Гость
Статьи
Стоит ли расставаться …

Стоит ли расставаться с парнем?

Мне 22 года,парню 29 познакомились чуть больше года в одной беседе ВКонтакте и на фоне общих интересов решили попробовать отношения,до мая этого года всё было прям идеально но в мае наши отношения резко стали портиться,он в мае решил переехать в другой город где купил по дешёвке и сказал что как сделает там ремонт мы будем там жить,нашел работу в том городе,но на этом всё,если раньше он хотя бы несколько раз писал мне,спрашивал как я,что делаю,что кушала,то сейчас он может написать один раз вечером ну или написать через пару дней или через неделю я конечно всё понимаю работа и ремонт это конечно утомляет,но можно же написать хотя бы в течении дня я сама не пишу ему не хочу навязываться,ах да и ещё был момент когда мы по интернету поругались,расстались и в тот период он сразу завёл себе девушку Алину или кто она ему,может он просто попросил её ему подыграть,этого я проверить не могу,дело в том,что через неделю мы опять помирились и стали продолжать отношения,но стоит мне случайно упомянуть как тут же от него фраза забудь ты уже о ней ну или не вспоминай о ней,вот теперь и не знаю стоит ли продолжать эти отношения на расстоянии или отдать его Алине и быть одиночкой на всю жизнь?
Ёлочка
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ёлочка
Я подожду до его дня рождения очень скоро а потом уже решу что делать
А что может изменится в его день рождения?
Гость
Гость
Вы бы сьездили сюрпризом к нему на др. Все бы открылось при личной втрече . Скорее всего "Маня"-не виртуальная.
Это вообще глупость, ещё и ехать к нему. Он об автора ноги вытирает, уехал, даже с ней не посоветовавшись, не спросив хочет ли она переезжать, так любящие люди в отношениях не поступают, а она к нему ещё поедет.
Гость
Гость
А лучше вообще ничего не говорить, не распаляться и не трепать себе нервы. Просто быстро сваливать, бежать, как от чумы, из таких "отношений"
Тоже как вариант!
Ёлочка
Гость
А что произойдет в день его рождения? Вы его просто поздравите или еще что-то знаменательное предполагается?
Как раз в его день рождение он хотел чтобы я переехала к нему,но я ещё подумаю
Гость
Не пишет часто потому, что не хочет Вам навязываться
Гость
Гость
Это вообще глупость, ещё и ехать к нему. Он об автора ноги вытирает, уехал, даже с ней не посоветовавшись, не спросив хочет ли она переезжать, так любящие люди в отношениях не поступают, а она к нему ещё поедет.
Да это гештальт.. Расстанется с недосказанностью, не будет тянут обратно
А увидит все собственными глазами, пошлет сразу и забудет
Я знаю о чем говорю
У меня так было, тоже на расстоянии
По переписке его бросила, потом мучалась, вдруг не права
А оказалось мулак))
Гость
Гость
В фантазиях у этих женщин и в фантазиях автора -- в частности. Уже нет отношений. Возможно, что и раньше их не было. Так, морок какой-то.
Вот именно, что в фантазиях. Да и были ли отношения под вопросом.
Гость
Ёлочка
Как раз в его день рождение он хотел чтобы я переехала к нему,но я ещё подумаю
А что тут думать? Не надо ехать.
Гость
Гость
Да это гештальт.. Расстанется с недосказанностью, не будет тянут обратно
А увидит все собственными глазами, пошлет сразу и забудет
Я знаю о чем говорю
У меня так было, тоже на расстоянии
По переписке его бросила, потом мучалась, вдруг не права
А оказалось мулак))
А что тут мучится если итак ясно, что му*удак? Вы мучались, потому что в голове у вас были сомнения: а в друг он хороший, а вдруг я не права. А если разобраться в своей голове: он меня не любит, потому что не ведёт себя как любящий человек! То и гештальтов никаких не надо. И автор тоже сидит и сомневается: а вдруг он все-таки хороший, а вдруг я останусь одна, а вдруг лучше не будет?! Со страхами по своими и комплексами надо разбираться, а не ехать и смотреть: вот если я застану его с Алиной то он плохой, а если не застану? Так и будем ездить?
Гость
Добрый день. Вот ут сегодня читал t.me/psychologyisk про когнитивные искажения. НА страничке у психотерапевта. МОжет вам еще раз подумать и не представлять что все так однозначно
Гость
Гость
А что тут мучится если итак ясно, что му*удак? Вы мучались, потому что в голове у вас были сомнения: а в друг он хороший, а вдруг я не права. А если разобраться в своей голове: он меня не любит, потому что не ведёт себя как любящий человек! То и гештальтов никаких не надо. И автор тоже сидит и сомневается: а вдруг он все-таки хороший, а вдруг я останусь одна, а вдруг лучше не будет?! Со страхами по своими и комплексами надо разбираться, а не ехать и смотреть: вот если я застану его с Алиной то он плохой, а если не застану? Так и будем ездить?
Я не дорассказала
Да, сучалась, не тем, что он хороший, а тем, что я ему в глаза не посмотрела

Я встретилась, двинула по яйцам и тогда мне стало легче!
пидорас
бросай его ***
Гость
Вот не понимаю никак почему молодые девушки так клюют на прней старше, пускай и не скажу что сильно старше, лично я вижу что в тебе он видит молодую кровь и пр. Прелести молодости. Не пойму вы как будто 2 неполноценных человека, которые не могут состыковаться, так зачем же себя мучить? Тем более есть признаки измены ДО развития отношений по типу свадьбы? Ксли человек ***, так заяем он тебе? Как ты жить с ним дальше собираешься? Ищи парня ровесника у которого ничего нет, потому что он молодой как и ты, стройте себя ВМЕСТЕ во взаимопонимании и развитии, добивайтесь, стройте гнездышко и будет тебе счастье. И не смотри что у него ничего нкт, я думаю и ты не лучше того парня, который только входит во взрослую жизнь и далеко не пуп земли. К сожалению, в таком возрасте вы таких не видите, потом живете с кредитами и с ребенком в разводе и ищите нового мужа, да только не будете вы нужны нормальным мужчинам которые с низов шли и добивались своих жизненных целей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 240 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова