Мч стал очень сильно контролировать как я одеваюсь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сразу мусорный мешок... Ах, простите, паранджу, на себя надень)) Все равно все к этому идет, раз его даже обычные штаны и юбки не устраивают.
Гость
На самом деле всё очень серьезно. Но вряд ли вы сейчас кого-то послушаете.
Запрет на одежду (тем более самую обычную) - один из важных звочков тирании.
Вы пока просто встречаетесь - он не может сделать что-то большее, иначе вы сбежите.
Но со временем, особонно после штампа и рождения ребенка, он будет считать, что всё, вы от него никуда не денетесь.
Будет запрет на общение с друзьями, часто - и с родственниками. Будете сидеть дома - а то вдруг на улице на вас кто-то посмотрит.
Будете перечить - будет поднимать руку. А не только орать, как сейчас.
.
Изучите информацию про связь друг с другом таких понятий как "патологическая ревность, абьюз, психопатия, нарушение личных границ и запреты".
Вы пока просто встречаетесь - он не может сделать что-то большее, иначе вы сбежите.
Но со временем, особонно после штампа и рождения ребенка, он будет считать, что всё, вы от него никуда не денетесь.
Будет запрет на общение с друзьями, часто - и с родственниками. Будете сидеть дома - а то вдруг на улице на вас кто-то посмотрит.
.
Изучите информацию про связь друг с другом таких понятий как "патологическая ревность, абьюз, психопатия, нарушение личных границ и запреты".
СмехоПролетарий
Это насилие. А мой тюлень наоборот критиковал меня, что скромно выгляжу. Неудивительно, что к 40 он без детей и его бывшая, которая старше него ему изменяла :) это поверхностные мужчины смотрят на одежду,на лицо, оценивают материальное. Любовь ли это ? Да. Любовь к себе "а что ты можешь мне дать?".
Ваш парень не имеет права на вас давить и принуждать. Вы - личность. А вообще, теория половинок не верна, поэтому не бойтесь уходить из отношений, которые вас тянут на дно. Нет, вы не должны ему угождать.
Ваш парень не имеет права на вас давить и принуждать. Вы - личность. А вообще, теория половинок не верна, поэтому не бойтесь уходить из отношений, которые вас тянут на дно. Нет, вы не должны ему угождать.
Гость
На самом деле всё очень серьезно. Но вряд ли вы сейчас кого-то послушаете.
.
.
Но в то же время когда я говорю что хорошо я не буду так ходить. Он говорит что нет,
Это не правильно, я не могу тебя ограничивать. Носи если хочешь но только хотя бы со мной и всё. Но в тоже время ему это причиняет ужасный дискомфорт. Я ему говорила уже может тебе голову полечить.. В итоге все равно все сводится к тому что я эгоистка ведь не могу угодить в таком мелочи..
Это не правильно, я не могу тебя ограничивать. Носи если хочешь но только хотя бы со мной и всё. Но в тоже время ему это причиняет ужасный дискомфорт. Я ему говорила уже может тебе голову полечить.. В итоге все равно все сводится к тому что я эгоистка ведь не могу угодить в таком мелочи..
Гость
Но в то же время когда я говорю что хорошо я не буду так ходить. Он говорит что нет,
Это чистые манипуляции с его стороны.
Прям как по учебнику рассказываете. Все признаки на лицо.
Прям как по учебнику рассказываете. Все признаки на лицо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать в этой всей ситуации? Во всех остальных аспектах это замечательный человек которого я люблю, и мне с ним очень хорошо. Но это… так уже сильно начало смущать, что меня одолевают сомнения.. но терять его тоже не хочется…