Плохо ли "сидеть на шее" у сожителя?
Начну с того что у меня есть высшее образование и возможность зарабатывать, но я ленивая социофобка и не хочу работать. Берегу своё здоровье и нервы. Живу 5 лет с сожителем который семью не хочет, ему так выгодно жить. Ну и мне выгодно что меня кормят одевают-обувают. У меня есть квартира стоимостью в 10-11 млн о которой сожитель не знает. Мама сдаёт её в аренду и у нас там миллионы уже накопились на счету, хотя мы регулярно обновляем ремонт для квартирантов. Так что если меня выгонят я "упакована" и не переживаю о будущем. До знакомства с сожителем у меня был жених слесарь, звал замуж, но я подумала зачем мне бедный муж с которым надо будет пахать в две смены, борщи наваривать. Сожителя не люблю, но он нормальный, мозги мне сильно не парит, в постели уже привыкла, это как работа. Хотя он говорит что любит меня, но женитьба дети это не для него. Ну я тоже отвечаю ему что люблю, вместе играем в эту игру. Вроде неплохо живу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем спрашиваешь, в чем твой вопрос ? Сама себе ответила. Только засоряешь ленту
Гость
Если вас все устраивает- норм. Мне бы не подошло.
Мадам Пион
неплохо, но периодически думать про план Б. У меня тоже было всё хорошо в одно время, и жильё и сожитель щедрый. А потом накрылось медным тазом моё сидение дома, он тоже понял, что я начинаю стареть, и подыскивал другую мадам, в квартиру которую сдавала пришлось вернуться, поэтому работа стала необходимостью. Хорошо, что детей не нажили, да и здоровье я своё более менее сохранила, кстати зубы вылечила))
Гость
Ну, с детьми то должен кто-то сидеть, можно впрочем найти девушку-неумёху что бы сидела за небольшую плату, ей этот опыт может быть полезен для её будущей замужней жизни, но она может обворовать или, что хуже, соблазнить супруга.
Андрей
Вас явно что-то не устраивает, если спрашиваете подобное у незнакомвх анонимов.
Гость
Так ты жалуешься или хвалишься?
Гость
По мне приятнее в шестерочке на кассе сидеть, чем сосать за еду.
Гость
Да всё у Вас нормально, если это Вас устраивает. Лучше жить в своё удовольствие с богатым и щедрым сожителем, пусть без любви, но на основе дружеской привязанности, чем пахать на работе за гроши и выживать одной. Впрочем, пока не работаете, я бы советовала дополнительное образование получать, профессию или искать хобби, которое доход приносит. Всё-таки стопроцентно полагаться на мужчин не стоит. Мужчина может и умереть, и заболеть, и к другой свалить, да и попросту устать от жены или сожительницы. Запасной вариант всегда должен быть на всякий случай, пока другого мужчину не найдёте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?87 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
Предыдущая тема