Как мне перебороть это отвращение?
Привет всем,хочу рассказать что у меня произошло может кто то с таким случаем сталкивался и может что то посоветовать,мы с парнем дружили 4 года он меня любит и всегда любил мы обсуждали эту тему,так вот один раз мы поругались и не общались месяц а когда помирились я хотела от него близости ,и мы типо встречались,целовались обнимались и все такое,прошел месяц и к нему появилась жёсткая отвращение,он очень меня раздражал своими 100+смс и так далее,я сказала что бы мы это все прекратили потому что я так больше не могу и остыла к нему,мы опять дружили год,и вот как то все так началось мы встречаемся теперь серьезно,у меня с мужчинами не везет и я знаю что он тот кто мне нужен и тот кто мне идеален по характеру,я его люблю но…снова будто чувствую что что то не так,все что он делает на что я не обращала внимания теперь меня раздражает например как он ест ,как он не следит за собой,ищу всегда за что зацепиться например если он пахнет хорошо,вот был недавно случай пришел ко мне домой и от него воняло меня это так взбесило что я его прогнала с дома и он пошел к себе ,мы если что не живем вместе,а я знаю что если растанусь я останусь одна нет подруг нет никого,но даже если так я уверена что я лучше него не найду у меня очень сложный характер,я пыталась с кем то пытаться что то строить,когда мы еще не встречались ,но мне надоедало потому что чувствовала что это не мой человек и всегда находила отговорки от них избавиться ,как мне перебороть это отвращение помогите пожалуйста может это какой то этап отношений я не знаю..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть ты терпишь какого то идиота только потому что...у тебя нет подруг?
Ты серьезно что-ли???
Да уж...ну ты и ущербная, такая зависимость от чужого внимание
Ты серьезно что-ли???
Да уж...ну ты и ущербная, такая зависимость от чужого внимание
Гость
Может те стоит в психдиспансер обратиться?
Ну серьезно,это аномалия какая то
Ну серьезно,это аномалия какая то
Дальше еще хуже будет. Возненавидите, а парень то не виноват, пожалейте его хотя бы. Вы же в нем взрастите отрицательное отношение к женщинам.
У вас два пути. Либо менять характер, либо жить со своим характером в гордом одиночестве. Знаю пару женщин из второго варианта, вполне себе довольны жизнью
У вас два пути. Либо менять характер, либо жить со своим характером в гордом одиночестве. Знаю пару женщин из второго варианта, вполне себе довольны жизнью
Гость
Дальше еще хуже будет. Возненавидите, а парень то не виноват, пожалейте его хотя бы. Вы же в нем взрастите отрицательное отношение к женщинам.
Если человеку что то нужно он прекрасно может сдерживаться
Причем здесь вообще характер,не понимаю
Причем здесь вообще характер,не понимаю
Гость
Он тебя даже трахнуть нормально не может чтоли?
Гость
задолбалась вступление читать
Спасибо вам хоть нормальный ответ услышала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема