Замуж за не любимого
Замуж за не любимого но надёжного с домом, машиной либо ждать любви? Знакомы с мужчиной с детства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
вешу 150 кг
Ты за человека замуж выходишь или за его имущество и деньги? Будешь с ним как сырочек в масле кататься? А в браке с ним можно уже и присмотреться, может и хороший. А там и полюбишь неожиданно для себя.
Мадонна
Однажды ты поймешь что любви нет
мне кажется, это классика. Какую книгу не возьми, куда в интернете не зайди, везде можно будет найти именно эту трагедию
Ждать можно до старости. Лучше самообразовывайтесь на тему того, как строить отношения правильно
Гость
хех, девушки, хотел вам сказать) будьте все-таки красивыми. Все-таки занимайтесь собой, у вас по приоритету должно быть:
1 - фигура и попка-орешек (а не перекачанная попенция как у женщин качков, это фу)
2 - одевайтесь ТОЛЬКО в женское, никогда не в мужское, типа рубах и джинс
3 - загорите в солярии блин. Это доступно везде щас.
4 - сделайте красивую завивку в солярии.
Блин, я даже готов денег дать на это девушке, если бы девушки сами хотели этим заниматься, но сегодня даже девочки-молодежь почти половина полных.
1 - фигура и попка-орешек (а не перекачанная попенция как у женщин качков, это фу)
Блин, я даже готов денег дать на это девушке, если бы девушки сами хотели этим заниматься, но сегодня даже девочки-молодежь почти половина полных.
Гость
опять мужик пытается за бабу сойти и написать тему-разводку)
Aнтон Силуанов
хех, девушки, хотел вам сказать) будьте все-таки красивыми. Все-таки занимайтесь собой, у вас по приоритету должно быть:
>4 - сделайте красивую завивку в солярии.
А педикюр бровей не сделать в тату-салоне?
А педикюр бровей не сделать в тату-салоне?
мне кажется, со временем, ты бы его полюбила
Гость
Обеспечунов все женщины любят! Выходи не переживай.
Гость
А он не понимает, что ты его не любишь? Ну, и дурак.
Гость
Зачем? Вам вместе сколько жить? 10-20-30 лет? Что будет с вами и вашими детьми через это время? Разрушите жизнь всем.
🍒
Зачем? Вам вместе сколько жить? 10-20-30 лет? Что будет с вами и вашими детьми через это время? Разрушите жизнь всем.
Наверняка, девушка надеется на то, что любовь придëт уже в браке.
Но это как завести кошку, надеясь на то, что с годами она вырастет в собаку.
Хотя, может прийти уважение к заботливому супругу, некоторым женщинам это заменяет любовь. Ну, пусть хоть так, чем вообще ничего.
Но это печально. Суррогат — он и в Африке суррогат.
Но это как завести кошку, надеясь на то, что с годами она вырастет в собаку.
Хотя, может прийти уважение к заботливому супругу, некоторым женщинам это заменяет любовь. Ну, пусть хоть так, чем вообще ничего.
Но это печально. Суррогат — он и в Африке суррогат.
🍒
Может быть.
А вот моя подруга когда-то так и не смогла полюбить, и прожила с нелюбимым 7 грустных лет до развода. Погасла, а такая зажигалочка была.
Я и сама не вышла за нелюбимого, "с домом и с машиной", а в 80-х личное авто было круто)).
Советовать другим можно только то, что с чистой совестью посоветовали бы своим детям. Только лучшее.
А вот моя подруга когда-то так и не смогла полюбить, и прожила с нелюбимым 7 грустных лет до развода. Погасла, а такая зажигалочка была.
Я и сама не вышла за нелюбимого, "с домом и с машиной", а в 80-х личное авто было круто)).
Советовать другим можно только то, что с чистой совестью посоветовали бы своим детям. Только лучшее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 142 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Бывший плачет5 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?16 ответов
- В поисках ответов11 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает5 ответов
- Парень сидит на сайте знакомств3 ответа
- Сижу отращиваю рога10 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки16 ответов
- Ситация с преподователем6 ответов
- Влюблялись вы в учителей?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?102 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..77 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам59 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ