Бывший и нынешний
.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты не абьюзер.
Ты просто дура. У тебя гормоны и эмоции выше разума.
Может тебе не нужны отношения, а просто партнёры на одну ночь?
.
Продолжение:
После этого сна я стала одержима этой мыслью о бывшем (как было с другими парнями), этот сон оставил реально отпечаток. Я его соц. сети не смотрела год уже, и тут меня хватило бешеное желание узнать что там у него. Хотелось буквально, чтобы он был мной одержим до сих пор, спустя ДВА года расставания. Опять я себя ела, опять ненавидела за это. И уже тогда и даже раньше с моим нынешним парнем у нас начали возникать ссоры, это тоже стало каким-то фактором для меня. Уже думала все, хочу расстаться, все надоело, не хочу никогл видеть, ни с кем встречаться, я ничьей любви не заслуживаю, я предательница. Обшарила все соц.сети бывшего и это длилось пару дней, в поиске каких-то намёков, что страдает по мне (есть такая потребность во внимании). Тщательно убирала все следы, так как если парень мой увидел бы - обиделся. Но, повторюсь, было желание с ним разойтись и остаться одной. Но мне было страшно, за себя и за него. Ему же надо было бы объяснить мой поступок, это бы его ранило, а уйти без объяснений было бы грубо. Девочки успокаивали, говоря, что просто период такой, любишь ты его, и по тебе видно (Работаешь, чтобы заработать ему на подарки, когда готовишь откладываешь ему покушать и отвозишь еду). Позже мы встретились с парнем, и вновь мне стало хорошо, а после того, как он мне сделал сюрприз, я вообще подумала о том, какая я гнилая, что пока мы ссорились с ним, он искал повод меня порадовать и заказал это. Хочу узнать ваше мнение касательно всего, и понимаю, что будет осуждение. Но, пожалуйста, поверьте, я сама страдаю от себя и своих действий. Хочу все это рассказать ему, чтобы он решил нужна ему такая или нет
После этого сна я стала одержима этой мыслью о бывшем (как было с другими парнями), этот сон оставил реально отпечаток. Я его соц. сети не смотрела год уже, и тут меня хватило бешеное желание узнать что там у него. Хотелось буквально, чтобы он был мной одержим до сих пор, спустя ДВА года расставания. Опять я себя ела, опять ненавидела за это. И уже тогда и даже раньше с моим нынешним парнем у нас начали возникать ссоры, это тоже стало каким-то фактором для меня. Уже думала все, хочу расстаться, все надоело, не хочу никогл видеть, ни с кем встречаться, я ничьей любви не заслуживаю, я предательница. Обшарила все соц.сети бывшего и это длилось пару дней, в поиске каких-то намёков, что страдает по мне (есть такая потребность во внимании). Тщательно убирала все следы, так как если парень мой увидел бы - обиделся. Но, повторюсь, было желание с ним разойтись и остаться одной. Но мне было страшно, за себя и за него. Ему же надо было бы объяснить мой поступок, это бы его ранило, а уйти без объяснений было бы грубо. Девочки успокаивали, говоря, что просто период такой, любишь ты его, и по тебе видно (Работаешь, чтобы заработать ему на подарки, когда готовишь откладываешь ему покушать и отвозишь еду). Позже мы встретились с парнем, и вновь мне стало хорошо, а после того, как он мне сделал сюрприз, я вообще подумала о том, какая я гнилая, что пока мы ссорились с ним, он искал повод меня порадовать и заказал это. Хочу узнать ваше мнение касательно всего, и понимаю, что будет осуждение. Но, пожалуйста, поверьте, я сама страдаю от себя и своих действий. Хочу все это рассказать ему, чтобы он решил нужна ему такая или нет
.
Ты не абьюзер.
Может и дура) Нет, партнёры на одну ночь мне не нужны, у меня за всю жизнь было 2 парня. И я рассматриваю на долгосрочную перспективу. Но потом сама же страдаю от того, что Я НЕ в силах контролировать, как бы не хотелось. Мне безумно жаль моего парня, что ему досталась я
Гость
Может и дура) Нет, партнёры на одну ночь мне не нужны, у меня за всю жизнь было 2 парня. И я рассматриваю на долгосрочную перспективу. Но потом сама же страдаю от того, что Я НЕ в силах контролировать, как бы не хотелось. Мне безумно жаль моего парня, что ему досталась я
Научись подавлять эмоции.
Партнёров нужно выбирать логикой.
Оценивай парней по тому, как они относятся к тебе. По поступкам и делам.
Гость
да не любили и не любите вы сейчас. че придумали? натура у вас такая. ш - общительная )
.
Научись подавлять эмоции.
Я хочу искренне любить, но просто нет понимания собственных чувств. Остаётся полагаться только на разум, однако, и это подводит, эмоции берут верх. А если их подавлять, боюсь, это ничем хорошим не обернётся. Подавление эмоций чревато последствиями
Гость
Ключ: что тебя связывает с нынешним и бывшим?
ты меркантильная?
у тебя нет души?
ради чего ты состоишь в отношениях?
По твоему рассказу: чтоб было (а это тоже меркантильность).
ппц. что.
Взрослей сначала, а потом отношайся.
Наоборот - не повзрослеешь, а потеряешь себя и постареешь.
ты меркантильная?
у тебя нет души?
ради чего ты состоишь в отношениях?
По твоему рассказу: чтоб было (а это тоже меркантильность).
ппц. что.
Взрослей сначала, а потом отношайся.
Наоборот - не повзрослеешь, а потеряешь себя и постареешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности193 ответа
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Было это 2,5 года назад почти. Нынешний парень прекрасный молодой человек, но тоже бывали периоды, когда казалось, что я его не люблю, только говорить об этом я уже не хотела. Наученная горьким опытом, не хотела причинить ему тот же вред и боль. Просто обсуждала с подругами этот аспект. Позже на работе тоже понравился какой-то парень, с которым, кроме дружеских игр дальше не заходило, я бы и не позволила, но про игры я парню сказала, на что он ответил, что ему это не то, что бы нравится. В общем и к этому парню интерес потерялся позже. То есть замечаем закономерность, что я могу обратить на кого-то внимание, но это проходит так же быстро, но чувствую я себя из-за этого ужасно. Думаю почему так поступаю с человеком, который меня любит. Не хочу такой быть, но изменить свое существо и нутро я не могу, сколько бы не хотела, не пыталась себя вразумить. Недавно приснился сон с бывшим мч, после этого сна я проснулась в странном ощущении. Казалось это явью. После этого начала