут скудоумное просто пишет чтобы писать
Гость
[232035815]
Гость
Кстати да….будут оплачивать активно размножающихся южан…но российского гражданства
Вот, в Чечне, кому там тесты нужны? Никому. А рожают они в 2-3 раза больше.
Гость
[405427377]
За.Но ,вы мужчины не боитесь что останетесь ,,без штанов,,.?Многие гуляют направо и налево и бывает женщина не сообщает им что родила ребенка будучи замужем за другим.Вот,и если муж откажется ,при отрицательном тесте ДНК, обеспечивать чужого ребёнка ,то есть вероятность что будут поиски родного.Вы не боитесь кормить всех своих детей))?У нас мужчины не особо любят предохранится.
Ты говори тогда с ними, ТП. Не обобщай и не фантазируй)))
О чем можно говорить, например, с тобой, если на словах у тебя одно, а на деле ты на собственных детей ДНК-тест не делал? Не о чем, трепло оно и есть трепло. Поэтому я разговор прекращаю, надеюсь, ты найдёшь в себе силы не позориться и не писать мне больше (но это вряд ли).
Гость
[232035815]
Гость
За.Но ,вы мужчины не боитесь что останетесь ,,без штанов,,.?Многие гуляют направо и налево и бывает женщина не сообщает им что родила ребенка будучи замужем за другим.Вот,и если муж откажется ,при отрицательном тесте ДНК, обеспечивать чужого ребёнка ,то есть вероятность что будут поиски родного.Вы не боитесь кормить всех своих детей))?У нас мужчины не особо любят предохранится.
Нет вероятности. Твоё тело твое дело.
Гость
[124706387]
Гость
О чем можно говорить, например, с тобой, если на словах у тебя одно, а на деле ты на собственных детей ДНК-тест не делал? Не о чем, трепло оно и есть трепло. Поэтому я разговор прекращаю, надеюсь, ты найдёшь в себе силы не позориться и не писать мне больше (но это вряд ли).
Мужики, которые ни в какую не желают натягивать презерватив, особенно с женой и надеются на ППА
Какой чёрт выдал вас замуж за дурака? Ах, сами вышли? Ну тогда...
Гость
[2856905275]
Гость
Меня конкретно интересует мнение тех, кто хочет предлагает вывести аборты из ОМС. Готовы ли они не тpaxaться.
Нет такой дихотомии - либо аборт, либо не трахаться. Есть множество других решений. Только дебилами они не известны.
Гость
[124706387]
Гость
Нет такой дихотомии - либо аборт, либо не трахаться. Есть множество других решений. Только дебилами они не известны.
А у авторки есть! Она не даст никому, если ее кормить все не будут. общество такой подлости от нее не ожидала. как жить-то без кексу с ней?!
Гость
[4264785574]
Гость
Ааа... Ее здесь вроде не было.
она больше под ником не ходит
Гость
[3754346227]
Гость
Только не за счёт государства пожалуйста. Что мешает трясунчику сделать тест в частном порядке?
Ему мешает то, что ему пофиг на тесты, отцовство и всякое такое. Он в интернет пришёл до женщин докапываться и искать повод их унизить, а вы своей логикой и вопросами лишними ему мешаете.
Гость
[3714713963]
Кот Леопольд.
Про защищать в ск ни чего не сказано Про обеспечивать,своего ребёнка. Вкладывается мужчина в свою семью.
Еблось, там написано равные обязанности
Гость
[3714713963]
Гостья
Сообщение было удалено
Тупая писта
Гость
[3714713963]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет одевать - пусть он ладошку любит свою
Гость
[3714713963]
Гость
Ты из тех, которые эмбрион гражданином считают?
Женщина это набор клеток и пару кило 💩. И это считается человеком?
Гость
[3714713963]
Гость
Никого не уведомляешь, ни у кого разрешения не спрашиваешь, если ребенок твой, сжигаешь результаты и чеки и «молчишь в тряпочку». Я женщина и мать, если что, воя на эту тему вообще не понимаю, настолько тупые, что 7000 руб. на тест нет, но на алименты до 23-х есть?😳
Бздося, 17000 тест стоит
Гость
[3714713963]
Гость
Не хочет одевать - пусть он ладошку любит свою
*она
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Гость
Нет ничего более ненадёжного, чем внешнее сходство! То же и с убеждением что "мы знаем чьи наши дети". Это всё равно что сказать: "Зачем нам регистрировать брак, ведь мы и так знаем, что любим друг друга!".
Я и без внешнего сходства понимаю, что я дочь моего отца, У нас и кроме внешнего вида много общего. Про детей моих и мужа - один ребенок похож на мужа, второй ни на кого не похож, но муж и так знает что этот ребенок его. А те мужья , которые не уверенны в своих женах - за свой счёт пусть делают тесты ДНК, не за счёт наших налогов. Все кого смущает юридический вопрос - за свой счёт идут и делают все что хотят. На счёт брака... - Я не прошу государство оплатить мою регистрацию брака и мою свадьбу, это лично мое желание. Государство не обязано оплачивать регистрации браков, тесты ДНК, и другие вопросы населения. Все исключительно по желанию. Лично я разорилась на 400 руб и оплатила регистрацию брака. Мне так лучше. Если кто-то хочет удостовериться чей ребенок - идёт и из своего кармана оплачивает тест ДНК.
Гость
[3141711665]
Гость
Ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии, но ты можешь объяснять это тем, что беременеют только ***. Если твоя жена вдруг окажется ***, как ты будешь выживать на 50К? Рассказывай.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Когнитивный диссонанс
Я проголосовала за, но по другой причине. Я считаю, что надо делать базу ДНК, отца ребенку устанавливать автоматически. А то сейчас несколько миллионов детей воспитываются матерями-одиночками. Государство платит им пособия. Я за отмену понятия "мать-одиночка". Считаю, что всем детям при рождении надо делать ДНК-тест, в свидетельство в роддоме писать отца и мать. И если вдруг отец решит не содержать/не воспитывать ребенка, то алименты с него по первому же заявлению матери в 10-дневный срок. Государству экономия и все нервые отцы успокоятся. Ну а женщинам скрывать нечего, все мы знаем, что мы матери наших детей и отцов знаем.
То есть, вы предлагаете всех мужчин поголовно внести в базу ДНК? Начиная с какого возраста? В стране 75 млн мужчин, вы себе представляете, что надо потратить единовременно 75млрд рублей чтобы чисто внести каждого мужчину в базу, и то если он придет, вы ж не можете насильно брать анализы у человека? А потом ещё по миллиарду рублей в год тратить на тесты ДНК новорожденных. Гигантская база данных в которой биометрия и ДНК геномы пары сотен миллионов человек. А если это будут использовать против нас же? А как вы заставите мужчин, которые подходят детей но не хотят платить алименты в принципе прийти добровольно сдать ДНК тест?? Допустим он из неназванной национальности. И у него 3 женщины с 5 детьми каждая, он ни на одной официально не женат. И он не будет сдавать анализы никакие, потому как государство как малоимущим матерям одиночкам его детям платит пособия. Неплохие , заметьте, по 25 тыс на ребенка. А эти люди допустим уже 2 сотни лет как в составе империи то есть они россияне самые настоящие. Или, Допустим парень, который иепется со всеми подряд лет с 16, и так оно ему надо алименты платить? Естественно он не пойдет тесты сдавать ..
Не секрет, что в мире вообще и в России, в частности, огромное количество мужчин содержат и воспитывают чужих детей, НЕ ЗНАЯ об этом.
В нашей стране существует точка зрения, согласно которой государство должно взять на себя проведение обязательного днк-теста на отцовство при каждом рождении ребёнка.
С вашего позволения я не стану комментировать эту точку зрения.
В связи с вышесказанным, а также, в связи с тем, что я сам мужчина, я решил провести опрос посетителей форума сайта "Woman.ru" на предмет отношения к этой проблеме..., а ведь это ПРОБЛЕМА..., по крайней мере для мужчин.