Мне 22 года, с парнем в отношениях 4 года, хочу их завершить, так как переросла его(ругается на меня матом, не желает делать предложение, сказал что еще хочет вкладывать в авто и себя, не желает взять ответственность за семью). А я хочу замуж и готова к серьезным отношениям и браку.
Но смотрю по сторонам и осознаю, что выбрать мужчину мне будет очень сложно.
Я из образованной семьи, воспитанная, знаю 3 языка и умею играть на 2-ух инструментах, работаю с 16-ти лет и отлично зарабатываю, оплачиваю себе отдых, сама покупаю айфоны и остальное, получаю второе высшее.
Вижу, что вокруг либо сверстники, которые беззаботно учились и только начинают карьеру, либо мужчины 25-30-ти лет, которые успешны, но с десяткой девушек за неделю и даже не смотрят в сторону брака, а лишь проводят время в клубах и тд.
Старше 30-ти даже не рассматриваю, вот и получается, что если девушка самостоятельна и довольно успешная, то найти себе партнера сложно. А может быть не в тех местах ищу.. #отношения#знакомства
Многие женщины и в 40+ выглядят как 25 летние, а вот мужжло в 30+ выглядят как неликвид
В 40+ годны к употреблению примерно процентов 5 женщин В 50+ 0,5% я таких видел...вам точно не чета В 55 видел годную женщину в этом возрасте только 1 раз в жизни. Это жена Жан Мари ле Пена.
Процент годных мужчин кратно больше. Единицы остаются годными до 80 лет. Но живём мы в целом меньше, это да. Но мы гораздо эффективнее.
Мне 22 года, с парнем в отношениях 4 года, хочу их завершить, так как переросла его(ругается на меня матом, не желает делать предложение, сказал что еще хочет вкладывать в авто и себя, не желает взять ответственность за семью). А я хочу замуж и готова к серьезным отношениям и браку.
Но смотрю по сторонам и осознаю, что выбрать мужчину мне будет очень сложно.
Я из образованной семьи, воспитанная, знаю 3 языка и умею играть на 2-ух инструментах, работаю с 16-ти лет и отлично зарабатываю, оплачиваю себе отдых, сама покупаю айфоны и остальное, получаю второе высшее.
Вижу, что вокруг либо сверстники, которые беззаботно учились и только начинают карьеру, либо мужчины 25-30-ти лет, которые успешны, но с десяткой девушек за неделю и даже не смотрят в сторону брака, а лишь проводят время в клубах и тд.
Старше 30-ти даже не рассматриваю, вот и получается, что если девушка самостоятельна и довольно успешная, то найти себе партнера сложно. А может быть не в тех местах ищу.. #отношения #знакомства