Может и правда начать с ним встречаться? Я не уверена
Мне 23 года, и уже около года назад со мной познакомился мужчина, которому сейчас 30. Мы гуляем по выходным, на каникулах тоже, раньше он предлагал мне дружить, мы постоянно ходили на речку, а в августе он откуда-то взял советский автомобиль шестиместный (черный такой, на Волгу похож) «Чайка» вроде, и повез меня и двух моих подруг за город тоже на речку в очень красивое место. После этого подруга мне тоже начала его советовать. Говорит «Хватит мучить парня, я же вижу, как он на тебя смотрит», «Почему у вас еще не было?» и т д. И на обратном пути, когда мы оттуда ехали, он остановил машину и прям при подругах начал целовать меня в губы. Я обалдела от неожиданности, а подруги в ладоши захлопали. И теперь он при каждой встрече целоваться лезет. Подруги уже нас парой считают, а он при этом предлагает мне стать его девушкой. А чем это будет отличаться, если мы и так постоянно проводим время вместе, плюс еще и целуемся? И почему подруги за него? Мне в тот момент было стремно и неудобно, а они наоборот улыбались, радовались, и в ладоши хлопали, как будто они его подруги, а не мои.
Anгеlина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Зачем ты встречаешься со взрослым дядей? Тебе родители не говорили что это плохо?
Anгеlина
Мне наоборот все советовали с ним пообщаться, мама говорит, что он хороший, добрый парень, подруги еще до того, как с ним познакомились, мне его расхваливали. Мол взрослый наоборот лучше, «опытнее», «я бы замутила» и тд
Гость
Тебе не говорили что "главный враг девушки, это её подруги" Как-бы тебя выпроваживают, что-бы снизить конкренцию в группе🙌🏻
🤝🏻Молодец, так легко уйти от отношений с нормальными "хорошими" парнями, ещё уметь надо; чтож... 👋🏻Добро пожаловать в мир МД шизы😁
🤝🏻Молодец, так легко уйти от отношений с нормальными "хорошими" парнями, ещё уметь надо; чтож... 👋🏻Добро пожаловать в мир МД шизы😁
Гость
Мне наоборот все советовали с ним пообщаться, мама говорит, что он хороший, добрый парень, подруги еще до того, как с ним познакомились, мне его расхваливали. Мол взрослый наоборот лучше, «опытнее», «я бы замутила» и тд
🤣Ещё и "сын маминой подруги" хахаха... Прошу хватит🤣это не реально🤣не может такого быть
Anгеlина
Тебе не говорили что "главный враг девушки, это её подруги" Как-бы тебя выпроваживают, что-бы снизить конкренцию в группе🙌🏻
Второй абзац не поняла. Я не уходила не из каких отношений с хорошими парнями
Колобаска
Ориентируйтесь на свои чувства. Если он вам нравится, почему бы не поговорить с ним, не спросить почему он вас целует? ) всё решается разговорами, главное поговорить)
Гость
Тебе решать выходить замуж за этого парня или нет.
Гость
А вы не вкурсе что существует рынок знакомств🙌🏻😑Серьёзно!?
Мужчины старше 30 склонны к МДшизе (очень популярное у них направление) у мужчин в этом возрасте... там ловить не-чего; судя по вашему тексту "интим" ещё не выдан😑
Существует 2 типа🙌🏻 мужчин... И вы выходите с рынка "хороших" и зашли на рынок "эмоции" (МД, Абьюз, газлайт и т.д. это все из Эмоции) а, если где-то в интернете можно найти совместное фото🙌🏻считайте покинули и дверь🙌🏻 захлопнули
Мужчины старше 30 склонны к МДшизе (очень популярное у них направление) у мужчин в этом возрасте... там ловить не-чего; судя по вашему тексту "интим" ещё не выдан😑
Существует 2 типа🙌🏻 мужчин... И вы выходите с рынка "хороших" и зашли на рынок "эмоции" (МД, Абьюз, газлайт и т.д. это все из Эмоции) а, если где-то в интернете можно найти совместное фото🙌🏻считайте покинули и дверь🙌🏻 захлопнули
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...17 ответов
- Парень стал странно себя вести4 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие10 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая6 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов