Оставила сообщение в новостной группе, и начали написывать с целью знакомства
Обычная новостная группа в мессенджере, оставила сообщение по теме, начали в личку написывать с целью знакомств. С какой целью люди это делают? Неужели нельзя знакомиться в тематических группах и сайтах, а не навязываться людям? Если бы нужны были знакомства, я бы явно не так знакомилась.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
114 ответов
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
Ой) переизбыток внимания он такой
Гость
Автор, вы на фото при полном параде и открытой одежде в игривой соблазнительной позе.
Все это говорит о вас как о девушке в активном поиске, открытой для общения и кокетства. Если вам это на этих пабликах не нужно, то смените фото. Дресс-код придумали не дураки
Все это говорит о вас как о девушке в активном поиске, открытой для общения и кокетства. Если вам это на этих пабликах не нужно, то смените фото. Дресс-код придумали не дураки
Вышла замуж - закутайся в пиджаки.
Гость
А какая разница где знакомиться? Важно с кем!
Гость
Добрый день.
Если на фото в вашем профиле вы, то это не удивительно. Вы очень привлекательны и мужчине сложно себя остановить глядя на вас. Тем более онлайн знакомства более безопасны чем живое общение. Звезды сошлись.
Настройте профиль так, что бы ваше фото не отображалось для людей, которых нет в ваших контактах.
Если на фото в вашем профиле вы, то это не удивительно. Вы очень привлекательны и мужчине сложно себя остановить глядя на вас. Тем более онлайн знакомства более безопасны чем живое общение. Звезды сошлись.
Настройте профиль так, что бы ваше фото не отображалось для людей, которых нет в ваших контактах.
Это не ответ психолога 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Гость
Автор , потому что мужики озабоченные . у них только одно на уме .для них призывом к знакомству может быть все что угодно . дело не в одежде , не в позе на фото , а в больном восприятии мира у мужиков
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема