Дурацкая ситуация, в жизни опять появился бывший, начал писать сообщения, вспоминать старые времена, как нам было хорошо, в общем делает намеки. А недавно в открытую спросил не хочу ли я быть его любовницей. Он сейчас женат, есть ребенок. Я одинока, секса хочется, тем более он у нас когда-то был хорош, но! он женат и я абсолютно не хочу лезть в чужую семью, понимаю, что это уже не мой человек. Но он мне разбередил всю душу своими сообщениями и чувствами, теперь меня тянет с ним пообщаться, просыпаюсь с мыслью, а не написать ли ему и бью себя по рукам. Я не хочу опять погрузиться в это болото, начнется опять все с переписок, а закончится сами знаете где. Вопрос: что делать? как перестать думать и хотеть написать? Как можно вызвать отвращение к человеку, чтобы он стал противен и не вспоминать хорошее, что связывало с ним?
Вообще ощущение не покидает, что занимаюсь какой-то ху**ей. Вместо того чтобы заниматься своими делами, кручу в голове дела минувших дней и пытаюсь как-то оправдать и его и себя. Придумываю несуществующие чувства.
Так он этого и добивается своими посланиями. Посеять сомнения! Один из приемов манипуляции!
Я одинока, секса хочется, тем более он у нас когда-то был хорош, но! он женат и я абсолютно не хочу лезть в чужую семью, понимаю, что это уже не мой человек. Но он мне разбередил всю душу своими сообщениями и чувствами, теперь меня тянет с ним пообщаться, просыпаюсь с мыслью, а не написать ли ему и бью себя по рукам. Я не хочу опять погрузиться в это болото, начнется опять все с переписок, а закончится сами знаете где.
Вопрос: что делать? как перестать думать и хотеть написать? Как можно вызвать отвращение к человеку, чтобы он стал противен и не вспоминать хорошее, что связывало с ним?