Почему?) Интересно по каким причинам мужчины могут рано создавать брак. Если это не «по залету» и он не альфонс
Мадонна
[1100339672]
Автор
Почему?) Интересно по каким причинам мужчины могут рано создавать брак. Если это не «по залету» и он не альфонс
По залету и по мужской глупости, из-за веры в лябофь. Правда эта лябофь быстро заканчивается
Гость
[428287425]
Мы вообще женились в 19 лет. Глупость, молодость, любовь.. Росли и развивались вместе. Ничего плохого не произошло) А уж в 25 голова должна быть на месте,образование, заработок стабильный.. Можно уже и семью строить. Главное чтоб одни цели и ценности были)
Гость
[1695122097]
Точно нет. Мне 24, я бы не стала за ровесника выходить. Причины? 1 - карьера еще впереди, жилья тоже, скорее всего, нет. Я из состоятельной семьи и мне неохота ждать, пока он там чего-то добьется, если добьется. Если же парень тоде из состоятельной семьи, то сразу пункт 2 2 - молодые парни сейчас очень испорчены, и не могут обеспечить нормальное отношение к девушке, не потребительтское. 3 - по большей части туповаты - минимальный словарный запас и очень узкий кругозор 4 - не нагулялся, 100% изменит = развод в перспективе 5 - женщине лучше вы-одить за того, кто стоит выше нее как на социальной лестнице, так и чуть более развит интеллектуально, имеет больше жизненного опыта, иначе будешь, как мамка при нем. Я бы сказала, разница 5-8 лет оптимальная.
Дружить начали : мне 15 , ему 14 Поженились ему 21 , мне 22 . Более 30 лет вместе . Полет нормальный )
Гость
[623688435]
Почему нет? В 25 уже мозгов обычно достаточно, чтобы создать крепкую семью. Просто нужно смотреть, насколько человек зрелый для своих лет. Разница в 2-4 года это тоже практически ровесники. Я выходила замуж в 26, мужу было 27, очень серьезно смотрел на создание семьи, очень много помогал мне в быту и с дочкой с самого её рождения. Вообще очень самостоятельный был, жил отдельно от родителей несколько лет. Знаю пару, которые поженились в 19, обоим было 19, живут много лет вместе, двое взрослых детей. Не от возраста зависит, а от внутренней зрелости. А так с ровесником много общего, всегда есть о чем поговорить, выросли на одних фильмах, музыке и т.д. Мне кажется такие браки гораздо крепче, чем с большой разницей в возрасте. Особенно если лет в 25 - 28 женятся.
Почему нет? В 25 уже мозгов обычно достаточно, чтобы создать крепкую семью. Просто нужно смотреть, насколько человек зрелый для своих лет. Разница в 2-4 года это тоже практически ровесники. Я выходила замуж в 26, мужу было 27, очень серьезно смотрел на создание семьи, очень много помогал мне в быту и с дочкой с самого её рождения. Вообще очень самостоятельный был, жил отдельно от родителей несколько лет. Знаю пару, которые поженились в 19, обоим было 19, живут много лет вместе, двое взрослых детей. Не от возраста зависит, а от внутренней зрелости. А так с ровесником много общего, всегда есть о чем поговорить, выросли на одних фильмах, музыке и т.д. Мне кажется такие браки гораздо крепче, чем с большой разницей в возрасте. Особенно если лет в 25 - 28 женятся.
Тебе кажется. До 30 лет у мужчин только одно желание в сторону женщин - присунуть. Добавь к этому то, что все мужчины хотят только женщин до 30 лет, а желательно пик 18-26 лет привлекательности. _ Соответственно. Построить семью с мужчиной до 30 лет невозможно. Это желание приходит к ним после 30 лет. А женщины всем мужчинам в т.ч. и для семьи нужны до 30 лет. Поэтому со сверстником - никакого будущего нет и быть не может. Это дно и провал.
Гость
[623688435]
Гость
Тебе кажется. До 30 лет у мужчин только одно желание в сторону женщин - присунуть. Добавь к этому то, что все мужчины хотят только женщин до 30 лет, а желательно пик 18-26 лет привлекательности. _ Соответственно. Построить семью с мужчиной до 30 лет невозможно. Это желание приходит к ним после 30 лет. А женщины всем мужчинам в т.ч. и для семьи нужны до 30 лет. Поэтому со сверстником - никакого будущего нет и быть не может. Это дно и провал.
Это тебе кажется) А я пишу, исходя из опыта, не только своего, но и многочисленного окружения. Самые удачные браки у ровесников, которые поженились в 25-28.
Мадонна
[1100339672]
Гость
Это тебе кажется) А я пишу, исходя из опыта, не только своего, но и многочисленного окружения. Самые удачные браки у ровесников, которые поженились в 25-28.
Господи боже дай вам мозгов🙏🙏🙏🙏🙏
Гость
[623688435]
Мадонна
Господи боже дай вам мозгов🙏🙏🙏🙏🙏
За собой следи, у тебя явно мозгов не хватает.
Мадонна
[1100339672]
Гость
За собой следи, у тебя явно мозгов не хватает.
Это еще почему Не я пишу всякую *** парашную от которой повеситься хочется