Ушёл третий сожитель
Фисташка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Непсихолог
Ищите старше с уже взр детьми и еще работающего, дачника...Книга Стив Харви Вы ничего не знаете о М в помощь
Перелетная
Ищите среди геймеров, которые хотят с одного обеспечения "мамы" уйти в обеспечение "девушки" и ничего не менять в своей жизни. Может, получится найти среди них даже прогера и вообще работать не придется, но прогеры более социальны и амбициозны. А вообще с таким же интровертным домоседом как вы вам не станет скучно? В отношениях нужно учиться друг у друга, заполнять пробелы другой личности своими возможностями, тогда они будут длиться долго и увлекательно
Гость
А почему вы не выясняете его планы на жизнь до того, как бежать в сожительство? Вы берёте любого, кто хочет с вами и больше ни о чем не спрашиваете, а потом сокрушаетесь, что ваши цели не совпадают.
Гость
Вот по описанию вы девушка мечты, как по мне. У меня наоборот проблема, что девушка детей хочет, а я ее 7 лет посылаю к другим плодиться, но в итоге почему-то так вместе и живем. Просто люди разные и каждый разное хочет - вам нужно сразу фильтровать семейников - это узнается за несколько свиданий - как человек относиться к детям, как он видит отношения и тп. И не начинайте отношения с теми, кто противоположных взглядов с вами
Фисташка
А почему вы не выясняете его планы на жизнь до того, как бежать в сожительство? Вы берёте любого, кто хочет с вами и больше ни о чем не спрашиваете, а потом сокрушаетесь, что ваши цели не совпадают.
нет, не любого, выясняю я планы! изначально всё всех устраивало, нытьё приходит через несколько лет, потом ультиматум.
Гость
Не мужчины странные, а вы странные.
Фисташка
Вот по описанию вы девушка мечты, как по мне. У меня наоборот проблема, что девушка детей хочет, а я ее 7 лет посылаю к другим плодиться, но в итоге почему-то так вместе и живем. Просто люди разные и каждый разное хочет - вам нужно сразу фильтровать семейников - это узнается за несколько свиданий - как человек относиться к детям, как он видит отношения и тп. И не начинайте отношения с теми, кто противоположных взглядов с вами
не понимаю, почему их через несколько лет припирает жениться, чтобы что?
Фисташка
Ищите среди геймеров, которые хотят с одного обеспечения "мамы" уйти в обеспечение "девушки" и ничего не менять в своей жизни. Может, получится найти среди них даже прогера и вообще работать не придется, но прогеры более социальны и амбициозны. А вообще с таким же интровертным домоседом как вы вам не станет скучно? В отношениях нужно учиться друг у друга, заполнять пробелы другой личности своими возможностями, тогда они будут длиться долго и увлекательно
мой второй был примерно из этой среды, его тоже в какой-то момент переклинило, хотя я настолько к нему прикипела душой, что вполне вероятно - мы бы прожили вместе всю жизнь, нравился всем - и лицом и спокойным характером, не жадный был.
Гость
А ты заслуживаешь хорошего мужчину?
Что умеешь делать? Какие книги читала? Какие кины смотрела?
Сколько блюд ты можешь готовить, чтобы не приедалось?
Ты, немолодая недевственная, пиши нам не о своих мечтах, а что ты дашь несчастному парню, решившему подобрать тебя после ТРОИХ пихарей.
Ты, немолодая недевственная, пиши нам не о своих мечтах, а что ты дашь несчастному парню, решившему подобрать тебя после ТРОИХ пихарей.
Фисташка
ты вообще не по теме, иди с зэками общайся, здесь тебе не место
Гость
Странно. Вижу по темам от дам что все обычно наоборот. Мужику ничего не надо, а мне надо семью детей, движение вперед и т.д и т.п
Непсихолог
Шоб родиьь наконец
А имчо вы из приучили к своей беспробоемности, они и полагают что вы дамочка сама-Сама и его ипотеку также легко и беззаботно финансовотпотянете он деж вам аж Целый Брак соизволил предложить...
То есть по факту это вы их использовали)) а не они вас))))))
Точнее так, они были в своих иллюзиях относительно вашего заработка и прочего....)
А имчо вы из приучили к своей беспробоемности, они и полагают что вы дамочка сама-Сама и его ипотеку также легко и беззаботно финансовотпотянете он деж вам аж Целый Брак соизволил предложить...
То есть по факту это вы их использовали)) а не они вас))))))
Точнее так, они были в своих иллюзиях относительно вашего заработка и прочего....)
Гость
Я вас понимаю. Меня тоже постоянно тащили в брак и какие-то приключения напряжные. Надо дальше искать, что теперь делать
Гость
Ей зачем халявщик дома? Ещё и с мамашей. Дурацкий совет
Гость
Они изначально на всё согласные! У меня такое было. Да-да, никаких детей и ипотек. Потом - добрый вечер.
Гость
Пошёл на xрен, смешной неликвид.
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?127 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?52 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Текст будет длинный с животрепещущим вопросом в конце.
Это мой третий сожитель, и в принципе третий мужчина. Я не люблю гулянки, беспорядочные связи, бары, алкоголь, девушка я домашняя, верность хранящая, немного интровертна, люблю печь пироги, знакомства всегда через вынужденное общение - учёба, работа, общие знакомые. Собственно мои требования к мужчине помимо взаимной симпатии: с жильём, пусть даже однушка, может заработать нам на пропитание, есть авто и он им хорошо рулит, отсутствие измен. Живу по одной схеме: никакого брака, никаких детей, свою квартиру сдаю - это мне на прокладки, помаду, сапоги, мужика не дёргаю, его задача - мамонта принести и мы его приготовим, вместе съедим. В период сожительства ухожу на полставки - имею такую возможность, потом просто балдею дома, люблю гулять в парке.
Но заканчивается всё одинаково - давай жениться, разродиться, вместе брать ипотеку... а я не хочу! Зачем им это? ставят ультимуум, и вот опять мне придётся возвращаться к себе, огорчить жильца - хаха, он возвращается в мою квартиру второй раз - настолько я постоянна; выходить на полную ставку и жить в одиночестве.
Неужели не возможно найти мужчину 30+ без брака, детей, ипотек и покорения Антарктиды? просто быть вместе, любить и не заниматься делёжкой, печь пироги и гулять. Крик души прям!