Гость
Статьи
Неужели тарелочницы …

Неужели тарелочницы существуют?

Очень часто попадались такие темы и комменты. Неужели эти девушки реально существуют и их много? Что ими движет? Вспоминая свою молодость,когда по свиданиям носилась... Либо М. мне нравится и я хочу продолжения встреч,еще свиданий,потом и секса. Либо М. мне сразу не нравится и я пью кофе и вежливо сворачиваю встречу. Не представляю,как можно сидеть где либо с мужчиной который не нравиться. Реально лучше пойти в бар одной и самой за себя платить,чем сидеть там же за счет мужчины и терпеть его присутствие.
Правда,не верю в таких "голодных" женщин,клторые будут тратить часы на не интересного мужчину ради еды. )) Такое ощущение что миф про тарелочниц аридумали мужчины,которые считаю,что им должны дать сразу же на выхоже из кафе. Они пррсто не готовы встреяаться нескольк раз. И понятно,что девушки от таких "предьяв" бегут,даже если М.изначально понравился.
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Алина не тарелочница,она динамщица. )) Суть разная. Динамщицам нужны свидания и внимание. Тут либо скука(ходить на свиданки-как развлечение),либо сильная обида на мужчин,либо борьба с комплексами. И соответственно действия в стиле "я его охмурю,соблазню,дам надежду на секс/отношентя,кайфану от того что он повелся...и брошу". В общем тут скорее психологические моменты.
У тарелочниц по другому. Никакой психологии )) Только желание пожрать.Ну по крайней мере по мнению некотлрых мужчин.
Гость
Гость
Отвратительны вы все - кто придумал себе оправдание что он кормит вас только из-за секса после ужина. Поэтому мол, можно кинуть. Вы это откуда это узнали, вы телепатки все? У него это на лбу было написано? Типа, можно залезть в карман вот к этому, этот чувак наверняка плохой сразу видно.
Если мужику нужен сегодня секс за деньги то для этого существует более гарантированный способ.
Какие же вы бабы все-таки твари, какое счастье что я во время раскусил вас и уже давно трачу свою жизнь только на себя.
На баб тоже тратишь, не вылезаешь с женского форума, три дня бежишь за нами, чтоб рассказать как всех раскусил!
Гость
Гость
Может, просто в голове у мужжика не укладывается, что можно после встречи в ресторане не предоставить ему разврат? Видимо, для них самих кормёжка и трата денег на ресторан очень значима. Поэтому они и видят единственную причину отказа только в том, что баба изначально собиралась тупо пожрать,
У меня то товарищи баб искали для семьи, правда денег на кафе ни у кого никогда не было)) такие отваливались сразу, так что обмен был секс за секс.
Вообще не понимали как баб клеить, но все получилось)) Как хорошо быть нищебродом, мошенницы мимо, рестораны для л..хов, бутеры с чаем для пацанов))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 528 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова