Плохо ли "сидеть на шее" у сожителя?
Начну с того что у меня есть высшее образование и возможность зарабатывать, но я ленивая социофобка и не хочу работать. Берегу своё здоровье и нервы. Живу 5 лет с сожителем который семью не хочет, ему так выгодно жить. Ну и мне выгодно что меня кормят одевают-обувают. У меня есть квартира стоимостью в 10-11 млн о которой сожитель не знает. Мама сдаёт её в аренду и у нас там миллионы уже накопились на счету, хотя мы регулярно обновляем ремонт для квартирантов. Так что если меня выгонят я "упакована" и не переживаю о будущем. До знакомства с сожителем у меня был жених слесарь, звал замуж, но я подумала зачем мне бедный муж с которым надо будет пахать в две смены, борщи наваривать. Сожителя не люблю, но он нормальный, мозги мне сильно не парит, в постели уже привыкла, это как работа. Хотя он говорит что любит меня, но женитьба дети это не для него. Ну я тоже отвечаю ему что люблю, вместе играем в эту игру. Вроде неплохо живу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем спрашиваешь, в чем твой вопрос ? Сама себе ответила. Только засоряешь ленту
Гость
Если вас все устраивает- норм. Мне бы не подошло.
Мадам Пион
неплохо, но периодически думать про план Б. У меня тоже было всё хорошо в одно время, и жильё и сожитель щедрый. А потом накрылось медным тазом моё сидение дома, он тоже понял, что я начинаю стареть, и подыскивал другую мадам, в квартиру которую сдавала пришлось вернуться, поэтому работа стала необходимостью. Хорошо, что детей не нажили, да и здоровье я своё более менее сохранила, кстати зубы вылечила))
Гость
Ну, с детьми то должен кто-то сидеть, можно впрочем найти девушку-неумёху что бы сидела за небольшую плату, ей этот опыт может быть полезен для её будущей замужней жизни, но она может обворовать или, что хуже, соблазнить супруга.
Андрей
Вас явно что-то не устраивает, если спрашиваете подобное у незнакомвх анонимов.
Гость
Так ты жалуешься или хвалишься?
Гость
По мне приятнее в шестерочке на кассе сидеть, чем сосать за еду.
Гость
Да всё у Вас нормально, если это Вас устраивает. Лучше жить в своё удовольствие с богатым и щедрым сожителем, пусть без любви, но на основе дружеской привязанности, чем пахать на работе за гроши и выживать одной. Впрочем, пока не работаете, я бы советовала дополнительное образование получать, профессию или искать хобби, которое доход приносит. Всё-таки стопроцентно полагаться на мужчин не стоит. Мужчина может и умереть, и заболеть, и к другой свалить, да и попросту устать от жены или сожительницы. Запасной вариант всегда должен быть на всякий случай, пока другого мужчину не найдёте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.6 ответов
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину29 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?11 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным10 ответов
- Мужчина без ничего50 ответов