Парень отдаляется из-за того, что не могу дать ему ребенка
Мне 35, в 34 начала искать мужа, да, знаю, припозднилась, но не везло в личной жизни. Встретила идеального мужчину: доброго, заботливого, хозяйственного, щедрого, который тоже сразу хотел семью и детей. Но он работает в другом городе, приехала к нему на неделю, потом он несколько раз ко мне, стал заговаривать о детях и свадьбе. Ради того, чтобы ездить к нему я отказалась от ооочень хорошо оплачиваемой начальственной должности, а потом узнала, что эту работу можно было выполнять удаленно, но поздно. На нервной почве из-за этого сильно заболела, врач прописала нейролептик. К тому же, я 3 года пыталась восстановить месячные, которые потеряла, когда сильно похудела (уже поправилась, но низкий эстрадиол, высокий пролактин, тонкий эндометрий и отсутствие цикла). И сразу как заболела, почувствовала, что он начал отдаляться: сначала примчался ко мне из другого города на следующий же день, а потом у нас пропал практически секс. Я ему честно рассказала, что восстанавливаю цикл сейчас и врач надолго запретила беременеть, а он так хочет ребенка! Съездили вместе в отпуск, но секс чаще не стал, а напоследок мы даже впервые не договорились о следующей встрече. Теперь стал реже звонить. Я вся в раздрае: сил искать кого-то нового уже нет, да и времени тоже. Такого замечательного уже не найду, тем более с проблемами по женской части. Но ему нужен ребенок и семья сразу, а я этого дать не могу, пока или совсем не знаю - плохие анализы. К тому же сейчас приходится работать на низкооплачиваемой работе, потому что ту хорошую упустила. Поддержите меня, пожалуйста!
Что значит неловко? Он хочет ребенка, это его хотелка. Почему вы платите за его хотелку. Да, вы тоже хотите ребенка. Но и он тоже. Он привыкнет к этому, и все финансы лягут на вас при совместной жизни. Никогда нельзя отказываться от денег.
Уже отказалась, когда он предложил оплатить проезд в купе до него. Но тут мама надавила: что он за отпуск заплатил, нельзя с него больше денег брать. Он и не настаивал.
Ну это вы зря. Есть женщины с врождёнными наследственными психическими расстройствами и жизнь без препаратов для них это мучение
Я не вижу разницы с препаратом я живу или без него, поэтому, конечно, хочется отказаться от него, это удар по организму.
Гость
[3143991879]
Alen4ik
Эх, где мои 22.
Да на меня в 29 тоже смотрят старички. Я недавно стояла и мимо меня проходили мужчины, смотрели многие, от 16 до 70. Это не говорит о том, что вы стареете.
Гость
[3143991879]
Alen4ik
Я не вижу разницы с препаратом я живу или без него, поэтому, конечно, хочется отказаться от него, это удар по организму.
Так а зачем вам нейролептик? Это тяжёлый препарат. Его пьют с тяжёлыми органическими расстройствами типа биполярки(маниакально-депрессивным психозом) и шизофрении.
,
[3910741331]
Alen4ik
Если в мои 40 найдется хороший 60-летний англичанин, то рожу, конечно. Хорошие встречи надо ценить в жизни.
)) ты хоть в 36 роди, англичанину, турку или русскому без разницы, главное, чтоб тебе нравилось.
Да, если мужчина хочет ребенка, особенно долго, он хотя бы ребенка, но точно будет любить. Да и женщине как минимум будет благодарен. Другое дело, что мало кто из мужчин хочет детей. Вот у меня знакомый хочет детей, да и сам очень любит проводить время с племянником-младенцем.
Поэтому я и считаю его сокровищем: сколько встречала мужчин, никто не хотел семью, по крайней мере никто об этом не заговаривал, а он сразу захотел . Как же я сожалею, что состояние здоровья не позволяет сразу ему родить, это бы точно укрепило наши отношения.
Сколько вам нужно лечиться? Когда вы сможете иметь детей? Скажите ему , что например через два года я смогу и хочу родить ребенка, но сначала нужно пожениться.
Ох, если бы я знала! Я лечусь уже больше года и пока все без толку. Единственный результат: два месяца каждые две недели шли скудные месячные, но я и им была рада. И вот уже почти полгода снова ничего( а на тонком эндометрии и в эко не возьмут. Я бы тоже, конечно, сначала пожениться хотела. Но если б родила ему или забеременела, уверена, он бы сделал предложение, он очень ответственный и я видела, как он ухаживает за своей крестницей - очень тщательно.
Ну так через 3 месяца после окончания приема можно беременеть. Это же не годы.
Так у меня помимо нейролептика, плохие анализы по-женски, с такими невозможно забеременеть: нет месячных, овуляции и тонкий эндометрий.
Гость
[3143991879]
Alen4ik
Поэтому я и считаю его сокровищем: сколько встречала мужчин, никто не хотел семью, по крайней мере никто об этом не заговаривал, а он сразу захотел . Как же я сожалею, что состояние здоровья не позволяет сразу ему родить, это бы точно укрепило наши отношения.
Ну то, что он от вас отделился из за болезни это плохой знак. Значит, вы ему не особо нужны Я своему сразу сказала, что не люблю детей и пока не хочу. Но его это не смутило, он не отдалился и не ушел. Только немного позлился
Да на меня в 29 тоже смотрят старички. Я недавно стояла и мимо меня проходили мужчины, смотрели многие, от 16 до 70. Это не говорит о том, что вы стареете.
Так а зачем вам нейролептик? Это тяжёлый препарат. Его пьют с тяжёлыми органическими расстройствами типа биполярки(маниакально-депрессивным психозом) и шизофрении.
У меня было тяжелое состояние, но мне два месяца препарат не помогал, потом само прошло, но врач и мама считают, что я должна пить препарат, лучше пожизненно. А для меня смысла в такой жизни нет.
Гость
[3143991879]
Alen4ik
Ох, если бы я знала! Я лечусь уже больше года и пока все без толку. Единственный результат: два месяца каждые две недели шли скудные месячные, но я и им была рада. И вот уже почти полгода снова ничего( а на тонком эндометрии и в эко не возьмут. Я бы тоже, конечно, сначала пожениться хотела. Но если б родила ему или забеременела, уверена, он бы сделал предложение, он очень ответственный и я видела, как он ухаживает за своей крестницей - очень тщательно.
Нет, сначала свадьба. Пусть тогда платит за суррогатную мать, если хочет быть с вами
Гость
[3143991879]
Alen4ik
У меня было тяжелое состояние, но мне два месяца препарат не помогал, потом само прошло, но врач и мама считают, что я должна пить препарат, лучше пожизненно. А для меня смысла в такой жизни нет.
Так какое заболевание , что вы пьете нейролептик?? Нейролептики повышают пролактин, они могут усугублять проблемы по женски.
,
[3910741331]
Alen4ik
Так у меня помимо нейролептика, плохие анализы по-женски, с такими невозможно забеременеть: нет месячных, овуляции и тонкий эндометрий.
Потому что АМГ почти на нуле
Гость
[143073841]
Мне кажется найти мужчину, которому не нужен ребёнок легче. Особенно в 35+. Там большинство, кто хотел или даже не хотел детей, обзавестись успели.
Гость
[143073841]
Alen4ik
Сначало предложение делают женщине. Обговаривают на берегу будущие семейные отношения, берут ответственность за женщину, которая в декрет уйдёт, и хоть что то женщине обещают, ради чего она и соглашается на этот брак. А у Вас, какая то оплата по факту. Родите, будете счастливы в браке, не родите не будете. И то гарантий на заботу с его стороны нет в любом из случаев.
Милашка❤
[2286383544]
Автор, вас поддерживать бессмысленно.
Как говориться - расскажи богу о своих планах.
Какой ему ребёнок, если он ничего вам не предложил, а вы ради него уже всё бросили?
Отращивайте мозги, и не зацикливайтесь на деторождении и одном мужике. Мужчин очень много, детей рожать не обязательно. И даже если у вас не получится, то жизнь ваша га этом не закончится, прикиньте?
И в этой жизни надо как минимум саму себя уважать. А вы себя кидаете к ногам какого-то левого мужика, которому нужна семья на словах. Голову включите, вам уже много лет, чтобы сообразите, что это - ш ня га.
Милашка❤
[2286383544]
Автор
Он не такой, он действительно заботливый и добрый. Да кому я еще буду нужна, с увядающей внешностью в свои 35?
Да никому автор, поэтому кидайтесь на шею этому, чё уж.
Милашка❤
[2286383544]
Автор
Доктора очередного по женской части нашла, только очередь полтора месяца, а потом еще месяцы лечения гормонами, которые мне не помогли в прошлый раз. Он просто очень ответственный, наверное, много себе надумал. Но даже обнимать перестал, как раньше(
Партнёр, который не может 1. Ничего внятного вам предложить - трёп ни в счет, 2. Перестающий вас обнимать и поддерживать при малейших трудностях. Да, автор, на что тут рассчитывать ещё, с вашей-то "увядающей внешностью".
Милашка❤
[2286383544]
Автор
Больше всего на свете я хотела бы родить от него. Для меня это важнее карьеры, но я расстроена, что могла бы иметь хорошую карьеру, не отказываясь от любимого, просто по своей ошибке не поняла этого (невнимательно прочитала описание вакансии). И если бы я получила ту работу, то и не заболела бы нервами, все как снежный ком получилось.
Автор вам больше 35, а рассуждаете, как-будто вам 15.
Милашка❤
[2286383544]
Автор
я не забиваю, наоборот, ради него еще больше хочется вылечиться!
Вот именно, что не ради себя, а ради него, еще и ребенком его типа привязать. А ребенок вам нужен, чтобы хуже других себя не чувствовать.
Он хорошо ко мне относится, и он не из тех, кто ходит налево. Что ж мне делать, если нет того, кто полюбил бы.
Цепляться к тому, кто не любит - очевидно же!
Милашка❤
[2286383544]
Alen4ik
Удобно и привык это не так плохо . Может быть, вы младше - я тоже раньше была согласна только на страсть , как в кино. Или счастливы в браке, поэтому не понимаете .
А у вас только полярности - либо страсть, либо удобно? М-да...
Милашка❤
[2286383544]
Alen4ik
Он был очень заботливый , внимательный, добрый, и это не пустые слова, но видимо к проблемам оказался совсем не готов. Тот случай когда предвкушаешь легкость и удовольствие , а на тебя сваливается ушат проблем.
А какой на него ушат пиоблем свалился? Можно по пунктам?
Милашка❤
[2286383544]
Alen4ik
Конечно, мне хотелось бы чтобы вернулся секс, и чтобы он хотя бы звонил и писал мне, как раньше. Но что делать кроме как проявлять радость от его звонков и говорить ему нежности я не знаю. Называла его все любимым и вот вчера он тоже меня назвал в переписке любимой, но чувствую , что это неправда, что он это только из-за моих слов сказал .
Он просто очень хочет ребенка, говорит что у отца в его возрасте сыну уже 9 лет было . И очень надеялся что я забеременела, когда мы в первый раз не предохранялись(
Нет, сначала свадьба. Пусть тогда платит за суррогатную мать, если хочет быть с вами
В том-то и дело, что уже больше, похоже, не хочет..
Милашка❤
[2286383544]
Alen4ik
Я ему сказала тогда, что мне предложили работу, но я, наверное, откажусь - постеснялась сказать, что отказываюсь, чтобы ездить к нему. Но он даже ничего об этой работе не спросил, сказал ок. Вы бы вот не пожертвовали работой ради любимого? Со стороны легко судить, а я тогда думала, что выбор стоит между ним и работой, вот и выбрала его .
Вы вечная жертва, как вечный жид, достанете своим самопожертвованием.
И работу вы про рали не выбирая между ним и работой, а выбирая свои хотелки - потому что считаете, что никто вас кроме него не будет ахать.
Милашка❤
[2286383544]
Alen4ik
Главное, поздоровее. Я ему желаю всего самого лучшего, он очень хороший и заслуживает этого. Просто хочется, чтобы это лучшее было со мной)
Если любишь - отпусти. Что вы к мужику прицепились, как пиявка.
Так какое заболевание , что вы пьете нейролептик?? Нейролептики повышают пролактин, они могут усугублять проблемы по женски.
Да, мне так врач и сказала, что может повысить пролактин. Но один врач за прием нейролептика, а гинеколог за отмену препарата, чтобы на чистом фоне гормоны сдавать и были здоровые яйцеклетки, вот и разрываюсь.
Нет, амг у меня нормальный. И фолликулов достаточно.
Милашка❤
[2286383544]
Alen4ik
Он тогда сказал, что не хочет долго встречаться , хочет сразу жить семьей, про замужество заговаривал и обижался, что я якобы боюсь от него забеременеть , вот я и решила, что все серьезно. Думаю, он бы быстро перешел на следующий этап, если бы я не заболела (
Мне кажется найти мужчину, которому не нужен ребёнок легче. Особенно в 35+. Там большинство, кто хотел или даже не хотел детей, обзавестись успели.
Но я-то хочу ребенка! И именно от этого, хорошего мужчины. Если за 35 лет другого не нашла, то и не надеюсь встретить, который бы понял все эти проблемы.
Милашка❤
[2286383544]
Alen4ik
В моем случае жертва была напрасной, потому что я могла не отказываться от работы - совмещать ее удаленно с поездками к нему, вот что было очень обидно( А бросил/ает больную любовницу - я бы чуток поправила, девушку, а не любовницу, а в остальном печально, но правда
Девушка может себя открыто вести со своим парнем, а вы любовница, раз даже не посвящали его в свои проблемы🤷♀️
Сначало предложение делают женщине. Обговаривают на берегу будущие семейные отношения, берут ответственность за женщину, которая в декрет уйдёт, и хоть что то женщине обещают, ради чего она и соглашается на этот брак. А у Вас, какая то оплата по факту. Родите, будете счастливы в браке, не родите не будете. И то гарантий на заботу с его стороны нет в любом из случаев.
Но мне не успели сделать даже предложение о совместном проживании , как навалились эти проблемы(
Какой ему ребёнок, если он ничего вам не предложил, а вы ради него уже всё бросили?
Отращивайте мозги, и не зацикливайтесь на деторождении и одном мужике. Мужчин очень много, детей рожать не обязательно. И даже если у вас не получится, то жизнь ваша га этом не закончится, прикиньте?
И в этой жизни надо как минимум саму себя уважать. А вы себя кидаете к ногам какого-то левого мужика, которому нужна семья на словах. Голову включите, вам уже много лет, чтобы сообразите, что это - ш ня га.
Для меня ребенок это очень важно. А выбора среди других мужчин уже нет. Вот и приняла тогда неправильное решение с работой.
Милашка❤
[2286383544]
Alen4ik
По-вашему люди до свадьбы любовники? Я называю это пара, парень и девушка или мужчина и женщина. Никто никому не изменяет, поэтому о любовниках речи не идет.
Нет, именно любовники - вас ничего не связывает, вы друг с другом не искренни. Когда парень и девушка - тогда люди искренни максимально, заинтересованны в искренности.
А вы просто не сказав ему отказались от работы, чтобы он не парился и вы могли к нему ездить на секс.
Милашка❤
[2286383544]
Alen4ik
Он у меня спрашивал, что я хочу сначала : ребенка или замуж, ответила, что замуж. Но я сама виновата: когда заболела, попросила в меня кончить, думала, что последний раз его вижу, вот и сбила его сильнее на тему ребенка.
Партнёр, который не может 1. Ничего внятного вам предложить - трёп ни в счет, 2. Перестающий вас обнимать и поддерживать при малейших трудностях. Да, автор, на что тут рассчитывать ещё, с вашей-то "увядающей внешностью".
В 35 возникает много вызовов, которых не было еще в 30.
Может, и не любит, но хотел со мной отношений, и активно. А вас любят? Чем это можно проверить?
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Не надо ЖЕНЩИНЕ пить нейролептики и антидепрессанты. Мне как-то врач выписал АД, через пару мес. оказалась на операционном столе: огромная киста! С тех пор больше ни разу не пила.
Репродуктивная система - это самое ценное, что нам девушкам дано. Я сознательно отказалась от всех лекарств (были не раз депрессивные эпизоды и панические атаки), когда поняла, что очень хочу стать матерью. Слава Богу, обе беременности с первого цикла, проблем не было. Счастлива, что послала врачей с их советами куда подальше... А самое интересное: после замужества и рождения детей ВСЕ проблемы безвозвратно прошли, так я просто стала счастливой. ☺️🤗
Что касается Автора... Если мужчина просит ребёнка - значит, он действительно любит. Это - редкое везение и удача. 90% мужчин детей видят только в ночных кошмарах. Такого теперь и ищите, и все у Вас будет ок.
Все норм, кроме того, что мужчина просит ребенка - значит любит - бредятина.
Если любит, то даже, если она не беременнеет - не бросает - вот это действительно редкость и любовь.
Я в юности тоже не вешалась, не ценила просто нормальные человеческие отношения, как сейчас, хотелось неземной любви. Думала, вечно молодой буду. Вот и осталась одна.