Парень отдаляется из-за того, что не могу дать ему ребенка
Мне 35, в 34 начала искать мужа, да, знаю, припозднилась, но не везло в личной жизни. Встретила идеального мужчину: доброго, заботливого, хозяйственного, щедрого, который тоже сразу хотел семью и детей. Но он работает в другом городе, приехала к нему на неделю, потом он несколько раз ко мне, стал заговаривать о детях и свадьбе. Ради того, чтобы ездить к нему я отказалась от ооочень хорошо оплачиваемой начальственной должности, а потом узнала, что эту работу можно было выполнять удаленно, но поздно. На нервной почве из-за этого сильно заболела, врач прописала нейролептик. К тому же, я 3 года пыталась восстановить месячные, которые потеряла, когда сильно похудела (уже поправилась, но низкий эстрадиол, высокий пролактин, тонкий эндометрий и отсутствие цикла). И сразу как заболела, почувствовала, что он начал отдаляться: сначала примчался ко мне из другого города на следующий же день, а потом у нас пропал практически секс. Я ему честно рассказала, что восстанавливаю цикл сейчас и врач надолго запретила беременеть, а он так хочет ребенка! Съездили вместе в отпуск, но секс чаще не стал, а напоследок мы даже впервые не договорились о следующей встрече. Теперь стал реже звонить. Я вся в раздрае: сил искать кого-то нового уже нет, да и времени тоже. Такого замечательного уже не найду, тем более с проблемами по женской части. Но ему нужен ребенок и семья сразу, а я этого дать не могу, пока или совсем не знаю - плохие анализы. К тому же сейчас приходится работать на низкооплачиваемой работе, потому что ту хорошую упустила. Поддержите меня, пожалуйста!
Да, удобная. А лучше быть неудобной феминисткой и плакать по ночам в подушку от одиночества?
Ну если вам так хочется.
Милашка❤
[2286383544]
Alen4ik
По-моему на хороших отношениях живут большинство семей. А тут все говорят про неземную любовь.
Хорошие отношения - это не про привычку и удобно.
Милашка❤
[2286383544]
Alen4ik
У меня тоже к нему нет бурных эмоций, как в юности, но он для меня идеальный мужчина, оду его прекрасным качествам я могу петь бесконечно.
Ни одного не назвали, вернее назвали, но не подкрепляли действиями его.
Милашка❤
[2286383544]
Alen4ik
Я бы отказалась от денег на анализы, если бы предложил - мне неловко. Но такое отдаление меня, конечно, очень печалит. Сегодня уже четверг, а он ни разу за неделю еще не позвонил. Раньше уже два раза бы позвонил за это время.
Пц. Не звоните ему сами.
Милашка❤
[2286383544]
Гость
Вы не правы. Если мужчина искренне любит женщину, он САМ хочет и просит ребёнка от неё. И после родов он не меняется, а очень много помогает и ухаживает за малышом наравне с матерью.
Другой вопрос, что таких мужчин в России, в самом лучшем случае, 20-30%. Всем остальным дети НЕ нужны.
Если мужчина любит женщину искренне, его не смутит её неспособность выносить ребёнка.
Вы вечная жертва, как вечный жид, достанете своим самопожертвованием.
И работу вы про рали не выбирая между ним и работой, а выбирая свои хотелки - потому что считаете, что никто вас кроме него не будет ахать.
Нет, больше так жертвовать я не готова.
Милашка❤
[2286383544]
Alen4ik
Уже отказалась, когда он предложил оплатить проезд в купе до него. Но тут мама надавила: что он за отпуск заплатил, нельзя с него больше денег брать. Он и не настаивал.
Нет, именно любовники - вас ничего не связывает, вы друг с другом не искренни. Когда парень и девушка - тогда люди искренни максимально, заинтересованны в искренности.
А вы просто не сказав ему отказались от работы, чтобы он не парился и вы могли к нему ездить на секс.
Я не на секс к нему ездила, мы еще и очень много времени проводили вместе, он очень красиво ухаживал и дарил подарки. Какое-то у вас однобокое представление об отношениях.
Конечно , нет, это только часть составляющих отношений. Что-то я не замечаю, чтобы наши женщины в браке стремились вставлять палки в колеса намеренно и быть неудобными.
Ни одного не назвали, вернее назвали, но не подкрепляли действиями его.
Он примчался на следующий же день в мой город, как узнал что я заболела, бросив работу. Это разве не действие? Много ухаживал , когда я еще была здорова. Да и когда заболела были мелочи, например, я забыла дома фен и он проявил внимательность и купил мне у себя фен, чтоб я могла пользоваться, когда приезжаю. Если это не забота, то я не знаю, что такое забота.
Если мужчина любит женщину искренне, его не смутит её неспособность выносить ребёнка.
А просит детей каждый второй. Не смешите.
Что-то раньше мне встречалось много мужчин, но детей каждый второй не просил. А неспособность родить ребенка мужчин, которые их хотят, конечно же, очень смущает.
,
[3910741331]
Alen4ik
Нет, амг у меня нормальный. И фолликулов достаточно.
Я не врач, ничего не могу тут сказать, но впервые слышу про связь фолликулов и эндометрия. Вот эстрадиол да, влияет.
Гость
[1677851511]
Получается неправильный выбор сделали, ошиблись в партнере. Бывает. Проанализируйте, в чем конкретно и на каких этапах были ошибки, постарайтесь их исправить, если это возможно, и если уже нет, то не допускать в будущем. Простите себя и начинайте жить заново.
Получается неправильный выбор сделали, ошиблись в партнере. Бывает. Проанализируйте, в чем конкретно и на каких этапах были ошибки, постарайтесь их исправить, если это возможно, и если уже нет, то не допускать в будущем. Простите себя и начинайте жить заново.
Я в партнере не ошиблась, заботливей мужчины я еще не встречала. А вот простить себя за упущение работы и, соответственно, болезнь , сложно.
звездец.... вот жила себе женщина с хорошей работой и жизнью, - встретила мудешшшника и вся житуха пошла прахом...мой шок в шоке
Гость
[2707866061]
Ты такая наивная. Не нужен ему был от тебя никакой ребёнок. Он и не собирался с тобой долго отношаться. А когда ты включила героическую беременеющую, то и вовсе свалил.
Дарья
[320490778]
Гость
А ему ради вас ничего не хочется, даже обнять вас. Вы думаете, что если вы вылечитесь, то он вас полюбит? Нет. Просто ему будет удобно с вами рядом какое-то время, пока вы будете без проблемной. До следующей проблемы со здоровьем.
Справедливости ради. Молодая не молода, да и мужчина её явно тоже уже не молод. Бывает, что в таком возрасте люди уже нагулялись и подходят к созданию семьи весьма рационально, основываясь на совместных планах. Если М хочет ребёнка, а Ж заявила бы, что она чайлдфри, то они также бы расстались, поскольку у них не совпали бы основные интересы. Тут они оба обсудили, что в их планах свадьба и рождение ребёнка - совпали. А потом выяснилось, что один из них в ближайшее время не может иметь детей. Могло бы быть и наоборот. Выяснилось бы, что М не может иметь детей в ближайшие несколько лет, а Ж при этом уже 35, и она не готова ждать до 40, когда он, возможно, сможет.
Он не такой, он действительно заботливый и добрый. Да кому я еще буду нужна, с увядающей внешностью в свои 35?
Это троллинг? Вброс от мд? Иди вы настолько неуверенные в себе. Замуж можно прекрасно выйти и в 45 за достойного мужчину) а вы в 35 по современным меркам даже ещё молодая.
Доктора очередного по женской части нашла, только очередь полтора месяца, а потом еще месяцы лечения гормонами, которые мне не помогли в прошлый раз. Он просто очень ответственный, наверное, много себе надумал. Но даже обнимать перестал, как раньше(
Ты такая наивная. Не нужен ему был от тебя никакой ребёнок. Он и не собирался с тобой долго отношаться. А когда ты включила героическую беременеющую, то и вовсе свалил.
Почему не нужен был? Человек про это неоднократно говорил, у меня нет причин ему не верить.
Справедливости ради. Молодая не молода, да и мужчина её явно тоже уже не молод. Бывает, что в таком возрасте люди уже нагулялись и подходят к созданию семьи весьма рационально, основываясь на совместных планах. Если М хочет ребёнка, а Ж заявила бы, что она чайлдфри, то они также бы расстались, поскольку у них не совпали бы основные интересы. Тут они оба обсудили, что в их планах свадьба и рождение ребёнка - совпали. А потом выяснилось, что один из них в ближайшее время не может иметь детей. Могло бы быть и наоборот. Выяснилось бы, что М не может иметь детей в ближайшие несколько лет, а Ж при этом уже 35, и она не готова ждать до 40, когда он, возможно, сможет.
Если бы он был бесплоден, я бы с ним осталась. И тем более если бы он лечился.
Гость
[1677851511]
Alen4ik
Я в партнере не ошиблась, заботливей мужчины я еще не встречала. А вот простить себя за упущение работы и, соответственно, болезнь , сложно.
ну он же не захотел с вами оставаться и принимать вас такой, какая есть? значит не ваш человек в любом случае, не важно вы ему не соответствовали или он вам
Это троллинг? Вброс от мд? Иди вы настолько неуверенные в себе. Замуж можно прекрасно выйти и в 45 за достойного мужчину) а вы в 35 по современным меркам даже ещё молодая.
Просто вижу изменения во внешности в зеркале, а к 45 годам их станет гораздо больше, я уж не говорю про репродуктивную функцию. Мужчины , которые еще 5 лет назад активно вились, все исчезли.
Знаю примеры среди знакомых, когда женились после того, как забеременела женщина. Раньше я была против таких вещей, а сейчас нормально отношусь. Ребенок это главное .
ну он же не захотел с вами оставаться и принимать вас такой, какая есть? значит не ваш человек в любом случае, не важно вы ему не соответствовали или он вам
Сейчас вот позвонил впервые за 4 дня, надежда теплится, но вижу просто изменения в отношениях и мои слова о том, что давно не созванивались уже просто игнорирует.
Гость
[2707866061]
Alen4ik
Почему не нужен был? Человек про это неоднократно говорил, у меня нет причин ему не верить.
Мало ли кто что говорит. Желанных детей рожают в браке.
Гость
[1452803887]
Alen4ik
Я сама себя из-за этой работы очень много корила, упустила шанс всей жизни. Поэтому и заболела( но сейчас этого уже не вернешь
Да, отпустите, не корите.себя Может будет другая работа не хуже той, которую упустили
Гость
[426393065]
Alen4ik
Я в юности тоже не вешалась, не ценила просто нормальные человеческие отношения, как сейчас, хотелось неземной любви. Думала, вечно молодой буду. Вот и осталась одна.
Эй, ***, я ицо выпало!
Гость
[1221783318]
Прямо ему нужен ребенок сей же момент. Это просто отговорка, а вы в следующий раз к работе так не относитесь, она не бросит
Таня
[2962367026]
Автор
Он не такой, он действительно заботливый и добрый. Да кому я еще буду нужна, с увядающей внешностью в свои 35?
35 лет - это расцвет, а не увядание. Мой первый муж говорил о таком возрасте - женщина в соку. У вас еще минимум 5 лет, чтобы найти мужа и родить ребенка. Ваша проблема, извините за резкость, в низкой самоооценке и глупости. Как можно было отказываться от руководящей должности? Вы видели хоть одного мужчину, который бы пожертвовал своей карьерой ради женщины? и зачем вы рассказывали о своей болезни? Для мужчин гинекологические проблемы - антисекс. И больные жены многим мужчинам не нужны. Можно же было подождать, вполне возможно, вы бы вылечились. И излишняя откровенность в семейной жизни вредна. И жалеть вас не за что, встретите еще хорошего мужа, время есть.
Гость
[1221783318]
Автор
Доктора очередного по женской части нашла, только очередь полтора месяца, а потом еще месяцы лечения гормонами, которые мне не помогли в прошлый раз. Он просто очень ответственный, наверное, много себе надумал. Но даже обнимать перестал, как раньше(
Если у вас от похудения пропали месячные, то вес наберите просто для начала. А ответственный бы сразу женился а не ребенка требовал. Не выдумывайте себе сказки
Гость
[1221783318]
Автор
я понимаю, что он меня не любит, но я видела, что он привязан и мог бы со временем привыкнуть и привязаться еще сильнее - так ведь тоже люди делают. За всю жизнь лучше отношений у меня не было, а сейчас я уже немолода - время поиска прошло.
Сколько вы вместе?
Таня
[2962367026]
Alen4ik
Я ни в коем случае его не виню, особенно в промашке с карьерой, тут я виню себя. И при нем стараюсь быть ласковой и заботливой, не говорю ему о своих проблемах, даже скрываю, что пошла на низкооплачиваемую работу, он про это не знает.
Очень жаль, что вы пожертвовали своей карьерой.
Таня
[2962367026]
Alen4ik
У меня, увы, ни ребенка , ни теперь уже карьеры - сама отказалась от должности.
Новая возможность появится. Ваше уныние тоже вас не красит.
Гость
[1221783318]
Alen4ik
Он лучший мужчина из тех кого встречала. Если лучший так поступил, то от других понимания не жду.
Лечите голову. Вы так отчаялись и так себя не цените, что другие тоже ценить не будут.