Не думаю.. У меня парень с бывшей постоянно ругался, она всегда против него шла, отношения честно говоря у них ужасные были.. 3 года встречались, терпели друг друга. Лучше быть не не послушной, а просто уметь находить выходы и компромиссы вместе.
Гость
[2811929596]
никого мужик не любит. мужики любить не могут, могут только хотеть. мужики животные
Не думаю.. У меня парень с бывшей постоянно ругался, она всегда против него шла, отношения честно говоря у них ужасные были.. 3 года встречались, терпели друг друга. Лучше быть не не послушной, а просто уметь находить выходы и компромиссы вместе.
Ну если она принципиально на конфликт шла, то это плохо. А если отстаивала свое мнение, то это неплохо. Видимо у них слишком разные взгляды на мир).
никого мужик не любит. мужики любить не могут, могут только хотеть. мужики животные
Да ты че. А говорят гены у мужчин и женщин одинаковые, отличие только полового гена, а он отвечает только за половую сиситему. Стало быть и женщины животные. Эйнштейн наверное тоже животным был... А ведь мужик, не баба
Гость
[389579113]
Ну моему мужу точно было бы скучно, если б я была послушна, покорна и молчалива. Скандалы и ссоры это одно, а свое мнение и способность о нем сказать— другое.
Гость
[1615011299]
Автор лучше скажи ты собак боишься? Меня вот алабай мой щас чуть в кишку мяса не превратил! Разыгрался как щенок! Сижу щас руки обрабатываю, до крови! Вот же пизьдюк!
Автор лучше скажи ты собак боишься? Меня вот алабай мой щас чуть в кишку мяса не превратил! Разыгрался как щенок! Сижу щас руки обрабатываю, до крови! Вот же пизьдюк!
Не заводите алабаев! Это вам не жпиц или не хуйахуйа!
Боюсь только бездомных, которые в стаи сбиваются. Шпицев каких-нибудь или йорков нет).
Гость
[1615011299]
lofi
Боюсь только бездомных, которые в стаи сбиваются. Шпицев каких-нибудь или йорков нет).
Я бездомных кормлю! Що их бояться? Меня никогда стаи не трогали, а вот свои собаки вечно меня пизьдят! Я вся хожу как бомж! Все мои куртки в дырках!Ботинки воруют! И грызут! Прямо с ноги сдирают! Вместе с кожей!
Я бездомных кормлю! Що их бояться? Меня никогда стаи не трогали, а вот свои собаки вечно меня пизьдят! Я вся хожу как бомж! Все мои куртки в дырках!Ботинки воруют! И грызут! Прямо с ноги сдирают! Вместе с кожей!
Тогда проще завести кота...
Гость
[1615011299]
Я свлих собак принцупыально не дрессирую! Они умеют только нападать и грызть! То бишь нападение - вот единственнле что они умеют. А команды все - да нах надо! Они не мои рабы! И они не служ.собаки! Они сидят под тыщу замками и людей кроме меня не видят. Так пусть живут в Свободе от мерзкой людской дрессиовки!
Гость
[1615011299]
lofi
Тогда проще завести кота...
Полно. И котов и кошек и подобраннных на время котят
Полно. И котов и кошек и подобраннных на время котят
Ну значит вы добрый человек.
Гость
[450003153]
lofi
После этого форума, у меня такие же мысли((
Мужчина должен уважать женщину. Не абстрактную, а конкретную, если есть за что. Отсюда уже и любовь появляется. Современное же понятие любить - это тупо хотеть тр.ахнуть.