Не поздравил с ДР
С молодым человеком в ссоре ,он меня заблокировал в Ватсапп,но телеграм и ВК открыт до сих пор 12 числа будет месяц.вчера у меня был день рождения ,я надеялась и верила что сделает первый шаг и поздравит ,но к сожалению чудо не произошло.вопрос ,девочки у него через месяц день рождение ,стоит его поздравлять по смс или тоже не нужно,я человек не злопамятный ,люблю делать подарки дорогим мне людям ,может быть подарить подарок ему не лично а через сестру его ? Он в командировке сейчас,потом как приедет получит,но не поздравлять по смс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря из-за чего ссора и кто первый решил поссориться. Если он что-то не сделал как вы хотите, то тогда можно поздравить. Мужики как раз таки злопамятные. Но сухо и можно что-то символически подарить. Просто надо знать,что за ссора. Если просто ваш каприз, то я бы посоветовала бы поздравить, если он реально накосячил, тогда нет. Но он это запомнит.
Гость
Ему все равно на вас, как бы печально это не звучало. Он даже не идет на применение , хотя мы не знаем кто виновник:/.
Не поздравляйте .
У меня подруга тоже перестала была общаться с парнем по своим причинам , так он её через 3 месяца поздравил и они снова за общались, начали снова отношения и досих пор вместе . Делайте вывод)
Не поздравляйте .
У меня подруга тоже перестала была общаться с парнем по своим причинам , так он её через 3 месяца поздравил и они снова за общались, начали снова отношения и досих пор вместе . Делайте вывод)
Гость
Не поздравляйте , пошёл он нах*. Я с парнем, который нравился спала просто так, бегала за ним,а он даже с днём рождения не поздравил в сообщениях.А когда у него др было я так же его не поздравила, потому что пошёл он нах* и не общаюсь с ним теперь.
Гость
О, девочки, вот хороший пример липучки! Пожалуйста, обратите внимание на эту тему.
НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ.
Всегда соблюдайте правило последовательных шагов + мужчина всегда должен делать на один шаг больше в вашу сторону, что бы вы могли сохранять в отношениях лидерство и позволять себя любить (Он делает шаг - ты делаешь шаг в ответ. Если он не делает шагов, ты останавливаешься. Если ты делаешь шаг, он не отвечает, ты полностью останавливаешься, пока он не сделает 2 шага минимум).
Тут автор общается со стеной и пытается добиться взаимности от неё. Хотя нет, даже взаимности автору не нужно, достаточно что бы у штанов была сестра, через которую можно передавать подарки и другие ресурсы своему любимке.
Запомните, девочки, именно такое поведение является наиболее отталкивающим и гарантированно противозачаточным.
НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ.
Всегда соблюдайте правило последовательных шагов + мужчина всегда должен делать на один шаг больше в вашу сторону, что бы вы могли сохранять в отношениях лидерство и позволять себя любить (Он делает шаг - ты делаешь шаг в ответ. Если он не делает шагов, ты останавливаешься. Если ты делаешь шаг, он не отвечает, ты полностью останавливаешься, пока он не сделает 2 шага минимум).
Тут автор общается со стеной и пытается добиться взаимности от неё. Хотя нет, даже взаимности автору не нужно, достаточно что бы у штанов была сестра, через которую можно передавать подарки и другие ресурсы своему любимке.
Запомните, девочки, именно такое поведение является наиболее отталкивающим и гарантированно противозачаточным.
Гость
Довела скандалами человека до того чтобы он тебя заблокировал а теперь ждешь от него поздравлений, типичная форумчанка с психическими девиациями, таких здесь 146%
Гость
Пожелайте ему, хорошо с.о.с.а.ть )))
Тебя уже забыли! Забудь и ты! И не позорься...поздравлять его она надумала🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 202 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?8 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?10 ответов
- Разлюбила бывшего8 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?37 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч15 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры21 ответ
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?22 ответа
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся148 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?53 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?152 ответа
- Мужчины не знакомятся150 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема