Парень отдаляется из-за того, что не могу дать ему ребенка
Мне 35, в 34 начала искать мужа, да, знаю, припозднилась, но не везло в личной жизни. Встретила идеального мужчину: доброго, заботливого, хозяйственного, щедрого, который тоже сразу хотел семью и детей. Но он работает в другом городе, приехала к нему на неделю, потом он несколько раз ко мне, стал заговаривать о детях и свадьбе. Ради того, чтобы ездить к нему я отказалась от ооочень хорошо оплачиваемой начальственной должности, а потом узнала, что эту работу можно было выполнять удаленно, но поздно. На нервной почве из-за этого сильно заболела, врач прописала нейролептик. К тому же, я 3 года пыталась восстановить месячные, которые потеряла, когда сильно похудела (уже поправилась, но низкий эстрадиол, высокий пролактин, тонкий эндометрий и отсутствие цикла). И сразу как заболела, почувствовала, что он начал отдаляться: сначала примчался ко мне из другого города на следующий же день, а потом у нас пропал практически секс. Я ему честно рассказала, что восстанавливаю цикл сейчас и врач надолго запретила беременеть, а он так хочет ребенка! Съездили вместе в отпуск, но секс чаще не стал, а напоследок мы даже впервые не договорились о следующей встрече. Теперь стал реже звонить. Я вся в раздрае: сил искать кого-то нового уже нет, да и времени тоже. Такого замечательного уже не найду, тем более с проблемами по женской части. Но ему нужен ребенок и семья сразу, а я этого дать не могу, пока или совсем не знаю - плохие анализы. К тому же сейчас приходится работать на низкооплачиваемой работе, потому что ту хорошую упустила. Поддержите меня, пожалуйста!
Я ни в коем случае его не виню, особенно в промашке с карьерой, тут я виню себя. И при нем стараюсь быть ласковой и заботливой, не говорю ему о своих проблемах, даже скрываю, что пошла на низкооплачиваемую работу, он про это не знает.
Стараться и быть - сильно разные вещи. Чувствуется натянутость и неестественность. А « Ради того, чтобы ездить к нему я отказалась от ооочень хорошо оплачиваемой начальственной должности» уже обвинение. Вы уже жалеете и записываете свое решение как жертву ради отношений. Самый дорогой счет мы выставляем за жертвы о которых нас не просили.
Он удовлетворяет свои потребности. Видимо, нужна галочка в анкете "есть дети вместе не живём". Плодный. Здоровый, значит. Ещё одна галочка.
Иллюзия, что люди в отношениях, значит там чувства и желание отдавать. Иллюзия и ложь. В отношениях каждый получает своё.
Отношения возможны без детей. Дети это дополнение. Он вас не любит и в принципе, отношения и семья ему не нужны. В лицо не скажет, чтоб не спугнуть, но его фармат отношений это - ты роди и хлебай, а я галочку поставлю и меня устраивает. Любящий человек спросит вас - а что вам устраивает? Что для вас хорошо ? Счастливы ли вы ?
Он обычное мурло без стержня, сроки поджимают, нужна галочка, а то люди начнут подозревать, что голубой или бесплодный.
Он просто очень хочет ребенка, говорит что у отца в его возрасте сыну уже 9 лет было . И очень надеялся что я забеременела, когда мы в первый раз не предохранялись(
Гость
[1740197195]
Alen4ik
Оставался же он со мной как-то полгода до болезни , хоть и не любил
Дак удобно ж было: пришел, слил сексуальное напряжение, ушел. И все под боком по первому свистку, вы ж и от работы отказались и бежать за ним готовы, чтобы быть ему удобной, чтоб не слился. Вот он и пользуется. Пока дама помоложе, посимпатичнее и поздоровее на него не клюнет.
Мой тюлень очнулся к 40. Детей нет. Но, и имущества нет. Жил у женщин, зачем своё строить. А у меня своё жильё. Заботиться не хочет. Живёт одним днём. Ноет словно я его мама. Я ушла из этих отношений. Он сам неполноценный, какие дети, и нянчиться с тюленем я не буду. Он обвинил меня, что характер у меня тяжёлый. Во всём снимает с себя ответственность. Виноваты все.
А мой наоборот полностью готов был обеспечивать, спрашивает время от времени, нужны ли мне деньги, всегда отказываюсь. Квартира у него тоже не в ипотеке, а уже своя, он вообще молодец.
Стараться и быть - сильно разные вещи. Чувствуется натянутость и неестественность. А « Ради того, чтобы ездить к нему я отказалась от ооочень хорошо оплачиваемой начальственной должности» уже обвинение. Вы уже жалеете и записываете свое решение как жертву ради отношений. Самый дорогой счет мы выставляем за жертвы о которых нас не просили.
Я ему сказала тогда, что мне предложили работу, но я, наверное, откажусь - постеснялась сказать, что отказываюсь, чтобы ездить к нему. Но он даже ничего об этой работе не спросил, сказал ок. Вы бы вот не пожертвовали работой ради любимого? Со стороны легко судить, а я тогда думала, что выбор стоит между ним и работой, вот и выбрала его .
Дак удобно ж было: пришел, слил сексуальное напряжение, ушел. И все под боком по первому свистку, вы ж и от работы отказались и бежать за ним готовы, чтобы быть ему удобной, чтоб не слился. Вот он и пользуется. Пока дама помоложе, посимпатичнее и поздоровее на него не клюнет.
Главное, поздоровее. Я ему желаю всего самого лучшего, он очень хороший и заслуживает этого. Просто хочется, чтобы это лучшее было со мной)
Я ему сказала тогда, что мне предложили работу, но я, наверное, откажусь - постеснялась сказать, что отказываюсь, чтобы ездить к нему. Но он даже ничего об этой работе не спросил, сказал ок. Вы бы вот не пожертвовали работой ради любимого? Со стороны легко судить, а я тогда думала, что выбор стоит между ним и работой, вот и выбрала его .
Ну то есть он вас замуж не позвал, сказал только что «готов» обеспечивать. А вы уже и от работы отказались и от комфорта? Отказываться от работы надо тогда, когда мужчина предложил вам замужество и содержание. А не тогда, когда вам надо вместо работы к нему мотаться сексуально обслуживать, чтоб не слился.
Гость
[1326654240]
Alen4ik
Ну, я пожертвовала работой в пользу мужа. И муж в пользу семьи много жертвовал. Каждый поступал так, как считал нужным, чтобы в семье было хорошо и порядок. Никакой особой любви со стороны мужа нет, но за свои поступки каждый отвечает сам. Особенно в наше время. Ну разлюбил мужчина больную любовницу. Таких случаев миллион. Старуху из себя вы сами делаете, и несчастную бездетную. В действительности вы молодая женщина, которая может предаваться сексу ни о чем не думая. Нет у вас повода ныть.
Ну то есть он вас замуж не позвал, сказал только что «готов» обеспечивать. А вы уже и от работы отказались и от комфорта? Отказываться от работы надо тогда, когда мужчина предложил вам замужество и содержание. А не тогда, когда вам надо вместо работы к нему мотаться сексуально обслуживать, чтоб не слился.
Он тогда сказал, что не хочет долго встречаться , хочет сразу жить семьей, про замужество заговаривал и обижался, что я якобы боюсь от него забеременеть , вот я и решила, что все серьезно. Думаю, он бы быстро перешел на следующий этап, если бы я не заболела (
Ну, я пожертвовала работой в пользу мужа. И муж в пользу семьи много жертвовал. Каждый поступал так, как считал нужным, чтобы в семье было хорошо и порядок. Никакой особой любви со стороны мужа нет, но за свои поступки каждый отвечает сам. Особенно в наше время. Ну разлюбил мужчина больную любовницу. Таких случаев миллион. Старуху из себя вы сами делаете, и несчастную бездетную. В действительности вы молодая женщина, которая может предаваться сексу ни о чем не думая. Нет у вас повода ныть.
В моем случае жертва была напрасной, потому что я могла не отказываться от работы - совмещать ее удаленно с поездками к нему, вот что было очень обидно( А бросил/ает больную любовницу - я бы чуток поправила, девушку, а не любовницу, а в остальном печально, но правда
В моем случае жертва была напрасной, потому что я могла не отказываться от работы - совмещать ее удаленно с поездками к нему, вот что было очень обидно( А бросил/ает больную любовницу - я бы чуток поправила, девушку, а не любовницу, а в остальном печально, но правда
Какую девушку? Вы с ним не спали? Вы даже секса взрослому дяде предоставить не могли? Он больше полугода числился ухажером? Очень уж вы непросты, оба.
Гость
[2966589718]
Alen4ik
Он тогда сказал, что не хочет долго встречаться , хочет сразу жить семьей, про замужество заговаривал и обижался, что я якобы боюсь от него забеременеть , вот я и решила, что все серьезно. Думаю, он бы быстро перешел на следующий этап, если бы я не заболела (
Так он заговаривал про замужество или звал вас замуж? Это сильно разные вещи. И то, что он перешел бы на следующий этап- это только ваши фантазии и ожидания. В реальности никакого замужества он бы вам не предложил после того, как вы бы забеременели, потому что это уже было бы не надо. Адекватный мужчина сначала зовет замуж и дает материальную защиту, а уже потом говорит о детях и обижается, если женщина не хочет беременеть. А ваш - наоборот. Это говорит от том, что он - просто треп*ло обыкновенное.
Гость
[2966589718]
Alen4ik
Какая девушка? Давно женщина. И да, именно что любовница.
Какую девушку? Вы с ним не спали? Вы даже секса взрослому дяде предоставить не могли? Он больше полугода числился ухажером? Очень уж вы непросты, оба.
По-вашему люди до свадьбы любовники? Я называю это пара, парень и девушка или мужчина и женщина. Никто никому не изменяет, поэтому о любовниках речи не идет.
Так он заговаривал про замужество или звал вас замуж? Это сильно разные вещи. И то, что он перешел бы на следующий этап- это только ваши фантазии и ожидания. В реальности никакого замужества он бы вам не предложил после того, как вы бы забеременели, потому что это уже было бы не надо. Адекватный мужчина сначала зовет замуж и дает материальную защиту, а уже потом говорит о детях и обижается, если женщина не хочет беременеть. А ваш - наоборот. Это говорит от том, что он - просто треп*ло обыкновенное.
Он у меня спрашивал, что я хочу сначала : ребенка или замуж, ответила, что замуж. Но я сама виновата: когда заболела, попросила в меня кончить, думала, что последний раз его вижу, вот и сбила его сильнее на тему ребенка.
Какая девушка? Давно женщина. И да, именно что любовница.
Ну, он меня своей девушкой называет.
Гость
[4230972947]
Alen4ik
Ну, он меня своей девушкой называет.
Он тебя и женой назовет, это не значит что ты ей тут же станешь.
Гость
[4230972947]
Alen4ik
По-вашему люди до свадьбы любовники? Я называю это пара, парень и девушка или мужчина и женщина. Никто никому не изменяет, поэтому о любовниках речи не идет.
Если люди не в браке, не живут вместе, но сексятся - то они любовники. А если еще и живут вместе - то сожители. А парень и девушка - это просто парень и девушка.
Гость
[1310452185]
Автор на семье свет клином не сошелся. Живите себе в радость. Если у вас проблемы по женской части то и забеременеть будет сложно. К тому же надо еще выносить 9 мес. А это не малый срок. Если оно не дано так не дано, зачем вы так отчаянно боритесь за это. Может вам действительно не надо, многие тут вообще чайлдфри и не могут нарадоваться своему выбору, посмотрите на них. А мужчину можно и взрослого найти у которого уже есть дети, он может быть в разводе или вдовец и вам напрягаться рожать никого не надо будет.
Гость
[1310452185]
Автор
Он не такой, он действительно заботливый и добрый. Да кому я еще буду нужна, с увядающей внешностью в свои 35?
Вы будете нужны себе в первую очередь! В вас самой должен быть стержень. Вы самодостаточны.
Гостья
[1351830686]
Не перестаю @хуевать от того наскольно низкая самооценка у Снг женщин, просто ниже плинтуса. Когда самый убогий 35 летний скуф считает себя самцом молодцом достойным 25 летней красотки.
Почему врач запретила беременеть, как вообще такое можно запретить? Это ваша жизнь, хотите ребенка забили на врача грача и делаете с мужиком свое дело по полной. Зачем сами себя останавливаете?
Гость
[2153559915]
Женщин на этом форуме не поймёшь. Всегда в любой теме советы - бросай его. Он не позвал замуж, тк она сказала, что ещё долго не сможет иметь детей. Ему зачем это? Сейчас ей 35, после 40 ещё сложнее забеременеть, выносить и родить здорового ребенка. А потом климакс.
Гость
[1452803887]
Автор
Он не такой, он действительно заботливый и добрый. Да кому я еще буду нужна, с увядающей внешностью в свои 35?
Вы можете быть нужны мужчинам возраста до 45-47 лет. Это те которые без вредных привычек, ведут здоровый образ жизни , они могут зачать здорового ребенка.Моя знакомая родила в 34 года здорового ребенка от 51 летнего мужчины( муж)Так что вы займитесь своим здоровьем сейчас, не думайте о нем.
Гость
[1452803887]
Гость
Почему врач запретила беременеть, как вообще такое можно запретить? Это ваша жизнь, хотите ребенка забили на врача грача и делаете с мужиком свое дело по полной. Зачем сами себя останавливаете?
Женщин на этом форуме не поймёшь. Всегда в любой теме советы - бросай его. Он не позвал замуж, тк она сказала, что ещё долго не сможет иметь детей. Ему зачем это? Сейчас ей 35, после 40 ещё сложнее забеременеть, выносить и родить здорового ребенка. А потом климакс.
Почему после 40? Она пару лет полечится, в 37 лет забеременеет, в 38 родит
Гость
[1249796561]
Он ищет инкубатор
Гость
[792653306]
Не надо ЖЕНЩИНЕ пить нейролептики и антидепрессанты. Мне как-то врач выписал АД, через пару мес. оказалась на операционном столе: огромная киста! С тех пор больше ни разу не пила.
Репродуктивная система - это самое ценное, что нам девушкам дано. Я сознательно отказалась от всех лекарств (были не раз депрессивные эпизоды и панические атаки), когда поняла, что очень хочу стать матерью. Слава Богу, обе беременности с первого цикла, проблем не было. Счастлива, что послала врачей с их советами куда подальше... А самое интересное: после замужества и рождения детей ВСЕ проблемы безвозвратно прошли, так я просто стала счастливой. ☺️🤗
Что касается Автора... Если мужчина просит ребёнка - значит, он действительно любит. Это - редкое везение и удача. 90% мужчин детей видят только в ночных кошмарах. Такого теперь и ищите, и все у Вас будет ок.
Гость
[792653306]
Важный совет: не надо мужчинам жаловаться на здоровье! Они это ненавидят и очень сильно злятся.
Меня бросили всего один раз в жизни. И из-за чего: узнала, что у меня камни в желчном. Мч сразу сказал, что здоровых детей я ему не рожу и слился, предусмотрительно отменив нашу свадьбу.
Кстати, он ошибался: мои дети родились полностью здоровыми. Две крепкие и здоровые богатырицы, весом 3900 и 4300 кг, рождённые естественным путем.
Гость
[3766152655]
Автор, ты тряпка! Мужерабка и штанопоклонница, не жаль тебя совсем. Наверное мамка так воспитала. Ты нужна оголтелому патриархалу как инкубатор. Не любит он тебя, ты просто удобная и все
Гость
[3766152655]
Гость
Радуйся что он сливается. Такие обычно ищут инкубатор и после рождения сразу бросают!
Однозначно!
Гость
[3766152655]
Автор
К психотерапевту срочно
Гость
[3766152655]
Снежинка
Так , Вы карьеру выбираете всегда . И даже сейчас больше переживаете о должности . Вам самой точно нужен ребёнок ? Вы хотели бы родить ?
Карьера и деньги это стабильность. Говномужик это отстой
Гость
[3766152655]
Автор
я понимаю, что он меня не любит, но я видела, что он привязан и мог бы со временем привыкнуть и привязаться еще сильнее - так ведь тоже люди делают. За всю жизнь лучше отношений у меня не было, а сейчас я уже немолода - время поиска прошло.
Виновата ваша мамаша, вангую! Только матери с детства внушают днищенскую самооценку дочерям из зависти. Моя мне тоже как то в 34 года сказала, что у меня уже возраст бабушки и красные туфли уже не для меня. *** ее послала и продолжаю слать
Гость
[3766152655]
Alen4ik
Он был очень заботливый , внимательный, добрый, и это не пустые слова, но видимо к проблемам оказался совсем не готов. Тот случай когда предвкушаешь легкость и удовольствие , а на тебя сваливается ушат проблем.
А если больной ребенок родится? Тоже будете искать ему оправдание, если сольется?
Ужас в 35 быть такой наивной
Гость
[3766152655]
Гостья
Не перестаю @хуевать от того наскольно низкая самооценка у Снг женщин, просто ниже плинтуса. Когда самый убогий 35 летний скуф считает себя самцом молодцом достойным 25 летней красотки.
60летний считает себя подарком для 25 летней! А вв говорите 35
Гость
[3766152655]
Гость
Вы можете быть нужны мужчинам возраста до 45-47 лет. Это те которые без вредных привычек, ведут здоровый образ жизни , они могут зачать здорового ребенка.Моя знакомая родила в 34 года здорового ребенка от 51 летнего мужчины( муж)Так что вы займитесь своим здоровьем сейчас, не думайте о нем.
Страшко наверное ваша знакомая. Рожать от дедушки на 17 лет старше это днище
Гость
[1452803887]
Гость
Страшко наверное ваша знакомая. Рожать от дедушки на 17 лет старше это днище
Нет . не страшко, она высокая 176 см . Долго не выходила замуж.вы наверное знаете что высоким мужчинам нравятся как правило маленькие женщины
Гость
[3766152655]
Гость
Нет . не страшко, она высокая 176 см . Долго не выходила замуж.вы наверное знаете что высоким мужчинам нравятся как правило маленькие женщины
Не факт
Гость
[3766152655]
Гость
Высокая это красиво и стильно при соответствующей осанке. 176 классный рост. Не 190 же она. Только какое отношение имеет рост вашей знакомой к ее половой тяге к старикам? Если замуж долго не выходила, значит надо от старой спермы плодиться?
Если люди не в браке, не живут вместе, но сексятся - то они любовники. А если еще и живут вместе - то сожители. А парень и девушка - это просто парень и девушка.
У нас с вами разная терминология. Я себя считаю человеком в отношениях, а не любовницей.
Автор на семье свет клином не сошелся. Живите себе в радость. Если у вас проблемы по женской части то и забеременеть будет сложно. К тому же надо еще выносить 9 мес. А это не малый срок. Если оно не дано так не дано, зачем вы так отчаянно боритесь за это. Может вам действительно не надо, многие тут вообще чайлдфри и не могут нарадоваться своему выбору, посмотрите на них. А мужчину можно и взрослого найти у которого уже есть дети, он может быть в разводе или вдовец и вам напрягаться рожать никого не надо будет.
Я точно не чайлдфри и очень хочу своего ребенка, ну или эко, если вместе накопим, или усыновленного. Я хочу познать радость материнства, а не сомнительной свободы. Ею я наслаждалась уже 35 лет.
Я тоже считаю, что это все-таки большая разница: пять лет норм. Но мой для меня, конечно, самый лучший.
Потому что нейролептик с беременностью не сочетается. И у меня плохие показатели по гормонам и тонкий эндометрий, который не удается пока нарастить - без него плоду не за что закрепиться. Я уж молчу о том, что нет месячных и овуляции.
Тема здоровья как никогда сейчас актуальна, но по моим показателям это месяцы лечения минимум. Я уже лечусь больше года и пока безрезультатно , хотя хороший специалист врач была.