Я опять ни. Х. Уя не выспалпсь в *** злач как черт 😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
Твои трудности, обезьяна. Ты еще не сдохла до сих пор?
Гость
[1409530526]
Через три дня жена уедет с моей сестрой на отдых,а я проведу несколько идеальных дней и вечеров с любовницей. После того,как посажу жену в самолет,поеду к любовнице,которая будет ждать меня с приготовленым ужином. Зажжем свечи,откроем бутылку марочного вина,будем смаковать ее блюда,никуда не спеша,попивая вино. А потом пойдём в спальню и устроим феерический секс на полночи.
Лера
[3874271316]
посмотреть смешную комедию под чипсы и колу.
Анна
[4277810723]
Лера
посмотреть смешную комедию под чипсы и колу.
А как же прогулки под луной?) Никакой романтики...)
Лера
[3874271316]
Анна
А как же прогулки под луной?) Никакой романтики...)
ну, тогда колу можно заменить пивом Самара.))))
Анна
[4277810723]
Лера
романтики добавить!)
Татьяна
[1166359541]
Лера
я думаю, мой парень тоже не отказался бы от вечера под пиво Самара.
Евгения
[2804970771]
Татьяна
я думаю, мой парень тоже не отказался бы от вечера под пиво Самара.
все бы не отказались. Я сама Самару Лагер люблю. И мне все равно, где пиво пить, под луной или под фильм.)))
Умка
[1838417601]
девочки, ну что вы про пиво всё? Вечер при свечах, вино, музыка... Красота...
Евгения
[2804970771]
Умка
девочки, ну что вы про пиво всё? Вечер при свечах, вино, музыка... Красота...
Тож неплохо. Но можно и так: свечи, пиво Самара и чипсы.) Мужчина такую романтику гораздо больше оценит. И жить вам вместе долгие годы!)
Умка
[1838417601]
Евгения
Тож неплохо. Но можно и так: свечи, пиво Самара и чипсы.) Мужчина такую романтику гораздо больше оценит. И жить вам вместе долгие годы!)
Через три дня жена уедет с моей сестрой на отдых,а я проведу несколько идеальных дней и вечеров с любовницей. После того,как посажу жену в самолет,поеду к любовнице,которая будет ждать меня с приготовленым ужином. Зажжем свечи,откроем бутылку марочного вина,будем смаковать ее блюда,никуда не спеша,попивая вино. А потом пойдём в спальню и устроим феерический секс на полночи.