Поздравлять с Днем Рождения?
У бывшего парня скоро День Рождения и еще Юбилей! Он сам ушел пару месяцев назад и больше не появлялся, была ссора. Я по нему скучаю, много невысказанного. Вы бы стали поздравлять бывшего, который сам ушел?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает308 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, даже хотелось бы дорогую машину подарить на юбилей и девушку по вызову, всё для него, не сомневайся!
Гость
Ответ - никак! Вы расстались, имейте гордость и уважение к себе, не унижайтесь! Не придумывайте отговорки, вы не хотели с ним расставаться, а он ушел. Ну и скатертью дорога! Если вы ему напишите что-то, позвоните, то сделаете большую глупость! Вы ещё больше упадете в его глазах, подумает- прилипла как репей, пиявка, хорошо,что ушел... Живите дальше!
Гость
Ответ - никак! Вы расстались, имейте гордость и уважение к себе, не унижайтесь! Не придумывайте отговорки, вы не хотели с ним расставаться, а он ушел. Ну и скатертью дорога! Если вы ему напишите что-то, позвоните, то сделаете большую глупость! Вы ещё больше упадете в его глазах, подумает- прилипла как репей, пиявка, хорошо,что ушел... Живите дальше!
Не правда! Он машину примет в дар, не ври!!! И даже улыбнется ей в ответ!!!! Не завидуй этой девушке, она знает что надо делать
Гость
Хватит лить желчь, она должна ему подарок и пусть дарит!
Гость
Нет, не стала-бы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 510 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Женская честь3 ответа
- И все таки, как быть парням с низким ростом?2 ответа
- Искать любовь?4 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?17 ответов
- Просто выговорился4 ответа
- Как бы вы отреагировали?54 ответа
- Свадьба бывшего35 ответов
- Рациональное распределение ролей в паре6 ответов
- Как признться женщине в любви в соотношении 41/76?24 ответа
- Вам нравятся полные мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство394 ответа
- Девушка бьет88 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!55 ответов
- Как бы вы отреагировали?54 ответа
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?49 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема