Знаю в поселке ,где прошло мое детство,такого мальчика,который рассказывал это остальным ( Потом передача мужское женское ,где выясняется ,что это в каждой 3ей семье .. И в принципе понимаешь когда о кв вопросе ..то некоторые оказывается в одной комнате с детьми живут и спят ..столько травмированных детей у нас в стране ,а теперь это взрослые дети и тети .. Расскажите здесь ,если у вас была такая ситуация.и как сложилась ваша жизнь?как это повлияло на секс ?
Знаю человека, у которого мать принимала клиентов дома. Сын в это время играл в майнкрафт в наушниках, чтобы не слышать стоны матери. В любом случае, мать заработала достаточно и они переехали в Англию. Там она нашла приличную работу. Не думаю, что это как-то повлияло на психику парня. Он был толковый, понимал, что мать просто зарабатывает
Гость
[1019461251]
Только с отцом, не было у матери любовников. Тоже неприятно.
слышал, но редко. друг помню тоже говорил что слышал. благо при мне не чпокались, хотя когда была 1 комната (но 1 раз попытались я показал что не сплю и они перестали) в основном иногда заставал если приходил раньше со школы. но как я уже понял меня выгоняли гулять и сгонять в магаз (за какой то еруной) чтоб почпокаться , ещё было что родственница пригласила парня домой "говорит держи 100 рублей не выходи их комнаты 15 минут", ну посидел вроде ничо не слышал. как сложилась? почти 30 лет листва и не было отношений
Сладкий сентябрь
[3300341373]
Один раз слышала родителей. Но у меня была отдельная комната. Никак не повлияло. Нужно уметь разделять свое прошлое и настоящее, а не копаться и искать причины.
Гость
[1277030535]
Это неприятно и грязно И женщины которые орут при детях - отбитые
Знаю человека, у которого мать принимала клиентов дома. Сын в это время играл в майнкрафт в наушниках, чтобы не слышать стоны матери. В любом случае, мать заработала достаточно и они переехали в Англию. Там она нашла приличную работу. Не думаю, что это как-то повлияло на психику парня. Он был толковый, понимал, что мать просто зарабатывает
Вы так говорите, либо личный адвокат той женщины, бывшая напарница или сама эта женщина.
Потом передача мужское женское ,где выясняется ,что это в каждой 3ей семье ..
И в принципе понимаешь когда о кв вопросе ..то некоторые оказывается в одной комнате с детьми живут и спят ..столько травмированных детей у нас в стране ,а теперь это взрослые дети и тети ..
Расскажите здесь ,если у вас была такая ситуация.и как сложилась ваша жизнь?как это повлияло на секс ?