В 22 года нет нормальных мужчин для замужества
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочка, иди делать уроки на завтра
Гость
вброс
Влад
До 30 лет парни сейчас не думают о браке и семьи
Гость
Успешные девушки из образованных семей с 3 языками и музицирующие на 2 инструментах обычно знают, что искать партнёров следует среди таких же успешных, образованных, хорошо воспитанных людей. В каких местах вы изволите ошиваться, что нашли гопника, кроющего вас матом?
Карбофос
А я хочу замуж и готова сесть на шею парню
а парни не хотят посадить меня на шею
да деточка, алени закончились
купи себе кошку
купи себе кошку
Гость
В 22 года никто не женится сейчас.
Гость
Милая девочка (именно девочка, поскольку вы ещё совсем молоденькая) - не торопитесь замуж. Ваше вас само найдёт, тем более, если у вас такие привлекательные данные. Переживать вам совершенно не о чем. Не спешите, и будет вам счастье)
Влад
Ага, сейчас для всех женщин 30-летние парни автоматически становятся скуфами, женаты, не женаты, обеспечены, бедные — значение не имеет
Гость
Успешные девушки из образованных семей с 3 языками и музицирующие на 2 инструментах обычно знают, что искать партнёров следует среди таких же успешных, образованных, хорошо воспитанных людей. В каких местах вы изволите ошиваться, что нашли гопника, кроющего вас матом?
На учебе, вместе учились и были одногруппниками
Гость
Если вы знаете три языка, то может в других странах будете искать себе жениха?
Гость
А я хочу замуж и готова сесть на шею парню
купи себе кошку
купи себе кошку
Я где-то такое говорила?
Прочитайте еще раз, я упоминала, что как раз все свои расходы закрываю сама, мне нужен мужчина-партнер для совместного времяприпровождения и для того, чтобы взял ответственность в период беременности и рождения ребенка, а не папик-обеспечитель, как раз второй вариант отыскать в разы легче
Прочитайте еще раз, я упоминала, что как раз все свои расходы закрываю сама, мне нужен мужчина-партнер для совместного времяприпровождения и для того, чтобы взял ответственность в период беременности и рождения ребенка, а не папик-обеспечитель, как раз второй вариант отыскать в разы легче
Гость
Совершенно верно. Нормальные не женятся. Нормальные не в смысле синонима зашкварившегося понятия настоящести, а те, что в голову не только едят. С такими законами только в гости с ночëвкой ходить. 😁
Гость
Совершенно верно. Нормальные не женятся. Нормальные не в смысле синонима зашкварившегося понятия настоящести, а те, что в голову не только едят. С такими законами только в гости с ночëвкой ходить. 😁
Спорт, классная одежда и авто, путешествия, своë дело быть может, бары и концерты, молодые девы...
Vs Вторая-третья работа, вечно недовольные еб.леты любимки и матусечки ейной, из развлечений поза зю на огороде, который тебя еще и купить заставят, полный беспросвет.
Vs Вторая-третья работа, вечно недовольные еб.леты любимки и матусечки ейной, из развлечений поза зю на огороде, который тебя еще и купить заставят, полный беспросвет.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
карявый слог одной из шл-ю-ш-ек шкуля. сочинялка 25-ти рублевая
тут я
Ну да, требовательная у мужчинам, поэтому 4 года с упырем, который кроет матом и не спешит с предложением (читай "в поиске").
Гость
Я где-то такое говорила?
тебя 4 года драконили и видать так надоела "закрывать свои расходы сама"... что решил тебя твой сегодняшний дружок "послать в лес"... и теперь ты скулишь на весь форум и ищешь Аленя... но сорри...Аленей что то нет особо...
Гость
Странно, что у вас такое окружение. Мы с вами ровесницы, но я замуж вышла в 18. В моем окружении мужчины серьезные в основном. Вы среди кого смотрите? Неужели у вас нет одноклассников (вы же явно не в обычной школе учились) или одногруппников бывших? Коллег на работе? Неужели все настолько несерьезные? А может вы просто не хотите выходить из этих отношений и намеренно ищете в других парнях минусы?
Гость
=Я из образованной семьи, воспитанная, знаю 3 языка и умею играть на 2-ух инструментах, работаю с 16-ти лет и отлично зарабатываю, оплачиваю себе отдых, сама покупаю айфоны и остальное, получаю второе высшее.=
О жизни приличных женщин вы явно знаете понаслышке🤦🤦🤦
О жизни приличных женщин вы явно знаете понаслышке🤦🤦🤦
Гость
Есть такие же образованные молодые люди из хороших семей. Не одна вы такая
Камшотыч
ну попробуй рассмотреть после 50?
Гость
Правильно делает что не хочет "брать ответственность" за взрослую женщину. Не хочет в брачное рабство с перспективой скорого развода и распила его имущества! Парень красавчик!!!!! Только так и надо поступать с современными женщинами и никак иначе!
Гость
А на флейте любви умеешь играть????
Гость
знаю случай 20- летней страшненькой девушке подыскали мужчину 33 года. У мужика семьи мелкий бизнес , а девушка из хрущовки
Все верно, чтоб хоть как-то состояться в жизни, мужику в 22 года надо вкладывать деньги в себя (образование), жилплощадь и машину. Чем вы не довольны?
Гость
Ещё одна вышка и ещё один выученный иностранный язык сведут Ваши шансы к замужеству к сатитстической погрешности.
Гость
Ты обычная лядь, и твое образование и остальная хня ничего не исправит ))) Сожительство твое все по жизни.
Гость
знаешь 3 языка .... мммм ... наверное умеешь доставить удовольствие.
Гость
Достойных и перспективных молодых мужчин нужно выбирать, чтобы они были из достойных семей, сейчас много детей крупных чиновников, депутатов или владельцев крупного бизнеса, которые очень перспективные и сами в возрасте 20-22 лет имеют успешный бизнес.
Гость
Ага, сейчас для всех женщин 30-летние парни автоматически становятся скуфами, женаты, не женаты, обеспечены, бедные — значение не имеет
По тому, что подавляющее большинство русских мужчин после 30 выглядыт ужасно, на них смотреть противно, залысины, пивные животы, и т.д., красивых и спортивных среди мужчин в 30+ и чтобы были еще и свободны единицы.
Гость
Автор, сейчас только днвственницам делают предложение . Поскольку он у тебя не первый, то логично, что он себе ищет девственницу в жёны.
Твой удел -сожительство с разными мужчинами. Нашёл девственницу, потот у тебя следующий на пару месяцев. Нашёл девственницу- ушёл.
Так лет 20 будет теперь.
В конце ты устанешь, и останешься одна.
Твой удел -сожительство с разными мужчинами. Нашёл девственницу, потот у тебя следующий на пару месяцев. Нашёл девственницу- ушёл.
Так лет 20 будет теперь.
Гость
а почему это. за 30 лет вполне себе отличные кандидаты. на ноги встали, самодостаточные. Или вы боитесь, что им с ВАМИ будет скучно?
Гость
Вам будет сложно найти нормального, не потому, что их нет, а у самой проблемы. Вы живете четыре года с парнем, который не только не любит, но даже элементарного уважения к вам нет. И все это терпите.
Гость
Отец такой девушки должен найти ей удачную партию и передать из своей собственности в собственность мужу.
Поэтому идите с этим вопросом к отцу.
Поэтому идите с этим вопросом к отцу.
Гость
Автор, сейчас только днвственницам делают предложение . Поскольку он у тебя не первый, то логично, что он себе ищет девственницу в жёны.
Так лет 20 будет теперь.
Так лет 20 будет теперь.
Что за бред. В современное время нет такого
Предыдущая тема
Мне 22 года, с парнем в отношениях 4 года, хочу их завершить, так как переросла его(ругается на меня матом, не желает делать предложение, сказал что еще хочет вкладывать в авто и себя, не желает взять ответственность за семью). А я хочу замуж и готова к серьезным отношениям и браку.
Но смотрю по сторонам и осознаю, что выбрать мужчину мне будет очень сложно.
Я из образованной семьи, воспитанная, знаю 3 языка и умею играть на 2-ух инструментах, работаю с 16-ти лет и отлично зарабатываю, оплачиваю себе отдых, сама покупаю айфоны и остальное, получаю второе высшее.
Вижу, что вокруг либо сверстники, которые беззаботно учились и только начинают карьеру, либо мужчины 25-30-ти лет, которые успешны, но с десяткой девушек за неделю и даже не смотрят в сторону брака, а лишь проводят время в клубах и тд.
Старше 30-ти даже не рассматриваю, вот и получается, что если девушка самостоятельна и довольно успешная, то найти себе партнера сложно. А может быть не в тех местах ищу.. #отношения #знакомства