Разорвали отношения с парнем
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ахает уже кого-то. А ты грусти, грусти
Гость
Он слабак и тряпка.
Вместо того, чтобы помогать тебе справляться с твоими эмоциями - он просто ушëл.
Для того чтобы "все были счастливы" нужно прилагать усилия. Очевидно, он этого не хочет.
Ты должна радоваться, что такое дно ушло само.
Перечитай свой текст. Ты менялась ради этих отношений! Он тебе помогал? Он менялся? Он над собой работал?
Ответь себе на вопрос: Тебе, точно, нужен человек, который опять сольëтся в трудную минуту? Тебе, точно, нужен человек, на которого нельзя положиться?
Вместо того, чтобы помогать тебе справляться с твоими эмоциями - он просто ушëл.
Для того чтобы "все были счастливы" нужно прилагать усилия. Очевидно, он этого не хочет.
Ты должна радоваться, что такое дно ушло само.
Перечитай свой текст. Ты менялась ради этих отношений! Он тебе помогал? Он менялся? Он над собой работал?
Ответь себе на вопрос: Тебе, точно, нужен человек, который опять сольëтся в трудную минуту? Тебе, точно, нужен человек, на которого нельзя положиться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?1 ответ
- Одиночество, невозможность завести отношения1 ответ
- Мужчины на сайте знакомств4 ответа
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело8 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?24 ответа
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?141 ответ
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой75 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко63 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Предыдущая тема
Он не смог прямо сказать, что мы расходимся. Я предложила разные варианты: к психологу пойти, пожить раздельно, но встречаться, обговорить все. Но он ни в какую. Он плакал и говорил, что ходил к психологу, но психолог не сказал, что делать, и единственный выход, который парень видит, это разойтись. Я спросила его, а испытывает ли он ко мне чувства, он не ответил, сказал, что привязанность есть.
В тот день мы собрали его вещи и он уехал, и больше мы не общаемся. Мне очень тяжело, наши знакомые, которые с ним пресекаются, говорят, что он очень подавлен.
Я почему то не верю в его причины, будто он что-то скрывает, не договаривает. Либо не хочу верить. Я не понимаю, почему он не захотел пытаться найти решение. Он сам говорил, что нужно разговаривать о проблемах, а тут я выясняю, что он год молчал и размышлял об этом. Я не понимаю, почему он сейчас грустит, если он был инициатором. Мне очень больно и интересно, как он, что с ним, но он хотел оборвать отношения, поэтому я сдерживаю себя. Да и возможно для меня так тоже будет лучше. Может кто сталкивался с таким или испытывал. Поделитесь своим мнением. #общение #расстались