Каким должен быть ваш идеальный отпуск?
Не важно какая страна, допустим у вас 10 дней, каким будт идеальный отдых? Треш, пьянки, новые знакомства, клубы, море? Экстрим экскурсии, еда? Или днем море, массаж и отбой в 10 вечера?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
еда без экстрим экскурсий, море без массажа
Гость
перелёт удобным рейсом в хорошем классе; чтобы в самолёте были тихо и дети не орали; море и чтобы идти было близко к нему; вкусная еда и вино; хорошие кондиционеры в помещениях; отель для взрослых- без детей; вечером прогулки, можно по барам; ложиться спать рано- самое позднее в час ночи; выезды на индивидуальные экскурсии раз в 3 дня
Мохнатая булка
Море, массаж, и отбой в 10 вечера
Еще ням-ням и еще что-нибудь приятненькое😌
Еще ням-ням и еще что-нибудь приятненькое😌
Гость
где-нибудь на Гоа я и мой любимый: утром завтрак, прогулка по берегу моря, катание на байке, массаж,после-обед,отдых,а вечерком в клуб потусить,выпить,потанцевать)))))))))))))) а еще лучше если будет несколько пар наших хороших друзей в одной гостиннице,чтоб тусить веселей было вечером....ну как-то так(пы-сы на Гоа не была,там скорей океан ,а не море)
Гость
ах да,совсем забыла-еще пить дорогое вино и другие напитки,мечтаю попробовать самые вкусные экзотические фрукты(в том числе и дуриан),наесться лобстеров и всяких экзотических морских деликатесов))))вот!
Гость
ну да и еще забыла про экскурсии-обязательно бы на них сходила,нафоткались бы в красивейших местах,и хочу секситься на отдыхе с любимым каждый день и ни о чем не думать,просто насладжаться : )))))))))))))))))
Гость
машина на прокат в Испании с любимым человеком, с остановками у моря, чтобы искупаться, в кафешках для местной обалденной еды, в разных отелях для секса и сна
Гость
море, тишина, без детей, хорошая еда
Гость
Лес, поле, речка, грибы, ягоды.
Картошка, чёрный хлеб, простокваша, водочка.
Картошка, чёрный хлеб, простокваша, водочка.
Гость
Сообщение было удалено
хулиганка!
123
Море/океан, гамак, винишко, фрукты или морепродукты, ребёнок у бабушки, чтобы я была спокойна и муж где-нибудь поблизости (или в номере) отдыхает как ему нравится...вечером в ресторан и прогулка
Мух
Как можно больше достопримечательностей, и немного экстрима.
Тетя Мотя
10 дней это однозначно отдых на море, но еще важно, чтобы кроме моря, были и другие достопримечательности. Желательно природные парки. Например как сафати в Африке, или вулканы, оборудованные для посещения туристами, интересная архитектура.
Жить возле пляжа и чтобы рядом была набережная, вдоль которой распологались качественные бары, рестораны. Чтобы было приятно посидеть в красивой обстановке с хорошим обслуживанием. Нравится ездить на канарские острова. Правда минус там: немецкие туристы, которые ведут себя как русские в Турции.
Сами испанцы очень приветливы. Всегда хорошее обслуживание. Особенно в отелях 5*.
Жить возле пляжа и чтобы рядом была набережная, вдоль которой распологались качественные бары, рестораны. Чтобы было приятно посидеть в красивой обстановке с хорошим обслуживанием. Нравится ездить на канарские острова. Правда минус там: немецкие туристы, которые ведут себя как русские в Турции.
Сами испанцы очень приветливы. Всегда хорошее обслуживание. Особенно в отелях 5*.
Тетя Мотя
Для меня идеальный отдых это на частной вилле на тропическом острове с собственным бассейном без посторонних любей + яхта и чтоб в распоряжении была безлимитная золотая карта)
Гость
Сообщение было удалено
Почему 10 дней однозначно на море ??? Можно и на море, а можно в кучу разных стран, снять машину и поездить с путеводителем, останавливаться где интересно. Как раз 10 дней хороший срок для этого. Море/океан может надоесть.
жужа
никакого моря. Город в восточной Европе. Отель в центре и гулять-гулять целыми днями. Боььше ничего, просто прогулки в хорошую погоду)
Гость
Горы, горы, горы...
Чтобы кататься на лыжах/сноуборде, жить в коттедже, вечером - сауна, камин, глинтвейн...
А утром - завтрак, и снова на склон...
Эххххх...
Чтобы кататься на лыжах/сноуборде, жить в коттедже, вечером - сауна, камин, глинтвейн...
А утром - завтрак, и снова на склон...
Эххххх...
Гость
Много красивых высоких гладких мужчин постоянно делают мне массаж .
Вокруг тепло -желательно море , с каменистым пляжем и дном (песок брезгаю) , море без всяких плавающих гадов и вода Т от 30 и выше (то есть ощутимо теплая)
Много итересных экскурсий.
Созревшие на кусте/дереве (то есть естественным путем) фрукты и овощи
Рыба , омары , макароны, намтрящее мороженое (желательно что бы делали при мне) .
Пожалуй все. )))
Вокруг тепло -желательно море , с каменистым пляжем и дном (песок брезгаю) , море без всяких плавающих гадов и вода Т от 30 и выше (то есть ощутимо теплая)
Много итересных экскурсий.
Созревшие на кусте/дереве (то есть естественным путем) фрукты и овощи
Рыба , омары , макароны, намтрящее мороженое (желательно что бы делали при мне) .
Пожалуй все. )))
Гость
Все так отметили обязательное наличие вина и отсутсвие детей....
В очередной раз удивляюсь на сколько люди разные )))
Мне апримео алкоголь вообще не нужен
А про детей даже не подумала отметить -видимо от того что у меня их нет и для меня такое состояние бэ естественно.
Кстати , не смотря на то , что мне 36 , но в отпуске не отказалась бы , что бы не далеко были мои родители и родственники, что бы раз в 2-3 дня мы все собирались большой шумной семейной компанией.
В очередной раз удивляюсь на сколько люди разные )))
Мне апримео алкоголь вообще не нужен
А про детей даже не подумала отметить -видимо от того что у меня их нет и для меня такое состояние бэ естественно.
Кстати , не смотря на то , что мне 36 , но в отпуске не отказалась бы , что бы не далеко были мои родители и родственники, что бы раз в 2-3 дня мы все собирались большой шумной семейной компанией.
Гость
Люблю " тюленить " на берегу моря,тупо пялясь на воду,
желательно,без людей - очень устаю от них.Ну и канешн,олл инклюзив,чтоб не готовить,по магазинам не бегать
Ненавижу всякие экскурсии,достопримечательности
Нравятся местные базары,кафе,рестораны, но те, где бывает местное население,а не туристы
желательно,без людей - очень устаю от них.Ну и канешн,олл инклюзив,чтоб не готовить,по магазинам не бегать
Ненавижу всякие экскурсии,достопримечательности
Нравятся местные базары,кафе,рестораны, но те, где бывает местное население,а не туристы
Даша
Майорка
Полежать на пляже в покое и тишине с тупым журналом, давно не покупала глянец, что я там раньше любила, Харперс базар кмк
Вечером доехать до Пальмы, погулять по улочкам, поужинать морепродуктами
Можно денёк там же пошопиться
И снова лежать и плавать подолгу
И читать глянец
Пусть любимый мужчина присоединится, так и быть
Вино лучше белое
Полежать на пляже в покое и тишине с тупым журналом, давно не покупала глянец, что я там раньше любила, Харперс базар кмк
Вечером доехать до Пальмы, погулять по улочкам, поужинать морепродуктами
Можно денёк там же пошопиться
И снова лежать и плавать подолгу
И читать глянец
Пусть любимый мужчина присоединится, так и быть
Вино лучше белое
Гость
Сообщение было удалено
.
У меня тоже. Только я ещё добавлю, что отель пятизвёздочный. Еда в мишленовских ресторанах, а вечером в музыкальный театр или балет.
У меня тоже. Только я ещё добавлю, что отель пятизвёздочный. Еда в мишленовских ресторанах, а вечером в музыкальный театр или балет.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Хуана
Одинокий домик в лесу и я в нем одна, совершенно одна, и никто мне не звонит и не просит ничего сделать. Разумеется он благоустроен и я там в полной безопасности. Сижу на крыльце, пью травяной чай, собираю ягоды... Обязательное условие - полное! одиночество
Сара
Достопримечательностт+море. Но основное с идеальном отдыхе должно быть стечение обстоятельств: внеплановые яркие события или знакомства с удивительными людьми и т.д. вот тогда считаю что отдых действительно удался
Гость
Идеальный отпуск: Крым в мае. Массандра, Херсонес, дворцы, лежать на берегу в Коктебеле и слушать как шумит море. Никаких туристов. Все в предвкушении сезона. Цветущий Крым и вечная красота Природы и истории цивилизаций. Собсно... через месяц с небольшим все так и будет!:))) Да - и дети тоже; лично мне мои дети не мешают - наоборот, мы с удовольствием разделяем радость жизни друг с другом. Минус: отпуск - между работой и работой... Не люблю работать летом.
Гость
Сообщение было удалено
Стрелять умеете? В лесу одна, совсем одна в домике - очень романтично, но медведь придет на запах еды. Хорошо, если один.
Хуана
Сообщение было удалено
Стрелять умеете? В лесу одна, совсем одна в домике - очень романтично, но медведь придет на запах еды. Хорошо, если один.
А вы читать умеете? Научитесь, это поможет понимать смысл написанного
А вы читать умеете? Научитесь, это поможет понимать смысл написанного
Гость
Сообщение было удалено
Читаю с детства собраниями сочинений, в основном. Со смыслом, текстом и контекстом нет проблем. На всякий случай написала - просто потому, что есть такие люди (и поверьте, их немало), кто не просто сидит и мечтает, а еще стремится реализовать мечтаемое. Так вот, в Вашем случае реализация может обрасти нюансами, которых Вы в своих мечтах, возможно, не учитываете. Ничего обидного не вижу в этом, равно как и в том, чтобы прислушаться к тем, у кого имеется в лесу искомый домик. Если Вы реально захотите отдохнуть именно так, как пишете - Вам можно просто поискать где-нибудь на кордоне в заповеднике отдых. Почему нет-то? Если Вы о чем-то мечтаете - надо исполнять свои мечты. а иначе зачем энергию просто так тратить?:) Мечты - это еще какая мысленная энергия! Должны сбываться! Просто Вам нужно еще учесть момент безопасности - одна в лесу даже в очень благоустроенном домике Вы можете отдохнуть несколько не так, как мечтается... :) Не понимаю, на что Вы обиделись - Вам, наверное, правда в лес не помешает, нервная система шалит. Это нормально весной, да когда еще работа нервная.
разоблачительница мечт)))
Сообщение было удалено
а может ты еще их и ку_ни попросишь сделать а? не многовато ли, деточка?)))
никГость
Солнце, море, хороший 5* отель со своим пляжем, вкусная еда. Полдня экскурсии, вечером прогулка по окрестностям, вкусный ужин и отбой в 10.
никГость
и желательно меньше народу, после работы возникает желание убивать🙈
Форум: Время для себя
Всего: 51 493 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов