Добрый вечер, мне просто хочется узнать я одна такое чувствую? Я хожу на свидания ради еды и чувства адреналина. Мне приятно сэкономить на вкусной еде или хотя бы напитке, пообщаться немного, а в конце свидания именно момент моего побега вызывает приятное чувство, когда забегаю в маршрутку и смотрю в окно, увидел ли он как и куда я забежала или нет. Дальнейшие отношения, интим и прочее меня изначально не интересует когда иду на свидания с разными мужчинами.
Мэн, хватит писать разводки. Никто так не делает Не позорь женщин
Гость
[1611704115]
Вооот. Сколько женщин тут хвилосохвию разводили о нищуках, у которых денег нет, харчевню оплатить для романтизЬму и всего такого.. Жрать вам охота! Бесплатно! Готовы даже мужука терпеть, лишь бы хрючево оплатил. Хоть чуть-чуть, но бесплатно для вас. Это заболевание называется "тарелочница", в хронической форме переходит в "кошатницу".
Вооот. Сколько женщин тут хвилосохвию разводили о нищуках, у которых денег нет, харчевню оплатить для романтизЬму и всего такого.. Жрать вам охота! Бесплатно! Готовы даже мужука терпеть, лишь бы хрючево оплатил. Хоть чуть-чуть, но бесплатно для вас. Это заболевание называется "тарелочница", в хронической форме переходит в "кошатницу".
Какое жрать? Я тебе сама бургер могу купить, бедолаге. Хватит влажно фантазировать Ваши 300 рублей никому не упали
Гость
[1423221762]
Мышка Малышка
Какое жрать? Я тебе сама бургер могу купить, бедолаге. Хватит влажно фантазировать Ваши 300 рублей никому не упали
Однако.....
Нетакуся
[1550911355]
Мышка Малышка
А как быть с тем, что Автор этой темы как раз не может купить бургер даже самой себе? И с тем, что ей эти триста рублей действительно упали?
Гость
[892675991]
Смысл бабской жизни - жратва. Скоро побирушки с прилавков тырить начнут.
Ешь, кто тебе запрещает. Меня тоже могут обозвать тарелочницей, 🤣, так как я пока не нашла норм парня, с которым уже год живу вместе, шлялась по мужикам и жрала за их счёт. Секс с неликвидом мне вообще был неинтересен, просто хотелось развести на жрачку мужжло. Потом также прощалась с парнями и забывала про них. 😂
Ешь, кто тебе запрещает. Меня тоже могут обозвать тарелочницей, 🤣, так как я пока не нашла норм парня, с которым уже год живу вместе, шлялась по мужикам и жрала за их счёт. Секс с неликвидом мне вообще был неинтересен, просто хотелось развести на жрачку мужжло. Потом также прощалась с парнями и забывала про них. 😂
Так как я, пока не нашла норм парня,- после "я" запятую не поставила. Смысл предложения чуть-чуть поменялся. Парень у меня есть, просто пока его не было, то шлялась по ресторанам и жрала за счет мужиков.
Золотая Рыбка
[3731305855]
А что случилось-то? У вас такое тяжёлое положение, что вам надо ходить на свидания ради еды?
Гость
[1776837971]
Гость
Авторша, купи место на кладбище заранее...
Покупать - это не еë. Просто в канаву выбросят. Тарелочница-с... 🤢
торговать собой своим телом - вот она суть современных баб
Так зачем мне мужик, который навязывает отношения, через силу заставляет встречаться, а мне он не нравится? Я вместо того, чтоб просто послать его, развожу его на вкусняшки в ресторане. Тактика хорошая 👍.
Гость
[1611704115]
Мышка Малышка
Здесь я упор делал не на "жрать", а на "бесплатно". И чтоб дорого-богато. Купи вам все, что закажете в ресте, но с доставкой на лавочку в парк - только покривитесь. Вам надо именно антураж и атмосфера, и дорого. И чтобы это мужчина оплатил. Взрослые мужчины эти нюансы ваших хотелок уже прекрасно знают.
Гость
[1611704115]
Гость
Каких еще современных? Это основа их психологии со времен троглодитов. Просто мужчины ее сдерживали своим патриархатом.
Так зачем мне мужик, который навязывает отношения, через силу заставляет встречаться, а мне он не нравится? Я вместо того, чтоб просто послать его, развожу его на вкусняшки в ресторане. Тактика хорошая 👍.
Вот ты глупая! Вы с Автором темы друг дружки стОите.
Если мужичонка *** -- так надо и самой испачкаться? Вместо того, чтобы честно и достойно послать -- будем его копеечно разводить?
Какая же это хорошая тактика? В мире людей всё имеет свою цену. Берёшь тысячу в долг, не отдашь -- всё, твоя цена тысяча, дороже за тебя никто не даст. Будешь в беде, будешь искать помощи -- откажут, скажут, ты свою тысячу уже получила.
Вот тебя, Алина, уже и "купили" за вкусняшку в ресторане. И придёт пора -- продадут за столько же. А ты пишешь: "Тактика хорошая". Да ну в задницу такую тактику! Ведь если хочешь человеком быть, две истины запомни для начала: уж лучше голодать, чем что попало есть; и -- лучше есть своё, чем чьё попало.
Жизнь -- она длинная, и бывает всяко. Придётся ещё не однажды бороться за своё счастье, придётся доказывать, что ты человек. А люди-то и ответят: да нет, помним мы, ты не человек, ты тарелочница!
Гость
[2975577638]
Алина
ну я и сказал это прямым текстом - ты торгуешь собой за ништяки. для таких как ты даже отдельный термин есть
Мадонна
[1100339672]
Гость
Почему современных? Это отработанный миллионами лет эволюции механизм отношений между М и Ж.
Гость
[2336510031]
Нетакуся
Если мужичонка *** -- так надо и самой испачкаться? Вместо того, чтобы честно и достойно послать -- будем его копеечно разводить?
Какая же это хорошая тактика? В мире людей всё имеет свою цену. Берёшь тысячу в долг, не отдашь -- всё, твоя цена тысяча, дороже за тебя никто не даст. Будешь в беде, будешь искать помощи -- откажут, скажут, ты свою тысячу уже получила.
Вот тебя, Алина, уже и "купили" за вкусняшку в ресторане. И придёт пора -- продадут за столько же. А ты пишешь: "Тактика хорошая". Да ну в задницу такую тактику! Ведь если хочешь человеком быть, две истины запомни для начала: уж лучше голодать, чем что попало есть; и -- лучше есть своё, чем чьё попало.
Жизнь -- она длинная, и бывает всяко. Придётся ещё не однажды бороться за своё счастье, придётся доказывать, что ты человек. А люди-то и ответят: да нет, помним мы, ты не человек, ты тарелочница!
Бред не несите
Мадонна
[1100339672]
Нетакуся
Люблю обманывать тех мужчин, кто мне не нравится и неприятен. Вот и развожу их на рестораны. 🤣 А они тупые и ведутся 🤣🤣
Гость
[579325324]
Эй, членососка!Скинь сюда свое омерзительное хлебало чтобы мужчины знали кого не стоит приглашать на свидание!
Гость
[579325324]
Гость
Ну и правильно, похавайте за счет мужоппппа и адиос амигос. Большинство мужикоуу щас большего и не стоят, так хоть поесть 🤣
Ну и какое тебе, нафиг, равноправие? Хочу есть - иду работать. Это личность. Хочу есть - иду ондатрой торговать, не важно, реально или "виртуально". Это ты. Получеловек, полуличность.. 😄
Гость
[2720031648]
А ты не мужичок случаем? Создаешь темки соответствующие
Гость
[3807547085]
Добрый день! Меня зовут Настя, я редактор продакшена «красный квадрат», мы снимаем документальный фильм про онлайн знакомства, нас очень заинтересовала ваша позиция, хочу пригласить вас поучаствовать в нашем кино) свяжитесь со мной , пожалуйста, мой тг: @muravitskayaaaa
Вазген хозяин русське натаща
[2658077132]
Гость
Добрый день! Меня зовут Настя, я редактор продакшена «красный квадрат», мы снимаем документальный фильм про онлайн знакомства, нас очень заинтересовала ваша позиция, хочу пригласить вас поучаствовать в нашем кино) свяжитесь со мной , пожалуйста, мой тг: @muravitskayaaaa
Насьття! Ми хатеть вас в ваш палявой поппька! Сикока стоить?