Неужели тарелочницы существуют?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Алина не тарелочница,она динамщица. )) Суть разная. Динамщицам нужны свидания и внимание. Тут либо скука(ходить на свиданки-как развлечение),либо сильная обида на мужчин,либо борьба с комплексами. И соответственно действия в стиле "я его охмурю,соблазню,дам надежду на секс/отношентя,кайфану от того что он повелся...и брошу". В общем тут скорее психологические моменты.
У тарелочниц по другому. Никакой психологии )) Только желание пожрать.Ну по крайней мере по мнению некотлрых мужчин.
У тарелочниц по другому. Никакой психологии )) Только желание пожрать.Ну по крайней мере по мнению некотлрых мужчин.
Гость
Отвратительны вы все - кто придумал себе оправдание что он кормит вас только из-за секса после ужина. Поэтому мол, можно кинуть. Вы это откуда это узнали, вы телепатки все? У него это на лбу было написано? Типа, можно залезть в карман вот к этому, этот чувак наверняка плохой сразу видно.
Если мужику нужен сегодня секс за деньги то для этого существует более гарантированный способ.
Какие же вы бабы все-таки твари, какое счастье что я во время раскусил вас и уже давно трачу свою жизнь только на себя.
Если мужику нужен сегодня секс за деньги то для этого существует более гарантированный способ.
Какие же вы бабы все-таки твари, какое счастье что я во время раскусил вас и уже давно трачу свою жизнь только на себя.
На баб тоже тратишь, не вылезаешь с женского форума, три дня бежишь за нами, чтоб рассказать как всех раскусил!
Гость
Может, просто в голове у мужжика не укладывается, что можно после встречи в ресторане не предоставить ему разврат? Видимо, для них самих кормёжка и трата денег на ресторан очень значима. Поэтому они и видят единственную причину отказа только в том, что баба изначально собиралась тупо пожрать,
У меня то товарищи баб искали для семьи, правда денег на кафе ни у кого никогда не было)) такие отваливались сразу, так что обмен был секс за секс.
Вообще не понимали как баб клеить, но все получилось)) Как хорошо быть нищебродом, мошенницы мимо, рестораны для л..хов, бутеры с чаем для пацанов))
Вообще не понимали как баб клеить, но все получилось)) Как хорошо быть нищебродом, мошенницы мимо, рестораны для л..хов, бутеры с чаем для пацанов))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Правда,не верю в таких "голодных" женщин,клторые будут тратить часы на не интересного мужчину ради еды. )) Такое ощущение что миф про тарелочниц аридумали мужчины,которые считаю,что им должны дать сразу же на выхоже из кафе. Они пррсто не готовы встреяаться нескольк раз. И понятно,что девушки от таких "предьяв" бегут,даже если М.изначально понравился.