Слежу в соц сетях
Я мониторю бывшего и всех его «потенциальных» девок,и даже бывшую которая все время лезла в наши отношения пока были вместе. Я понимаю что это плохо и что не нужно такой фигней заниматься! Если не захожу начинается тревога уже как зависимость.. Мы просто через столько прошли с человеком,такие отношения сложно просто выкинуть из головы и очень скучаю. Чувствую что не отпустила и не смогу если буду продолжать туда сливать энергию.Я вот сама не знаю для чего смотрю постоянно и почему так сложно перестать, Прошу не осуждать а дать совет как избавится от плохой привычки. #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Начните с малого. "Забудьте" зайти сегодня. И завтра. Скажите себе, что через неделю посмотрите его соцсети. Как только начинаете о нём думать - сразу ловите себя и переключайтесь на что-нибудь другое. Просто блокируете мысль о нём, не давайте ей развиться. Это так же войдёт в привычку. И побольше обращайте внимание на других окружающих людей.
Банальный совет, но только время🤷♀️
Остальное все бла-бла-бла типа отвлекись, займись своей жизнью, ходи в спортзал, найди хобби, запишись к психологу . Фигня, не работает. Только ВРЕМЯ, когда внезапно как отрежет.Но может потребоваться год, два, три. По-разному
Остальное все бла-бла-бла типа отвлекись, займись своей жизнью, ходи в спортзал, найди хобби, запишись к психологу . Фигня, не работает. Только ВРЕМЯ, когда внезапно как отрежет.Но может потребоваться год, два, три. По-разному
Гость
Новый мужчик появится так перестанете смотреть
Trigger
Купить корову
Козу ..
Заняться делом , чтоб " не поднимая головы "
Надо свою жизнь сделать более насыщенной , чем все , что было
Козу ..
Заняться делом , чтоб " не поднимая головы "
Надо свою жизнь сделать более насыщенной , чем все , что было
Гость
Я тоже раньше постоянно следила за бывшими,а потом в один прекрасный перестала заходить на их страницы .И больше мне это не интересно.Нафиг эта постоянная слежка,они ведь тоже отдельные личности и имеют право на счастливую жизнь без лишних глаз.
Поставьте себя на их место, если бы ваши фото и страницу постоянно отслеживали......
Поставьте себя на их место, если бы ваши фото и страницу постоянно отслеживали......
Гость
Во припизддднутая. Лезет и лезет нищенка. Работай иди, убогая
Гость
Найдите себе классного парня.
Наплюйте на этих девок бывшего, пусть они живут как хотят,вас это касаться не должно.
Наплюйте на этих девок бывшего, пусть они живут как хотят,вас это касаться не должно.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ