Помогите принять решение
Всем привет, прошу не осуждать . Я переехала к парню стали жить с его родителями но он пьёт, я не работаю ушла так как он был против. Теперь сижу и думаю как и что дальше смогли уйти и найти кого-то но найти не так важно как страх одиночества, подруг нет хочу уйти пойти в клуб и оторваться если есть кто то с Караганде дайте знать . Прошу совет уйти или нет он постоянно играет хотя ему 30, мне 23 но я и то понимаю что глупо играть прошу провести время со мной на что вечно орёт и говорит я устал мне нужен релакс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Старый алкаш 30 летний, вам всего 23. Быстро вышла на работу, а его послала нах.
Гость
Гость
Наорите нормально пожалуйста. Я очень нуждаюсь в советах. Нет родителей недпвно похоронила маму он и то не хотел ехать . Но боюсь что не найду кого то типо испорчена . Это мой первый опыт первый парень уже 5 лет вместе
Наорать? Не надо орать.
Просто напиши себе в тетрадку, что ты хочешь в жизни. Пойми, мужчин много, у тебя опыта мало. Самое важное для тебя, это работа и самостоятельность.
Просто напиши себе в тетрадку, что ты хочешь в жизни. Пойми, мужчин много, у тебя опыта мало. Самое важное для тебя, это работа и самостоятельность.
Гвость
>> но он пьёт
>> постоянно играет
Ну мальчик ещё не наигрался, заходите лет через 5 или 10, что вы от него хотите?
>> постоянно играет
Ну мальчик ещё не наигрался, заходите лет через 5 или 10, что вы от него хотите?
Гость
Не осуждаю, но настоятельно советую не жить с ним и выйти работать. Не трать на никчемного свои молодые годы, он не изменится.
Гость
Наорите нормально пожалуйста. Я очень нуждаюсь в советах. Нет родителей недпвно похоронила маму он и то не хотел ехать . Но боюсь что не найду кого то типо испорчена . Это мой первый опыт первый парень уже 5 лет вместе
Ты думаешь, будь жива мама, она что то бы изменила? У меня дочь умерла, может быть смогу найти ту, с кем сроднимся морально. Это понятно, что невозможно заменить родного человека, но общаться, морально поддерживать друг друга, заглушит боль от потери, отвлечет и поможет легче пережить.
DMITRIY_YALEV
Вот стасти в караганде) я бы в питер или сочи или Москву поехал работать
Гвость
Вкидывайте (постепенно) ему идею, что надо размножаться, восполнять поголовье казахов, а с возрастом это всё будет тяжелее, а ребенки - это дополнительные рты и надо работать. Может, в течении пары лет, он и зашевелится...
Гость
Вкидывайте (постепенно) ему идею, что надо размножаться, восполнять поголовье казахов, а с возрастом это всё будет тяжелее, а ребенки - это дополнительные рты и надо работать. Может, в течении пары лет, он и зашевелится...
Я беременна так что это не поможет . Спасибо всем ушла снова занялась своим бизнесом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 794 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- женат, но влюбился в девственницу7 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?5 ответов
- Раскатали губу16 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек26 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность6 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема