Я была полтора года в ужасных отношениях
Я была полтора года в ужасных отношениях, ждала предложения. по итогу расстались. сейчас, человек, которого я знаю две недели предлагает за него выйти замуж. Он хороший, ухаживает за мной. Но я люблю другого, он д**ил, он мне нравится, потому что д**ил. А хороший мне не нравится. Но я хочу выйти за него замуж, потому что будет меня обеспечивать. Но люблю то я другого, не перспективного скуфа. Что мне делать и как мне быть? Свадьба через 2 недели #нуженсовет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Да плевать, как вам быть на самом деле. Это ваши проблемы.
Гость
Мужик писал
Гость
Делай МЖМ. Пусть второй прочищает тебе дымоход
Гость
Взять листочек, выписать все плюсы и минусы одного мужчины и отношений с ним и второго. Посчитать их, проанализировать и сделать выводы.
А зачем вам замуж? Уходите в монастырь. Или просто живите одна. Ходите на работу, по магазинам, общайтесь с друзьями. Не говорите ерунды всякой. У вас нет любви ни к одному (иначе вы бы замуж за другого не собирались), ни к другому. А раз нет любви, то и удовольствие в сексе под большим вопросом. Не делайте глупостей и не морочь е глупыми разговорами тут всем голову.
Так в чем собственно вопрос?
Вы уже себе ценник назначили ) Готовы пойти замуж, просто потому что вас обеспечат. Стыдно признаться, что вы меркантильная? Вот наверное в чем у вас настоящая дилемма.
Нет, есть конечно шанс, что стерпится и слюбится, но скорей всего сценарий будет куда банальнее. Вы начнете изменять (так как живете с не любимым), он это узнает рано или поздно и вышвырнет вас из жизни с тем, чем и подобрал, то есть с голой пятой точкой. Дай бог, если детей не будет )))
А вообще вы конечно еще те "воробушки" две недели знаешь человека и замуж? Алле! Мозги врубай, ты его вообще не знаешь! Может он маньяк или домашний тиран? Ты куда собралась ?? Впрочем твоя жизнь, но не удивлюсь, если спустя какое то время увижу вас тут же на форуме, но уже с печальной историей о таком быстром браке)
Вы уже себе ценник назначили ) Готовы пойти замуж, просто потому что вас обеспечат. Стыдно признаться, что вы меркантильная? Вот наверное в чем у вас настоящая дилемма.
Нет, есть конечно шанс, что стерпится и слюбится, но скорей всего сценарий будет куда банальнее. Вы начнете изменять (так как живете с не любимым), он это узнает рано или поздно и вышвырнет вас из жизни с тем, чем и подобрал, то есть с голой пятой точкой. Дай бог, если детей не будет )))
А вообще вы конечно еще те "воробушки" две недели знаешь человека и замуж? Алле! Мозги врубай, ты его вообще не знаешь! Может он маньяк или домашний тиран? Ты куда собралась ?? Впрочем твоя жизнь, но не удивлюсь, если спустя какое то время увижу вас тут же на форуме, но уже с печальной историей о таком быстром браке)
Кринжовая ситуация однако. Проанализируй + и - и выбирай душе угодно. А так ситуация такая, словно это парень решил потроллить и поржать с ответов 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа