Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, очень мучаюсь и устала вариться в своей ситуации.. Замужем 4 года, живем вместе лет 7 уже, у нас всегда были очень комфортные отношения в бытовом плане, мы почти никогда не ссорились, почти сразу начали жить вместе, переехали в другой город, поддерживали друг друга, а спустя два года он мне сказал, что я слишком много хочу его внимания.. Я сначала обижалась, но потом подумала, что наверно меня и правда много и начала увлекаться всякими хобби, курсами, друзьями, языками. И сама не заметила, как мы стали жить параллельно.. Ему так хорошо и удобно, его не трогают. И вроде он хороший, поддерживает меня в моих начинаниях, но живем как родственники.. Потом я предложила пожениться, а он не хотел. Я долго мучилась, а потом увлеклась другим мужчиной, который просто заваливал своей любовью меня, так приятно было быть принцессой, а не партнером.. Он одумался, поженились.Прошло три года, и все по прежнему.. Вроде заботится, финансово поддерживаем друг друга, секс есть, но мы почти не говорим, он не хочет подойти обнять, не говорит ничего приятного, в больницу слегла - он уехал по делам, которые мог отложить. Мы и не чужие вроде, но любви не вижу от него совсем.. Говорила пару раз об этом с ним, мол не любишь - отпусти, давай найдем свое счастье.. Нет, говорит, что любит и пытается пару дней быть "правильным". Короче ужас.. что это? Такой тип любви? Или расходиться по хорошему?..
Кстати,место сна может выдавать такой тип отношений.Могу ли глянуть на значение азимута изголовья? Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Писать можете на адрес ящика в профиле.
Гость
[450003153]
Просто практик
Кстати,место сна может выдавать такой тип отношений.Могу ли глянуть на значение азимута изголовья? Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Писать можете на адрес ящика в профиле.
Могу погадать на кредитной карте. Мне нужен только номер, CVV и пинкод.
Гость
[450003153]
Мужчина смог затащить дуру в сожительство: ничего кроме секса от нее не требовалось, и чтобы не напрягала. Планов никаких не было, думал поменяет как представится случай, на что по-лучше. Но он был явно никому не нужен, никому запудрить мозг больше не смог, а дамочка уже выносит мозг с женитьбой. Жертвовать комфортом и потерять стабильный секс ему не хотелось: пришлось жениться. Жизнь продолжается )))
Гость
[450003153]
Автор, да кому вы со своим нужны? Счастье они собрались искать.