Громче всего про меркантильных женщин кричат мужики без денег
Ну, которые сами еле-еле концы с концами сводят. Давно заметила взаимосвязь: чем обеспеченнее мужчина, тем спокойнее он относится к финансовому вопросу в отношениях с понравившейся женщиной - подарки, материальная помощь итп. В браке он может дать возможность супруге жить так, как она хочет - работать, не работать, либо открыть свои бизнес. Ну, а у нищих все наоборот - работать в отношениях, в браке, в декрете. Т.е работать, работать и работать, пока не помрешь и ни на что особо не рассчитывать
Виталий вы не пробиваемы ! Вы считаете кафе и кино - проституцией? Вам самому от себя не стремно , если вы не в состоянии ухаживать за женщиной , но при этом хотели бы отношений ?
у Виталика нет женщины у Виталика установка из сети \мужских пабликов\ и он строчит ее " встретились с женщиной и пошли трахаться"
Елка
[88161520]
Гость
у Виталика нет женщины у Виталика установка из сети \мужских пабликов\ и он строчит ее " встретились с женщиной и пошли трахаться"
А как же романтика ? Как же без встреч и ухаживаний , конфетного- букетного периода ?
Виталий это все теория , а по факту из вашего посыла получается так ты мне , я тебе , так ? Вы к примеру на НГ подарили 16 яблоко 220 тыс , а она вам парфюм за 15 тыс , как вы это расцените , она не постаралась ?
Сначала отмечу, что вы начали нормальный диалог, а не оскорбления как многие другие. Если могу позволить такие подарки и знаю что она такие же не может, то мне будет не важно, главное, что человек постарался от души. Но у меня таких ситуаций нет, потому что я этот вопрос обсуждаю заранее и считаю что лучше не дарить какие то особые подарки друг другу, а просто отмечать праздники вместе. Дело в том что воспитанному человеку будет неудобно получать подарок, не даря чего то равноценного в ответ, и такое чувство долга будет портить праздник. По крайней мере мне неудобно что то получать, не отдавая ничего равноценного в ответ. Если один хочет что то купить себе, то второй просто помогает ему в этом без всяких праздников. Главное, чтобы это не были чрезмерные хотелки, которые явно не по карману для этой пары. А праздники у взрослых самодостаточных людей, это не про подарки, а про время, проведенное вместе и особую атмосферу, а подарки, если так хочется можно пойти и купить вместе, чтобы человек сам выбрал что ему нужно. В целом я не люблю ни получать подарки (даже дорогие), ни делать их, чтобы эмоционально не чувствовать долг. Ну а заботу и любовь нужно проявлять каждый день своим отношением и поступками к человеку, а не по праздникам. Это чисто моя позиция, вам может быть комфортно каждый праздник нервничать и забивать голову что подарить любимому человеку, вместо того чтобы просто вместе купить каждый что хочет и спокойно отметить праздник.
Можешь попасть на демку когда перед тобой пляшут на задних лапах чтобы получить желаемое, это как с шулером в карты играть))
Ну в ЗАГС я точно идти не собираюсь, потому что это не имеет никакого отношения к любви. Про детей даже писать не буду. А если девушка крутит демку, то рано или поздно ее мошенничество проявится и будет послана куда подальше. Вкладываться без отдачи как раб я точно не собираюсь.
Виталик включил свою зеркалку в ответ на предположения - и тупо скопировал и мамку с харчами - на шее мамки стало у него и отъел морду - стал лишний вес и без женщины - стало без мужчины и теоретика - стало самоутвердиться
.. Виталик. Кроме близорукости у тебя задержка психо-речевого?
Какие другие женщины? Которые будут трудится с вами на ровне и еще вас обслуживать? Любая женщина если у нее с внешкой все нормально и чувствует собственное достоинство, НЕ будет строить отношения с подобным мужчиной!
Как и красивый спортивный самодостаточный мужчина уважающий себя не будет строить отношения с подобной женщиной. Это работает в обе стороны не так ли?
Виталий вы не пробиваемы ! Вы считаете кафе и кино - проституцией? Вам самому от себя не стремно , если вы не в состоянии ухаживать за женщиной , но при этом хотели бы отношений ?
Если за женщиной нужно ухаживать до того, как ты её узнаешь, то это не женщина, а бабушка. Ну и зеркалку можно добавить: вам самой от себя не стремно , если вы не в состоянии заботиться о мужчине, но при этом хотели бы отношений?
Елка
[88161520]
Виталий
Сначала отмечу, что вы начали нормальный диалог, а не оскорбления как многие другие. Если могу позволить такие подарки и знаю что она такие же не может, то мне будет не важно, главное, что человек постарался от души. Но у меня таких ситуаций нет, потому что я этот вопрос обсуждаю заранее и считаю что лучше не дарить какие то особые подарки друг другу, а просто отмечать праздники вместе. Дело в том что воспитанному человеку будет неудобно получать подарок, не даря чего то равноценного в ответ, и такое чувство долга будет портить праздник. По крайней мере мне неудобно что то получать, не отдавая ничего равноценного в ответ. Если один хочет что то купить себе, то второй просто помогает ему в этом без всяких праздников. Главное, чтобы это не были чрезмерные хотелки, которые явно не по карману для этой пары. А праздники у взрослых самодостаточных людей, это не про подарки, а про время, проведенное вместе и особую атмосферу, а подарки, если так хочется можно пойти и купить вместе, чтобы человек сам выбрал что ему нужно. В целом я не люблю ни получать подарки (даже дорогие), ни делать их, чтобы эмоционально не чувствовать долг. Ну а заботу и любовь нужно проявлять каждый день своим отношением и поступками к человеку, а не по праздникам. Это чисто моя позиция, вам может быть комфортно каждый праздник нервничать и забивать голову что подарить любимому человеку, вместо того чтобы просто вместе купить каждый что хочет и спокойно отметить праздник.
Виталий сложный вы , я бы такого не поняла ! И кажется вы скуповаты откуда и не нравится дарить и получать , а когда дарить подарки если не на праздники ? От хорошего подарка и атмосфера праздничная будет , а не просто время провести … знаете вот я просто так не могу мужу скачать купи мне эти серьги за 260 тыс просто в обыденный день а на НГ или ДР могу , так как знаю , что иногда может и такое себе позволить . А в чем смысл уехать на море на ДР и не получить подарок? Это и не праздник , а обычный день ведь супруг тоже на отдыхе ….
А как же романтика ? Как же без встреч и ухаживаний , конфетного- букетного периода ?
Если эти ухаживания обоюдны, то не вижу проблем. Если же "бегает" только мужчина, то смысла в этом нет. Вся проблема данного форума и споров в том, что одни тянут одеяло в одну из сторон, что мужчины, что женщины, другие же пишут что все должно быть обоюдно. Так вот на мой взгляд первые это корыстные люди (за исключением зеркалок тк это ответка), а вторые за искренние чувства. Любовь это про отдавать с обеих сторон и если ухаживает только мужчина, не получая соответствующей заботы в ответ, то это корысть. Так что с самого первого дня знакомства для нормальных отношений должны вкладываться оба. У вас может быть другое мнение, ваше право.
Елка
[88161520]
Виталий
И я нормально себя чувствую не смущаюсь когда муж дарит дорогой подарок , нет неловкости совсем и это не значит , что он ждёт такой же
Если за женщиной нужно ухаживать до того, как ты её узнаешь, то это не женщина, а бабушка. Ну и зеркалку можно добавить: вам самой от себя не стремно , если вы не в состоянии заботиться о мужчине, но при этом хотели бы отношений?
Так я и никогда не была инициатором отношений , за мной ухаживали и добивались ! Так , что инициатор и угощает
Гость
[1611704115]
Елка
Классно сказано, что пополамщик обуза ! Очень правильные слова . А так если что с мужчиной должно быть лучше , чем без него ! Если этого нет , то и мужчина этот не нужен, а пополам это изначально не пойми что и зачем эти бредо отношения нудны , как пополамщика можно хотеть , воспринимать , слышать , отдыхать и так далее , для чего он ? Пустое , бесполезное …
С женщиной тоже должно быть лучше, чем без нее! В реальном плане, без "женских космических энергий".
Елка
[88161520]
Виталий
Если эти ухаживания обоюдны, то не вижу проблем. Если же "бегает" только мужчина, то смысла в этом нет. Вся проблема данного форума и споров в том, что одни тянут одеяло в одну из сторон, что мужчины, что женщины, другие же пишут что все должно быть обоюдно. Так вот на мой взгляд первые это корыстные люди (за исключением зеркалок тк это ответка), а вторые за искренние чувства. Любовь это про отдавать с обеих сторон и если ухаживает только мужчина, не получая соответствующей заботы в ответ, то это корысть. Так что с самого первого дня знакомства для нормальных отношений должны вкладываться оба. У вас может быть другое мнение, ваше право.
То есть вы ей букет она вам тоже , вы ей кино она вам тоже , вы оплатили такси она вам тоже и так далее ?
Виталий сложный вы , я бы такого не поняла ! И кажется вы скуповаты откуда и не нравится дарить и получать , а когда дарить подарки если не на праздники ? От хорошего подарка и атмосфера праздничная будет , а не просто время провести … знаете вот я просто так не могу мужу скачать купи мне эти серьги за 260 тыс просто в обыденный день а на НГ или ДР могу , так как знаю , что иногда может и такое себе позволить . А в чем смысл уехать на море на ДР и не получить подарок? Это и не праздник , а обычный день ведь супруг тоже на отдыхе ….
Значит у нас просто разные ценности, в отношениях материальное это прах, а чувства и забота откладываются в голове навсегда. Я никогда не понимал зачем ждать праздника, чтобы что то купить, когда ты можешь купить это сейчас? Если нужно что то дорогое, то можно подкопить и купить в любой день, а не на праздник и не ожидать это от другого, а пойти и купить вместе с общего бюджета. Если вам нужны серьги, чтобы появилось праздничное настроение, а не время, проведенное с любимым человеком, то разве ж это любовь?
Гость
[200558273]
Гость
И она должна быть девственницей и варить ему щи)
Гость
[200558273]
Пусть кричат.Они все равно никому из женщин не нужны
Так я и никогда не была инициатором отношений , за мной ухаживали и добивались ! Так , что инициатор и угощает
Потребительское корыстное отношение. Воспитанный человек либо будет вкладываться в ответ, если все по обоюдной симпатии, либо прервет общение, то есть не будет мошенником и не будет использовать человека.
То есть вы ей букет она вам тоже , вы ей кино она вам тоже , вы оплатили такси она вам тоже и так далее ?
А это уж как она сама посчитает нужным, разные поступки бывают и разные знаки внимания, не обязательно такие же. Это женщинам нужно вопрос задавать, могут ли они что то дать кроме промежности и пассивного потребления?
Елка
[88161520]
Виталий
Потребительское корыстное отношение. Воспитанный человек либо будет вкладываться в ответ, если все по обоюдной симпатии, либо прервет общение, то есть не будет мошенником и не будет использовать человека.
Надо будет сказать мужу , что я мошенница 🤣🤣🤣🤣 Виталий этот же надо , такое учудить ! Знаете вот послушаешь или посмотришь какие есть мужчины и понимаешь как мне с мужем повезло ! Пойду скажу , что он лучший !
Елка
[88161520]
Виталий
И знаете ничего личного и не обижайтесь , но лучше быть одной , чем с мужчиной с такими траблами как у вас . Это мое субъективное мнение такой и даром не нужен . В юности меня кавалер пригласил в кафе , я ему говорю не возражаешь если сама за себя оплачу , он не возражаю , я оплатила и встреч больше не было . Он долго не понимал , что случилось … но я была права он оказался жмотом , пополамщиком , со слов второй жены ( уже бывшей )
Сказ о том, как голодная паразитка хотела пожрать нахаляву, но обломалась. В сорокет пора самой уметь готовить, а не ходить голодной. Я бы тоже удивился, что возомнила о себе старуха? Не хочет чпокаться, а хочет жрать. Фригидная, наверняка. Как можно eбamьcя на полный желудок? Паразитка рассказала историю другой паразитки.
Вот как раз та моя подруга трахаться хотела. У нее очень повышено либидо. Но есть одно но, она брезгует нищими пополамщиками, которые хотят бабу трахнуть и жлобяться ей даже для того чтоб ее трахнуть , накормить ее. Да и себя тоже. Тот жлоб , в моем рассказе тоже голодный, после работы был. Вообщем то моя подруга не против найти мужика просто для траха, но он ее должен сексуально привлекать , а сексуально привлекать нищий жлоб пополамщик не может. Вообщем сейчас просто трахается моя подруга с женатым мужиком , который ее по ресторанам , перед трахом возит, цветы на работу доставляет и отпуск оплачивает 😅😅
Надо будет сказать мужу , что я мошенница 🤣🤣🤣🤣 Виталий этот же надо , такое учудить ! Знаете вот послушаешь или посмотришь какие есть мужчины и понимаешь как мне с мужем повезло ! Пойду скажу , что он лучший !
Так если его это устраивает, это не значит что другие настолько не уважают себя и свой труд. И учитывайте время, раньше немного другие были и мужчины и женщины и другие были условия в социуме и государстве. Я лично знаю молодых не плохих мужчин, которые получали сотни отказов, а на свиданиях девушки объедали их и уходили в закат, либо дальше высасывали моральные силы и ресурсы, а потом уходили. После такого опыта у таких мужчин желание ухаживать как то поубавилось. Если ты наступаешь на одни и те же грабли раз за разом, то ты не очень умный человек. Вот они и корректируют свое поведение. А инициатива и первые ухаживания только со стороны мужчины отнимают довольно много моральных сил. Логично что мужчины просто перестают это делать и смотрят в сторону более доступных вариантов. Раз взаимной любви он не находит, то хотя бы секс (который важен каждому здоровому мужчине) он гарантированно себе обеспечит. С ухаживаниями же таких гарантий нет. Вроде все логично. Другие же получали секс и вроде ухаживали за девушками, но при дальнейшем контакте отдачи от девушки в других вещах не было и для мужчин такое взаимодействие приносило больше вреда, чем пользы. Правда есть и ещё один тип - кому в радость быть рабом и горбатиться на женщину, не получая хотя бы схожей отдачи в ответ и умереть на 15 лет раньше от переработок и нервов. Есть пример и действительно здоровых равноправных отношений где оба вносят свою лепту и заботятся друг о друге, при чем в некоторых случаях девушка первая знакомилась с парнем и оба вкладывались по максимуму.
Гость
[2236691669]
Гость
Сказ о том, как голодная паразитка хотела пожрать нахаляву, но обломалась. В сорокет пора самой уметь готовить, а не ходить голодной. Я бы тоже удивился, что возомнила о себе старуха? Не хочет чпокаться, а хочет жрать. Фригидная, наверняка. Как можно eбamьcя на полный желудок? Паразитка рассказала историю другой паразитки.
Касаемо паразиток. Меня содержит полностью муж. Я тоже работаю, но чисто чтоб дома не сидеть . И у моего мужа каждый день вкусный ужин, красивая и не уставшая жена и секс . И я знаю, что если у нас будут дети, мой муж обязательно будет няню оплачивать и мне не страшно от такого рожать. А нищие пополамщики пусть с бомжами сношаются
Гость
[2236691669]
Гость
Так вы не ответили на вопрос как мужчина равноправно выносит и родит вместе с женщиной?) Никак. Значит емли он хочет детей,должен обеспечивать семью. Потому сто иначе каким образом он равноправный такой поделит роды и беременность. Про готовку и уборку пополамщик в принципе может забыть,готовьте себе сами .Пополамщику женщина ничего не должна
Про готовку пополамщикиобычно говорит женщине: тебе что сложно две тарелки супа приготовить что-либо ? Позаботится обо мне?? Тебе что сложно и мои вещи погладить и вывесить после стирки?? Знаем мы таких
Вот как раз та моя подруга трахаться хотела. У нее очень повышено либидо. Но есть одно но, она брезгует нищими пополамщиками, которые хотят бабу трахнуть и жлобяться ей даже для того чтоб ее трахнуть , накормить ее. Да и себя тоже. Тот жлоб , в моем рассказе тоже голодный, после работы был. Вообщем то моя подруга не против найти мужика просто для траха, но он ее должен сексуально привлекать , а сексуально привлекать нищий жлоб пополамщик не может. Вообщем сейчас просто трахается моя подруга с женатым мужиком , который ее по ресторанам , перед трахом возит, цветы на работу доставляет и отпуск оплачивает 😅😅
Задам вопрос, интересно посмотреть как вы выкрутитесь - ну допустим мужчина это делает, как ему отличить тарелочницу от той, кто даст ему после ужина? Может ему просто так деньги всем раздавать и всех кормить? Были бы гарантии секса и вы говорили бы об этом прямо - большинство мужчин платили бы за вас, если уж вы таким образом продаетесь. А раз гарантий нет и мужчина умный, зачем ему платить за НЕ гарантированный и скорее всего посредственный секс, если он может так же заплатить за гарантированный?
Гость
[1611704115]
Гость
А у нее эрогенная зона - кошелек, получается. Ну и мутант!
Гость
[2121705704]
Гость
Касаемо паразиток. Меня содержит полностью муж. Я тоже работаю, но чисто чтоб дома не сидеть . И у моего мужа каждый день вкусный ужин, красивая и не уставшая жена и секс . И я знаю, что если у нас будут дети, мой муж обязательно будет няню оплачивать и мне не страшно от такого рожать. А нищие пополамщики пусть с бомжами сношаются
Дык получается что ты полностью зависишь как паразит от хозяина? Случись что с хозяином..по миру пойдёшь)
Гость
[1611704115]
Гость
Дык получается что ты полностью зависишь как паразит от хозяина? Случись что с хозяином..по миру пойдёшь)
Не думаю. Паразит без носителя гибнет. Нужен будет срочно новый носитель.
каждый день сэкс,бедняга
Гость
[3753316396]
Гость
я вот понять не могу, почему вы решили что кто то должен вас всю жизнь кормить? Вы не взрослый человек? Умом слабенькая? Или что с вами не так?
Мужчина многим нужен для создания семьи и рождения детей. Женщина должна быть в нем уверена, в том числе материально. Что она будет растить ребенка, а он зарабатывать и их обеспечивать. А не после родов бежать деньги зарабатывать, потому что он неликвида зачем-то родила.
Гость
[3753316396]
Гость
А какая разница для тебя что кричат всякие нищеброды..., ты лучше послушай что кричат и требуют от женщин обеспечюны....!
Что???
Гость
[3753316396]
Гость
Все мои подруги,знакомые,коллеги замужем за обеспечунами) И никто девственницами не был и без приданного) В браке купили совместное жилье. И мужья их содержат. Так что ваши фантазии это просто фантазии.
💯
Гость
[3753316396]
Гость
мышление проститутки. Не все женщины хотят через тошноту терпеть ненавистный секс. Есть те, которые им с радостью занимается
А среднего нет? Типо ровно относятся к сексу. Или либо тошнота, либо с радостью занимаются??
Гость
[3753316396]
Гость
То-то в разделе секс, большинство тем, что муж/парень не трахает, а очень хочется.
Большинство тем про то, что женщины не испытывают от члена оргазма. А сама с собой за минуту. Так что свой член оставьте себе и товарищу
Так тут выбор: или содержание полное и тогда вы приносите тапки в зубах (фигурально) или вы равноценные партнеры и тогда - пополам (кроме периодов временной нетрудоспособности).
Это с кем такой выбор? С вами? И много желающих???
Гость
[3753316396]
Злобный Буратино
Громче всего про пополамщиков кричат женщины нищенки без денег.
Нормальные, обеспеченные женщины строят спокойно с такими отношения.
Зачем???
Гость
[3753316396]
Виталий
Так это паразитизм называется, плевать что обеспечун сам не живёт, главное чтобы ты пожила. Мужчины - вот и все что нужно знать о любви многих современных женщин
А за что вас любить?
Гость
[3753316396]
Виталий
Выше ответил, в чем вы не правы. Добавлю только на счёт секса - а вам он не приятен? Что плохого в желании секса с любимым человеком? Оба получают удовольствие, если оба хотят его доставить.
Как пополамщик может стать любимым?? За что его вообще уважать и любить??? За оплату кофе каждому за себя??
Гость
[3753316396]
Гость
Скажи, а с нищенками вонючими - бесприданницами стоит связываться?
А какой вам толк от женского приданого?? Это не имущество) вам же не светит. Так что не важно, нищая или с приданым.
Елка
[88161520]
Гость
Как пополамщик может стать любимым?? За что его вообще уважать и любить??? За оплату кофе каждому за себя??
Вот! Согласна с вами полностью , просто Виталий мне упорно доказывает обратное . Влюбляются в мужчину за его поступки , отношение , решения , а от пополама какие поступки , если отдыхать с ним и еще сама за себя плати , как по мне лучше одной отдыхать и саму себя обслуживать
Гость
[3753316396]
Гость
Десятки в день, ага, ага))))) я вызывала такого, сказал 1 заказ в пару недель, предложение превышает спрос
Это вам повезло. Мы слесарей уже 2 недели ждём, пишут что авралы у них
Гость
[1223439606]
Виталий
Как и красивый спортивный самодостаточный мужчина уважающий себя не будет строить отношения с подобной женщиной. Это работает в обе стороны не так ли?
это ты о себе? а зачем фотку толстой морды мамкиного пирожка 27 лет убрал из профиля.. близорукого и лупоглазого?
Гость
[1223439606]
641
в олигархи я б пошел пусть меня научат
641 Зарегистрирован 04.10.2024 Пол Мужской Возраст 57 лет Откуда москва Дата регистрации 04.10.2024 пью курю ищу такую же иногда работаю
посмотрев твой профиль))))) найдешь такую же нищую алкоголичку с сигаретой))
Гость
[1223439606]
Виталий
Задам вопрос, интересно посмотреть как вы выкрутитесь - ну допустим мужчина это делает, как ему отличить тарелочницу от той, кто даст ему после ужина? Может ему просто так деньги всем раздавать и всех кормить? Были бы гарантии секса и вы говорили бы об этом прямо - большинство мужчин платили бы за вас, если уж вы таким образом продаетесь. А раз гарантий нет и мужчина умный, зачем ему платить за НЕ гарантированный и скорее всего посредственный секс, если он может так же заплатить за гарантированный?
так это проститутке заплатил и секс или куклу купи
вот твоя мамка и папка не знали - что из тебя вырастет но.. рожала же тебя мать и хотели ребенка а может ты мошенник и не оправдал ни ожиданий ни вложений ресурса накой это было им прибить тебя теперь)
аналогия понятна? или ты недоразвитый теоретик отношений?
Гость
[3753316396]
Елка
Вот! Согласна с вами полностью , просто Виталий мне упорно доказывает обратное . Влюбляются в мужчину за его поступки , отношение , решения , а от пополама какие поступки , если отдыхать с ним и еще сама за себя плати , как по мне лучше одной отдыхать и саму себя обслуживать
Вот именно,женщины влюбляются в отношение мужчины к ней, в поступки по отношению к ней. Он пригласил на свидание, и каждый платит сам за себя??? Билеты каждый оплачивает отдельно, он купил, а она скидывает за свой ему на карту?? Роооомммманнннтттика)
Елка
[88161520]
Гость
Вот именно,женщины влюбляются в отношение мужчины к ней, в поступки по отношению к ней. Он пригласил на свидание, и каждый платит сам за себя??? Билеты каждый оплачивает отдельно, он купил, а она скидывает за свой ему на карту?? Роооомммманнннтттика)
Ага видела таких в перекрестке на кассе , причем это супруги были , он платил корзину , берет чек и говорит ей с тебя 918 рублей , но можешь перевести ровную сумму , я в шоке была , она говорит дома переведу … дальше не слышала
Гость
[3753316396]
Елка
Ага видела таких в перекрестке на кассе , причем это супруги были , он платил корзину , берет чек и говорит ей с тебя 918 рублей , но можешь перевести ровную сумму , я в шоке была , она говорит дома переведу … дальше не слышала
И ведь есть женщины, которые на такое соглашаются 🤦
Гость
[1611704115]
Гость
Зачем???
Нормальный подход.. Здесь женщины пишут "зачем без денег?". Не буду их даже оценивать, просто интересно, а зачем? мужчине женщину содержать, при подобном же чисто логическом подходе. Вот ЗАЧЕМ это ЕМУ? В чем профит? ЕГО?