видать парень все что мог на себя уже переоформил теперь и можно расслабится, что в случае чего придется делится. так что сама решай правильно или нет сделала. твоя жизнь
Гость
[705352986]
10 лет мурыжил.... это как же надо себя не любить, что 10 лет *** с горы с обслуживать
Гость
[2811929596]
а что у него случилось? диагноз нехороший поставили или кредитов больше не дают?
Пентотал
[4131180244]
Меня не удивляет, что ты "согласилась выйти замуж после 10 лет отношений"..., меня удивляет, что ПОСЛЕ 10 ЛЕТ ОТНОШЕНИЙ ОН СОГЛАСИЛСЯ ВЗЯТЬ ТЕБЯ ЗАМУЖ!
Гость
[2703936567]
Если у вас есть хоть доля сомнения,вряд ли вы поступаете правильно,вам так не кажется ?
Гость
[2811929596]
Пентотал
Меня не удивляет, что ты "согласилась выйти замуж после 10 лет отношений"..., меня удивляет, что ПОСЛЕ 10 ЛЕТ ОТНОШЕНИЙ ОН СОГЛАСИЛСЯ ВЗЯТЬ ТЕБЯ ЗАМУЖ!
а чего тут удивительного-то? чот случилось у него нехорошее, вот и решил штампом бабу привязать, ибо понимает, что сбежит скоро.
бабки выше пишут, что замуж через 10 лет - это трееееш, как можно чужого мужика обслуживать
маи харошие, вы морально устарели) не у всех в жизни цель в паспорте печать иметь) откуда вы знаете кто кого 10 лет мурыжил? и мурыжил ли вообще?)
Гость
[2811929596]
Гость
бабки выше пишут, что замуж через 10 лет - это трееееш, как можно чужого мужика обслуживать
маи харошие, вы морально устарели) не у всех в жизни цель в паспорте печать иметь) откуда вы знаете кто кого 10 лет мурыжил? и мурыжил ли вообще?)
если бы ее не мурыжил мужик, она бы написала "один из моих мужиков захотел меня замуж"
Grendel
[4090732352]
Гость
Это местный контингент. Которому секс нужен раз в месяц, а то и реже. Да и прибраться в доме и готовить - лень и работать лень. Вот и приходится терпеть мужика. Стирать ему и готовить, испытывая рвоту. И если бы они могли жить без него - давно бы развелись. А мечтают они о бесплатной прислуге, которая готовили бы и убиралась, а к ее приходу - исчезала.
Гость
[389579113]
В целом—это нормально. Если пара вместе со школьной— студенческой скамьи.