Парень отдаляется из-за того, что не могу дать ему ребенка
Мне 35, в 34 начала искать мужа, да, знаю, припозднилась, но не везло в личной жизни. Встретила идеального мужчину: доброго, заботливого, хозяйственного, щедрого, который тоже сразу хотел семью и детей. Но он работает в другом городе, приехала к нему на неделю, потом он несколько раз ко мне, стал заговаривать о детях и свадьбе. Ради того, чтобы ездить к нему я отказалась от ооочень хорошо оплачиваемой начальственной должности, а потом узнала, что эту работу можно было выполнять удаленно, но поздно. На нервной почве из-за этого сильно заболела, врач прописала нейролептик. К тому же, я 3 года пыталась восстановить месячные, которые потеряла, когда сильно похудела (уже поправилась, но низкий эстрадиол, высокий пролактин, тонкий эндометрий и отсутствие цикла). И сразу как заболела, почувствовала, что он начал отдаляться: сначала примчался ко мне из другого города на следующий же день, а потом у нас пропал практически секс. Я ему честно рассказала, что восстанавливаю цикл сейчас и врач надолго запретила беременеть, а он так хочет ребенка! Съездили вместе в отпуск, но секс чаще не стал, а напоследок мы даже впервые не договорились о следующей встрече. Теперь стал реже звонить. Я вся в раздрае: сил искать кого-то нового уже нет, да и времени тоже. Такого замечательного уже не найду, тем более с проблемами по женской части. Но ему нужен ребенок и семья сразу, а я этого дать не могу, пока или совсем не знаю - плохие анализы. К тому же сейчас приходится работать на низкооплачиваемой работе, потому что ту хорошую упустила. Поддержите меня, пожалуйста!
Не надо ЖЕНЩИНЕ пить нейролептики и антидепрессанты. Мне как-то врач выписал АД, через пару мес. оказалась на операционном столе: огромная киста! С тех пор больше ни разу не пила.
Репродуктивная система - это самое ценное, что нам девушкам дано. Я сознательно отказалась от всех лекарств (были не раз депрессивные эпизоды и панические атаки), когда поняла, что очень хочу стать матерью. Слава Богу, обе беременности с первого цикла, проблем не было. Счастлива, что послала врачей с их советами куда подальше... А самое интересное: после замужества и рождения детей ВСЕ проблемы безвозвратно прошли, так я просто стала счастливой. ☺️🤗
Что касается Автора... Если мужчина просит ребёнка - значит, он действительно любит. Это - редкое везение и удача. 90% мужчин детей видят только в ночных кошмарах. Такого теперь и ищите, и все у Вас будет ок.
Не надо ЖЕНЩИНЕ пить нейролептики и антидепрессанты. Мне как-то врач выписал АД, через пару мес. оказалась на операционном столе: огромная киста! С тех пор больше ни разу не пила.
Репродуктивная система - это самое ценное, что нам девушкам дано. Я сознательно отказалась от всех лекарств (были не раз депрессивные эпизоды и панические атаки), когда поняла, что очень хочу стать матерью. Слава Богу, обе беременности с первого цикла, проблем не было. Счастлива, что послала врачей с их советами куда подальше... А самое интересное: после замужества и рождения детей ВСЕ проблемы безвозвратно прошли, так я просто стала счастливой. ☺️🤗
Что касается Автора... Если мужчина просит ребёнка - значит, он действительно любит. Это - редкое везение и удача. 90% мужчин детей видят только в ночных кошмарах. Такого теперь и ищите, и все у Вас будет ок.
У меня тоже выросло, видимо, на фоне приема препаратов, не киста, но похожее. Искать я после него уже никого не буду, не хочу и не могу. Если не он, проведу остаток жизни одна.
Важный совет: не надо мужчинам жаловаться на здоровье! Они это ненавидят и очень сильно злятся.
Меня бросили всего один раз в жизни. И из-за чего: узнала, что у меня камни в желчном. Мч сразу сказал, что здоровых детей я ему не рожу и слился, предусмотрительно отменив нашу свадьбу.
Кстати, он ошибался: мои дети родились полностью здоровыми. Две крепкие и здоровые богатырицы, весом 3900 и 4300 кг, рождённые естественным путем.
Я не жаловалась ему на здоровье, просто считала честным рассказать, если не могу дать сейчас ребенка, которого он так хочет.
Автор, ты тряпка! Мужерабка и штанопоклонница, не жаль тебя совсем. Наверное мамка так воспитала. Ты нужна оголтелому патриархалу как инкубатор. Не любит он тебя, ты просто удобная и все
Да, удобная. А лучше быть неудобной феминисткой и плакать по ночам в подушку от одиночества?
Потому что нейролептик с беременностью не сочетается. И у меня плохие показатели по гормонам и тонкий эндометрий, который не удается пока нарастить - без него плоду не за что закрепиться. Я уж молчу о том, что нет месячных и овуляции.
У вас угасание репродуктивной функции началось. Тут нечего лечить, не поможет, срочно на эко, если ещё возьмут по омс.
Уже была , но по другому поводу - о жизни в целом. Не очень это помогает.
Гость
[606748493]
Гость
Женщин на этом форуме не поймёшь. Всегда в любой теме советы - бросай его. Он не позвал замуж, тк она сказала, что ещё долго не сможет иметь детей. Ему зачем это? Сейчас ей 35, после 40 ещё сложнее забеременеть, выносить и родить здорового ребенка. А потом климакс.
Карьера и деньги это стабильность. Говномужик это отстой
Да, низкая зарплата огорчает каждый день, особенно при воспоминании об упущенной возможности. С ней могла бы и лечиться спокойно и одна на эко пойти, а так одной не накопить.
Виновата ваша мамаша, вангую! Только матери с детства внушают днищенскую самооценку дочерям из зависти. Моя мне тоже как то в 34 года сказала, что у меня уже возраст бабушки и красные туфли уже не для меня. *** ее послала и продолжаю слать
Это я на собственном опыте поняла, потому что так как в молодости уже не цепляю , раньше когда была еще внешность, цеплять было легче. Сейчас и на простую привязанность согласна.
Страшко наверное ваша знакомая. Рожать от дедушки на 17 лет старше это днище
Моя сестра красивая, родила в 27 от мужа на 30 лет старше себя. Он клевый, с чувством юмора британец, живут сейчас в Англии и ездят на Бали и Мальдивы.
Гость
[3540892617]
Alen4ik
Моя сестра красивая, родила в 27 от мужа на 30 лет старше себя. Он клевый, с чувством юмора британец, живут сейчас в Англии и ездят на Бали и Мальдивы.
Вы, видимо, очень молоды. Для меня он не дедуля , а харизматичный мужчина в возрасте. Тем более наши мужчины и англичане это разные понятия. Там держат себя в форме
,
[3910741331]
Alen4ik
Надеюсь, все же нет : потому что началось в 32 года после похудения. По генетике у меня нескоро должен быть климакс.
А по признакам и гормонам уже перименопауза. У одноклассницы климакс в 30 пришёл, а у её матери в 55. А мужик правильно сделал, что ушёл. У него цель - семья и дети. Ты ему сказала, что с детьми сейчас уже сложно, и надо ждать много лет. Через много лет тем более не получится. Не хочешь детей, ищи такого же, и живи в свое удовольствие. Англичан пакистанских возрастных можешь подобрать на Мальдивы кататься)
А по признакам и гормонам уже перименопауза. У одноклассницы климакс в 30 пришёл, а у её матери в 55. А мужик правильно сделал, что ушёл. У него цель - семья и дети. Ты ему сказала, что с детьми сейчас уже сложно, и надо ждать много лет. Через много лет тем более не получится. Не хочешь детей, ищи такого же, и живи в свое удовольствие. Англичан пакистанских возрастных можешь подобрать на Мальдивы кататься)
Почему вы так агрессивны? Я написала, что детей хочу. А британец он коренной, очень приятный и обаятельный мужчина.
,
[3910741331]
Alen4ik
Почему вы так агрессивны? Я написала, что детей хочу. А британец он коренной, очень приятный и обаятельный мужчина.
Британец - порода котов. А в Великобритании коренные и негры, и индусы.
Британец - порода котов. А в Великобритании коренные и негры, и индусы.
Похоже, вас очень задели Бали и Мальдивы.
Гость
[2641047535]
Alen4ik
Все-таки здоровых и беспроблемных любить легче. И я с вами несогласна, что привязанность не может перерасти в любовь со временем .
Не любить, а существовать вместе. Вас тут не любят. Стали бы изменять 99%, после родов. Так же стоит заметить, мужчина до появления ребенка и после, это 2 разных человека. Чаще всего изменения происходят в худшую сторону. А когда не любят, так постоянно.
Удобно и привык это не так плохо . Может быть, вы младше - я тоже раньше была согласна только на страсть , как в кино. Или счастливы в браке, поэтому не понимаете .
Привыкнуть и любить, совершенно по разному. В браке любовь может уйти и останется привязанность. Но так же если она есть, она утихает. Вы любите человека, вам с ним комфортно, спокойно, это уже не бурные эмоции. Но тут есть любовь. Разница колоссальная.
Гость
[2641047535]
Гость
Так его местные тёти в третий сорт определили. Зачем вам такое?
Не в 3 сорт. Но, блин. Он сливается, как только начались проблемы. Он не пытается помочь, может деньгами, на разные анализы. Ему тупо нужен инкубатор.
Не любить, а существовать вместе. Вас тут не любят. Стали бы изменять 99%, после родов. Так же стоит заметить, мужчина до появления ребенка и после, это 2 разных человека. Чаще всего изменения происходят в худшую сторону. А когда не любят, так постоянно.
По-моему на хороших отношениях живут большинство семей. А тут все говорят про неземную любовь.
Гость
[2641047535]
Alen4ik
Они ошиблись, он клевый и искренний ))
Он бросил, как начались проблемы. Где клевый? Ребенок будет на вас, а он будет сбегать из дома. В принципе, он будет не решать проблемы, а сбегать от них. Вам оно надо?
Привыкнуть и любить, совершенно по разному. В браке любовь может уйти и останется привязанность. Но так же если она есть, она утихает. Вы любите человека, вам с ним комфортно, спокойно, это уже не бурные эмоции. Но тут есть любовь. Разница колоссальная.
У меня тоже к нему нет бурных эмоций, как в юности, но он для меня идеальный мужчина, оду его прекрасным качествам я могу петь бесконечно.
Гость
[2641047535]
Alen4ik
Он просто очень хочет ребенка, говорит что у отца в его возрасте сыну уже 9 лет было . И очень надеялся что я забеременела, когда мы в первый раз не предохранялись(
А почему он не сделал предложение? Вас это не смутило? Или ребенка надо, а ответственности не надо.
Не в 3 сорт. Но, блин. Он сливается, как только начались проблемы. Он не пытается помочь, может деньгами, на разные анализы. Ему тупо нужен инкубатор.
Я бы отказалась от денег на анализы, если бы предложил - мне неловко. Но такое отдаление меня, конечно, очень печалит. Сегодня уже четверг, а он ни разу за неделю еще не позвонил. Раньше уже два раза бы позвонил за это время.
,
[3910741331]
Alen4ik
Похоже, вас очень задели Бали и Мальдивы.
А чем они могут задеть? Кораллами? Не понятно, чего так убиваться по заботливому, которому сейчас дети нужны, когда можно родить в 40 от 60 летнего англичанина. Тролль качественнее.
Гость
[2641047535]
Гость
Почему врач запретила беременеть, как вообще такое можно запретить? Это ваша жизнь, хотите ребенка забили на врача грача и делаете с мужиком свое дело по полной. Зачем сами себя останавливаете?
Спокойно. Если забеременеть, то могут начаться серьезные заболевания, при этом родить не сможете. Всегда будет выкидыш, а если удастся сохранить плод, то роды могут быть с летальным исходом. Можете забить на свое здоровье, но не удивляйтесь, что у Вас начнется рак и тд. Беременность активатор всех заболеваний. Поэтому нужно максимально пролечится.
Гость
[792653306]
Гость
Вы не правы. Если мужчина искренне любит женщину, он САМ хочет и просит ребёнка от неё. И после родов он не меняется, а очень много помогает и ухаживает за малышом наравне с матерью.
Другой вопрос, что таких мужчин в России, в самом лучшем случае, 20-30%. Всем остальным дети НЕ нужны.
Это я на собственном опыте поняла, потому что так как в молодости уже не цепляю , раньше когда была еще внешность, цеплять было легче. Сейчас и на простую привязанность согласна.
Любят не за внешность.
Гость
[2641047535]
Alen4ik
На меня начали заглядываться 60-летние мужчины, это пугает)
Они на всех заглядываются. И на меня 22-летнюю.
Гость
[2641047535]
Alen4ik
По-моему на хороших отношениях живут большинство семей. А тут все говорят про неземную любовь.
И изменяют друг другу.
Гость
[2641047535]
Alen4ik
Я бы отказалась от денег на анализы, если бы предложил - мне неловко. Но такое отдаление меня, конечно, очень печалит. Сегодня уже четверг, а он ни разу за неделю еще не позвонил. Раньше уже два раза бы позвонил за это время.
Что значит неловко? Он хочет ребенка, это его хотелка. Почему вы платите за его хотелку. Да, вы тоже хотите ребенка. Но и он тоже. Он привыкнет к этому, и все финансы лягут на вас при совместной жизни. Никогда нельзя отказываться от денег.
Гость
[3143991879]
Гость
Ну это вы зря. Есть женщины с врождёнными наследственными психическими расстройствами и жизнь без препаратов для них это мучение
Он бросил, как начались проблемы. Где клевый? Ребенок будет на вас, а он будет сбегать из дома. В принципе, он будет не решать проблемы, а сбегать от них. Вам оно надо?
А почему он не сделал предложение? Вас это не смутило? Или ребенка надо, а ответственности не надо.
Для предложения, наверное, еще рано: мы даже не жили вместе. Но если раньше он об этом заговаривал, то в последний раз спросил, как я вижу наши дальнейшие отношения. Я ответила, что хочу жить с ним, на что он ответил, что все это очень сложно, хотя ему не придется опять жертвовать работой, как мне, у него меньше изменений в жизни будет, а мне в другой город переезжать.
Гость
[3143991879]
Гость
Вы не правы. Если мужчина искренне любит женщину, он САМ хочет и просит ребёнка от неё. И после родов он не меняется, а очень много помогает и ухаживает за малышом наравне с матерью.
Другой вопрос, что таких мужчин в России, в самом лучшем случае, 20-30%. Всем остальным дети НЕ нужны.
Да, если мужчина хочет ребенка, особенно долго, он хотя бы ребенка, но точно будет любить. Да и женщине как минимум будет благодарен. Другое дело, что мало кто из мужчин хочет детей. Вот у меня знакомый хочет детей, да и сам очень любит проводить время с племянником-младенцем.
А чем они могут задеть? Кораллами? Не понятно, чего так убиваться по заботливому, которому сейчас дети нужны, когда можно родить в 40 от 60 летнего англичанина. Тролль качественнее.
Если в мои 40 найдется хороший 60-летний англичанин, то рожу, конечно. Хорошие встречи надо ценить в жизни.
Спокойно. Если забеременеть, то могут начаться серьезные заболевания, при этом родить не сможете. Всегда будет выкидыш, а если удастся сохранить плод, то роды могут быть с летальным исходом. Можете забить на свое здоровье, но не удивляйтесь, что у Вас начнется рак и тд. Беременность активатор всех заболеваний. Поэтому нужно максимально пролечится.
Мне запретили беременеть пока из-за нейролептика, но я и сама не могу(
Гость
[3143991879]
Alen4ik
Для предложения, наверное, еще рано: мы даже не жили вместе. Но если раньше он об этом заговаривал, то в последний раз спросил, как я вижу наши дальнейшие отношения. Я ответила, что хочу жить с ним, на что он ответил, что все это очень сложно, хотя ему не придется опять жертвовать работой, как мне, у него меньше изменений в жизни будет, а мне в другой город переезжать.
Сколько вам нужно лечиться? Когда вы сможете иметь детей? Скажите ему , что например через два года я смогу и хочу родить ребенка, но сначала нужно пожениться.