Отношения и секс. «Если бы мы сейчас переспали — отношения бы испортились»
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сама ситуация выглядит со стороны как кринж если честно) Не, с вашей стороны конечно всё это сейчас выглядит как два любящих друг друга половинки нашли друг друга. Вы за ручки держитесь, ходите и мило друг другу улыбаетесь, едите мороженное. Бабочки в животе и прочее.
По факту, вы просто два чела, которые тащатся от эндорфинчиков на данном этапе отношений. Потом как влюблённость закончится, постарайтесь не просрать ваши отношения. Так как статистика 103% разводов сама за себя говорит.
По поводу того, что парень сказал, то понятно, что сейчас есть какая-то тайна и тем самым у него в голове, да и у вас тоже вырабатывается огромное количество дофамина. Он выбрасывается в мозг в период ожидания положительных событий или воспоминаний о приятном.
И чем дольше вы откладываете, тем сильнее будет эффект.
По факту, вы просто два чела, которые тащатся от эндорфинчиков на данном этапе отношений. Потом как влюблённость закончится, постарайтесь не просрать ваши отношения. Так как статистика 103% разводов сама за себя говорит.
По поводу того, что парень сказал, то понятно, что сейчас есть какая-то тайна и тем самым у него в голове, да и у вас тоже вырабатывается огромное количество дофамина. Он выбрасывается в мозг в период ожидания положительных событий или воспоминаний о приятном.
И чем дольше вы откладываете, тем сильнее будет эффект.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Предыдущая тема
Скажу предисловие, с молодым человеком мы не в отношениях, пока что-то такое на стадии свиданий, узнавания друг друга и прочего, но и как-то близко уже) Хотя ранее мы были знакомы, общались какое-то время, но это было не сильно близко.
Ситуация на вчерашнем свидании была следующей: Так получилось, что под конец вечера, под влиянием страсти произошел достаточно долгий и страстный поцелуй в машине, когда он меня подвозил домой. Немного виню себя за то, что поддалась моменту и сильно расслабилась, так как в процессе поцелуя так сказать позволила себя потрогать. Секса не было (как бы не было в этот момент классно, к сексу я пока не готова и была уверена что его не будет). Нацеловавшись мы остановились😂 и просто сидели и немного помолчали пару минут…
После молчания он спрашивает меня о чем я задумалась, типо почему мы молчим)) Я начала отнекиваться, и говорить, мол ни о чем, не знаю, мне просто как-то не хотелось говорить в тот момент об этом. Еще несколько раз он меня переспросил, а после сказал сам:
(Я не помню четко дословно, но было что-то примерно такое):
«Я вот сейчас думал о том, что если бы мы сейчас переспали - отношения бы испортились.»
Я в этот момент как-то вообще растерялась, спросила у него, почему он так считает, хотелось более развернуто послушать его мнение на этот счет..
Он объяснил, что-то типо такого: Мол, сейчас у нас хорошие отношения, на данном этапе, и он хотел бы их сохранить, не хотел бы их портить…И что-то про секс, что типо если бы он у нас сейчас произошел, то это был бы уже совсем другой этап отношений…
Я там дальше как-то опять как-то загрустила, задумавшись обо всем этом, и он такой, мол, чего ты загрустила? и в конце пошутил завершающе что-то типо: «Я тебя сегодня видишь уже за попу потрогал😂😂 раньше не было такого, уже на новый этап чуть выше перешли😂»