То, что Вы называете душой - банальный коктейль "одиночество + гормоны". Господи, ну когда уже бабы угомонятся... Мне было 23, когда ко мне пришёл на порог мужик, который РЕАЛЬНО меня любил. Сложные были обстоятельства нашего юношеского романа, не суть. Женился на другой - тоже не суть, как это вышло. Суть в том, что спустя 3 года на порог пришёл. Плакал. Жене всё сказал как есть, прежде чем к моему порогу подойти, и они уже на развод подали. Только сыну у них тогда было 8 месяцев. Дак вот, у нас была действительно любовь, а не перепихон дешёвый. И то, у меня в те уже годы в голове моментально всё провернулось: блин, ну это же элементарно!! Если он действительно вот так уйдет и бросит маленького сына - это же самое худшее предательство. Что это за любовь такая, которая нормального мужика в предателя превращает?? И нафиг такой нужен рядом - хоть он будет ноги тебе мыть и воду пить (а этот бы реально так и делал) - ну, не то это всё! А если не сможет окончательно предать, то так и будет между нами потом метаться, тоже так себе счастье... За две минуты это всё в моей голове провернулось. Этого времени более чем достаточно нормальному человеку. Ну, чё - чайку попили с пирогами, да послала я его домой к жене обратно. Уж не знаю как они там объяснились, знаю - на войну потом он сходил на серьезную. Ну, а уже по возвращении помирились они. Дак люди 30 лет прожили, четверых детей подняли! Цена вопроса - 3 минуты. А у Вас за что борьба душевная, Автор??? За полтора часа в койке??? Очуметь. Ну, надо как-то себя хоть немного ценить -то. Вас не любят даже - а Вы ещё тут размышляете... Ну можно так жить?
Я одинока, секса хочется, тем более он у нас когда-то был хорош, но! он женат и я абсолютно не хочу лезть в чужую семью, понимаю, что это уже не мой человек. Но он мне разбередил всю душу своими сообщениями и чувствами, теперь меня тянет с ним пообщаться, просыпаюсь с мыслью, а не написать ли ему и бью себя по рукам. Я не хочу опять погрузиться в это болото, начнется опять все с переписок, а закончится сами знаете где.
Вопрос: что делать? как перестать думать и хотеть написать? Как можно вызвать отвращение к человеку, чтобы он стал противен и не вспоминать хорошее, что связывало с ним?