Вопрос к мужчинам, ну или к знающим женщинам. Правда ли, что при первом контакте, мужчина сначала женщину должен захотеть физически и если этого не возникло, то дальше общения не будет? То есть изначально важно именно это: "хочу или не хочу" Или бывает так , что сначала просыпаются нежные чувства, а уже потом хотят физически? Какая тут последовательность? 😂 Помогите разобраться) #помогитеразобраться
Когда они хотят женщин у них в связке идёт и пенис стоит и положительные эмоции испытывают к женщинам которых хотят Так сделала природа
Гость
[3871695098]
Какие нежные чувства могут быть к незнакомому человеку? Для этого нужно пуд соли вместе съесть. А по теме да. Смысл общаться с непривлекательной женщиной? Ну вернее поддержать разговор можно, если она о чем-то спрашивает. Дружить даже можно, если она человек хороший.
Мужчина никогда ДОБРОВОЛЬНО не общается с женщиной, которая ему СЕКСУАЛЬНО непривлекательна! Это аксиома!
Тля
[1348311029]
Сергей Шейн
Мужчина никогда ДОБРОВОЛЬНО не общается с женщиной, которая ему СЕКСУАЛЬНО непривлекательна! Это аксиома!
Примитив типа тебя
Monika
[2207338700]
Смотря на каком этапе воздержания мужчина находится, так получается. Потому что бывает такое, что хочет иметь все что движется, а соответственно энергично общаться
Бывает, что вначале женщина вообще не нравится, не попадает в его типаж. А потом мужчина валяется сильно. Любовь разуму неподвластна.
Это бывает только в одном случае, если мужчина очень неуверен и невезучь с женщинами... тогда в надежде, что хоть эта страшненькая даст, он может прибиться к ней. А потом она его на ЗАГС разведет, и он будет податлив, т.к. будет осознавать, что больше никто не дает! А на вопрос любит ли он ее - будет всем говорить ДА, ведь признавать себя неудачником он не станет, не перед мужчинами, не перед женщинами...
Учебником по мужской психологии тебе по голове )) Учи матчасть, мать!
Есть такой учебник?Автора не подскажите?Почитать хочу)))
Гость
[417312081]
Сергей Шейн
Это бывает только в одном случае, если мужчина очень неуверен и невезучь с женщинами... тогда в надежде, что хоть эта страшненькая даст, он может прибиться к ней. А потом она его на ЗАГС разведет, и он будет податлив, т.к. будет осознавать, что больше никто не дает! А на вопрос любит ли он ее - будет всем говорить ДА, ведь признавать себя неудачником он не станет, не перед мужчинами, не перед женщинами...
Не ,,попадает в типаж ,,не равно страшненькая, она может быть красавицей…вы точно специалист Сережа?
Тля
[1348311029]
Сергей Шейн
Ты в психологии полный нулище,шейн,не позорился бы. Сколько раз я "влюбляла в себя " мужиков,которые "любили " до этого исключительно блондинок с формами,а в итоге западали на миниатюрную с темно-медными волосами.
Я не могу отвечать за всех мужчин, говорю только от себя. Я романтик, а не самец. Для меня важнее глаза как зеркало души. А уж потом - физику никто не отменял. Для меня изначально важно - глаза, мимика, лицо, прикосновение рук. Из чего складывается хочу или не хочу? Если женщина смотрит на мужчину как ребёнок на игрушку, то извините.... Был один французский фильм, с Пьером Ришаром - Игрушка. Короче - сначала просыпание нежных чувств, звук голоса, поведение, смех - очень многое зависит от того как женщина смеётся. И сразу становится понятно - врёт она или не врёт. Поверьте мне, дорогие женщины - умных мужчин мало, разобрали, я последний остался))) Последовательности нет и не будет никогда. Человек воспринимается целиком, а не по частям а сразу. Женщины обожают анализировать и обсуждать, но всё равно - или любят, или не любят. Ладно, что-то я разболтался, извините))
Гость
[432416349]
Поразному бывает,но то что нужно вам нежного, крайне редко и как правило для мужчины провально. Сам помню втюхался подетсву в девченку, воще постель не интересовала она сама через пару месяцев запрыгнула.Это единственный раз когда реально нервишки при разбеге попортил
Не ,,попадает в типаж ,,не равно страшненькая, она может быть красавицей…вы точно специалист Сережа?
Если женщина не его типаж - это вовсе не значит, что она неeб#бельная... Просто мужчина не всегда не со своим типажом отношения будет строить. А вот перепихнуться - за милую душу!
Гость
[2824098132]
Тля
Ты в психологии полный нулище,шейн,не позорился бы. Сколько раз я "влюбляла в себя " мужиков,которые "любили " до этого исключительно блондинок с формами,а в итоге западали на миниатюрную с темно-медными волосами.
Я сомневаюсь что блондинку с формами можно сменить на моль...а, пардон, на тлю
Блондинки - это чисто предпочтение, не более. Если бы ты для них была неeб#бельна, тебя бы даже перекраска в блонд не спасла, уж поверь!
Monika
[2207338700]
Умнюк
Я не могу отвечать за всех мужчин, говорю только от себя. Я романтик, а не самец. Для меня важнее глаза как зеркало души. А уж потом - физику никто не отменял. Для меня изначально важно - глаза, мимика, лицо, прикосновение рук. Из чего складывается хочу или не хочу? Если женщина смотрит на мужчину как ребёнок на игрушку, то извините.... Был один французский фильм, с Пьером Ришаром - Игрушка. Короче - сначала просыпание нежных чувств, звук голоса, поведение, смех - очень многое зависит от того как женщина смеётся. И сразу становится понятно - врёт она или не врёт. Поверьте мне, дорогие женщины - умных мужчин мало, разобрали, я последний остался))) Последовательности нет и не будет никогда. Человек воспринимается целиком, а не по частям а сразу. Женщины обожают анализировать и обсуждать, но всё равно - или любят, или не любят. Ладно, что-то я разболтался, извините))
Глаза это фетиш тогда. Однорукого не отменяет
Monika
[2207338700]
Monika
Глаза это фетиш тогда. Однорукого не отменяет
Одно другого ))
Тля
[1348311029]
Гость
Я сомневаюсь что блондинку с формами можно сменить на моль...а, пардон, на тлю
Спасибо, дорогая! А тебе яйцами по подбородку желаю! 😉 Может хоть так вблизи посмотришь, а то все по картинкам да по картинкам в интернете изучаешь... )
Тля
[1348311029]
Сергей Шейн
Блондинки - это чисто предпочтение, не более. Если бы ты для них была неeб#бельна, тебя бы даже перекраска в блонд не спасла, уж поверь!
Так тогда пофиг,что мужик говорит и какие у него до этого были. По факту запасть он может на любую
Гость
[2824098132]
Тля
Мне плевать на сомнения анонима
По твоему слогу можно понять что ты провинциальное_быдло, наверное и мужчины были такие же, алкаши из подворотни😂
Так тогда пофиг,что мужик говорит и какие у него до этого были. По факту запасть он может на любую
На ту, что по его мнению еб#бельна. На страшную как атомная война мужчина не западет
Тля
[1348311029]
Сергей Шейн
Спасибо, дорогая! А тебе яйцами по подбородку желаю! 😉 Может хоть так вблизи посмотришь, а то все по картинкам да по картинкам в интернете изучаешь... )
Это добра навалом для любой желающей
Лапуся
[4064832365]
А у женщин не так? Тоже сначала мужчина привлекает физически.
Гость
[749898723]
Я представляю что бы было если бы я общалась только с теми кто меня привлекает сексуально. Я бы тогда вообще ни с кем не общалась
У женщин так же. Зачем мне общаться с парнем, если он мне не нравится внешне? Только если это не вынужденная мера( одногруппник, коллега и тд)
Гость
[1776837971]
Тля
Ну рыжие бабы огонь ! Как говорится, если крыша ржавая, то и в подвале всегда мокро. 😁
Лапуся
[4064832365]
Гость
Ну рыжие бабы огонь ! Как говорится, если крыша ржавая, то и в подвале всегда мокро. 😁
Глупая пошлость какая. Когда это всегда? Только для того кто нравится.
Гость
[2824098132]
Гость
Если женщина не фригидная, подвал у всех мокрый))
Гость
[417312081]
Сергей Шейн
Это сарказм был... [для тех кто не понял с первого раза]
А по факту, озон или литрес открываешь и ищешь какие книжки тебе по бюджету подходят!
Блин,так не хочется быть душной.Просто учебник ,это то ,по чему учатся, преподают .А книги,да разные есть.
Лапуся
[4064832365]
Такой лютый стереотипный шовинизм Блондинки дуры Брюнетки умные Рыжие текут от всех мужиков
Тля
[1348311029]
Таисия
У женщин так же. Зачем мне общаться с парнем, если он мне не нравится внешне? Только если это не вынужденная мера( одногруппник, коллега и тд)
Так мужчин много интересных. А внешне может не нравиться вообще
Тля
[1348311029]
Лапуся
Такой лютый стереотипный шовинизм Блондинки дуры Брюнетки умные Рыжие текут от всех мужиков
Быдлякам так проще ориентироваться в сложном женском мире))
Лапуся
[4064832365]
Тля
Откуда много интересных мужиков и где тогда они?
Таисия
[1707137454]
Тля
И красивых интересных много
Лапуся
[4064832365]
Блондинки кстати природные очень умные и расчетливые, потому что это цвет Меркурия, планеты ума и интеллекта
Тля
[1348311029]
Лапуся
Откуда много интересных мужиков и где тогда они?
В реале.не на вумане точно
Тля
[1348311029]
Таисия
И красивых интересных много
Прям красивых мало(
Гость
[417312081]
Гость
Я представляю что бы было если бы я общалась только с теми кто меня привлекает сексуально. Я бы тогда вообще ни с кем не общалась
Общаются да, если есть общие интересы(приятельство,дружба).Но для отношений, помимо этого,нужно физ.влечение.