Отношения. Ощущение что никому не нужный и никому не интересен
Всем привет. Я уже много лет не встречаюсь с девушками, боюсь их и не уверен в себе. Считаю себя уродом внешне и моральным. Ощущение что никому не нужный и никому не интересен. Есть ли такие люди тут и как вы с этим справляетесь? Только серьезно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Необходимо поднимать самооценку, иначе таким и будешь/станешь, каким себя описываешь, а так можно плохо кончить. Способов тому масса, особенно сейчас. Включай фантазию и вперед к вершинам, в чем самому угодно.
Гость
А чего их бояться-то? Думаешь, залyпy отгрызут?
Гость
Необходимо поднимать самооценку, иначе таким и будешь/станешь, каким себя описываешь, а так можно плохо кончить. Способов тому масса, особенно сейчас. Включай фантазию и вперед к вершинам, в чем самому угодно.
Да вроде у меня неплохая работа. Чистая, опрятная. Фармацевт в общем. А как поднять самооценку? У меня не получается долго общаться с девушками, а после встреч ощущение тоски, ощущение что считают каким то несуразным, скучным, уродом. Хотя иногда с ними же секс получается. Но потом ощущение что я какой то не такой в постели и дальше по накатаной.
Гость
На красавицу метишь?
гость
я тоже не кмоу не нужен так же живу сколько себя помню я себе собаку завел хоть кто то уменя это помогает мне хоть как то я забочусь оней а она обо мне девочка и зову ее милана хтя бы она есть справляюсь привык уже так жить
Гость
А может сначала нужно достичь чего-то, а потом к девушкам лезть? Любовь нужно заслужить. Подъедьте к ним на машине (киа - не машина, про наш автопром молчу вообще), пригласите в ресторан. Глядишь, и заинтересуете ровесницу. Может даже сможете с другими за её любовь поконкурировать.
Гость
А может сначала нужно достичь чего-то, а потом к девушкам лезть? Любовь нужно заслужить. Подъедьте к ним на машине (киа - не машина, про наш автопром молчу вообще), пригласите в ресторан. Глядишь, и заинтересуете ровесницу. Может даже сможете с другими за её любовь поконкурировать.
Не велика ли честь тухлой дырке?
Гость
Немного спорта, стильная одежда, хорошая стрижка, парфюм добавят уверенности в себе. Обратите внимание, симпатичные девушки часто встречаются и выходят замуж за обычных парней, также и наоборот красивые парни часто женятся на обычных девушках. Внешность только в первую минуту имеет значение, если человек моральный урод- не поможет ни крутая машина, ни красивое лицо, тело. Удачи!
Форум: Семья
Всего: 480 982 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж12 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж12 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
Предыдущая тема