Я сказала гадости про родителей парня
Я всю неделю работала и училась с 6 утра допоздна и очень ждала субботы, чтобы весь день отдыхать с парнем и вместе пойти куда-то погулять. Я прям каждый день говорила типа так сейчас понедельник, осталось 4 дня, или там о уже среда скоро суббота. В итоге сегодня он сказал, что не сможет, потому что уедет помогать родителям на дачу. Я сильно очень расплакалась и на эмоциях сказала, что его родители и сами могут справиться, раз смогли тебя родить, смогут и поработать на даче без него. И всякое такое . Еще сказала, что они эгоисты и родили себе помощника. Вот сечас он уехал и написал, что на весну его родители приглашают меня и его на отдых. Мне так стыдно теперь. Я так зло про них говорю, а они с добром ко мне. Я ужасный человек. Как стать другой? #родители #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не совсем ужасный, если каешься.
Гость
Подлая реальность всегда уничтожает самый воздушный из всех замков. Когда ваши дети вырастут, то даже звоните им с разрешения их подруг. Вы теперь понимаете, как им может быть обидно, что у парня есть в жизни что то помимо мечт его знакомой.
Гость
Желудок себе испортишь этими шашлыками. Не стоит туда ездить, если у твоих родителей нет дачи.
Гость
Вот и правильно, что высказала. Показала характер, что на тебе ездить нельзя и парню глаза открыла
Гость
Заколеьешься с таким ты парнем. Был у меня с деревни, куча сестер,родители и ТД. Всегда им помогает, всегда там, а не со мной.п Люс друзья + машины. Мне он такой нафига, для семьи не годится, хоть и молодец, что всем помогает , но я нашла парня без родственников, это вышло случайно, но я дико дико рада. Многие девушки меня поймут.
Гость
Барышня, наивная вы фиалка. Понятно, что очень отношаться хочется, но включите вы мозг. Причем тут вообще родители? Это они с вами спариваются? Нет. Они спокойно собираются на дачу и зовут с собой сына. А решение принимает сам мальчик. И это у него, не у родителей, в приоритете на субботу садо-огородо, а не свидание с вами. Это вы дни считаете, а он выбирает более приятное времяпрепровождение. И все претензии надо бы к нему, но они бесполезны, потому что любить не заставишь. А родители они да, дружелюбно-вежливы к знакомой их сына, потому что воспитанные приличные люди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поездка на море с парнем по переписке4 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке14 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?5 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих28 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ