Безработная бывшая сожительница Дурова захотела "полцарства"))
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
И
Я тоже не понимаю: вы вообще никуя не знаете что там и как, и какое вам дело до ее работы, и при этом даете оценку. Что вы вообще обсуждаете? Придуманные факты?
Алиса
Я тоже не понимаю: вы вообще никуя не знаете что там и как, и какое вам дело до ее работы, и при этом даете оценку. Что вы вообще обсуждаете? Придуманные факты?
Нет. Я обсуждаю то, что она собственноручно пишет - она требует половину. И то, что её детям пришлось (о, боже!) лететь в эконом-классе из-за того, что Дуров прекратил выплаты - она писала. И то, что у её детей было четыре няни, и получала каждая 60 тысяч, и что она жила дорого-богато - тоже она писала.
А теперь скажите, на каком основании она хочет прибрать к рукам детище Дурова, к созданию которого она не имеет никакого отношения? Вы на самом деле считаете это адекватной позицией?
А теперь скажите, на каком основании она хочет прибрать к рукам детище Дурова, к созданию которого она не имеет никакого отношения? Вы на самом деле считаете это адекватной позицией?
И
Нет. Я обсуждаю то, что она собственноручно пишет - она требует половину. И то, что её детям пришлось (о, боже!) лететь в эконом-классе из-за того, что Дуров прекратил выплаты - она писала. И то, что у её детей было четыре няни, и получала каждая 60 тысяч, и что она жила дорого-богато - тоже она писала.
Они там как нибудь без вас разберутся чье это детище: ее, Дурова, его брата или инвесторов, или других лиц. Судя по тому, что вы про него ничего не читали и про создание им/и детищ, то смысл тут только один - это опять мудежный стон про несправедливый раздел имущества и как мужчиков все ущемляют.
Гость
Ну так-то она родила ему троих детей. Он вроде как был не против. И он ее скрывал ото всех, как и детей. Всем врал, что он одиночка. Это в общем-то не очень нормально. Потом он своих детей перестал содержать. И в чем Ирина не права?
Очарованный странник
Изложу мои мысли по вашему финальному вопросу:
- Не некоторые, а многие.
- Не акулы, а скорее перекопченые скумбрии
- Аргументы вы понимаете, но напрямую сознаться в их поддержке опасаетесь)
Гость
Телеграм и Что там еще, это не имущество. Это бизнес, акции которого давно попилены между другими компаниями и бизнесменами. Ей этот бизнес никто не отдаст, потому что телеграм не его имущество. Имущество это то что мы покупаем на нашу зп. Он может и создал, а вот финансирование шло из других карманов, и те кто финансировал телеграм конечно же хотят получить дивиденды. Хотя мне вот как то пофиг кому он будет принадлежать , главное чтоб мессенджер работал. Да хоть матери Терезе, главное чтоб телеграм работал. Автор а вы то че так переживаете кому он будет принадлежать. Вам то какое дело. Вы с него все равно ничего не поимеете
Телеграм и Что там еще, это не имущество. Это бизнес, акции которого давно попилены между другими компаниями и бизнесменами. Ей этот бизнес никто не отдаст, потому что телеграм не его имущество. Имущество это то что мы покупаем на нашу зп. Он может и создал, а вот финансирование шло из других карманов, и те кто финансировал телеграм конечно же хотят получить дивиденды. Хотя мне вот как то пофиг кому он будет принадлежать , главное чтоб мессенджер работал. Да хоть матери Терезе, главное чтоб телеграм работал. Автор а вы то че так переживаете кому он будет принадлежать. Вам то какое дело. Вы с него все равно ничего не поимеете
Ну почему же... Автору тоже хочется со своего Ванютки пол хруща.
Вот и задается вопросом: как? ну как они это делают?
Вот и задается вопросом: как? ну как они это делают?
Гость
Что она зря рожала?
Гость
Аргумент один - он отец ее троих детей. Этого достаточно. Но учитывая то, что он на каждого ребенка скидывает ежемесячно и так не мало денег, ее желания как минимум вызывают непонимание и агрессию.
Думаю, тут дело в том, что человек, вкусив вкус богатства не может остановиться, ему нужно все больше, ему недостаточно того что он и так имеет. Обывателю сложно понять эту закономерность: вот есть у меня шикарный дом, трое замечательных детей, сто нянь, уборщицы, путешествую и могу позволить себе все что угодно, я ем лучшую еду от лучших поваров, но, блин, мало. Всего этого мало, хочется чего то еще. Вопрос только в том чего именно?
Жадность, деньги убили много людей, и я желаю, тем кто однажды испытает это, сил не пойти во все тяжкие..
Думаю, тут дело в том, что человек, вкусив вкус богатства не может остановиться, ему нужно все больше, ему недостаточно того что он и так имеет. Обывателю сложно понять эту закономерность: вот есть у меня шикарный дом, трое замечательных детей, сто нянь, уборщицы, путешествую и могу позволить себе все что угодно, я ем лучшую еду от лучших поваров, но, блин, мало. Всего этого мало, хочется чего то еще. Вопрос только в том чего именно?
Жадность, деньги убили много людей, и я желаю, тем кто однажды испытает это, сил не пойти во все тяжкие..
Гость
нет у дурочка царства, только погремушки
он кукла на среднем пальце, которую царьки показывают толпе
он кукла на среднем пальце, которую царьки показывают толпе
Гость
Со стороны смешно выглядит, когда говорят, что у них отношений не было 😄
Это вообще как возможно?
Это вообще как возможно?
Гость
Застала его с Киркоровым и обозлилась. типа она не знала, что он ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда тогда так много наследников?
Алиса
Они там как нибудь без вас разберутся чье это детище: ее, Дурова, его брата или инвесторов, или других лиц. Судя по тому, что вы про него ничего не читали и про создание им/и детищ, то смысл тут только один - это опять мудежный стон про несправедливый раздел имущества и как мужчиков все ущемляют.
Она выставляет это на всеобщее обозрение, значит, обсуждение сего факта вполне уместно. А вы несёте какую-то ерунду. Видимо, вы из тех женщин-пиявок, которым все должны. Поэтому вполне поддерживаете идею, что женщина, которая даже детьми особо не занималась (аж четыре няни), которая просто прожигала жизнь и деньги Дурова, теперь вдруг имеет право на половину его имущества.
Алиса
Ну так-то она родила ему троих детей. Он вроде как был не против. И он ее скрывал ото всех, как и детей. Всем врал, что он одиночка. Это в общем-то не очень нормально. Потом он своих детей перестал содержать. И в чем Ирина не права?
Она говорит, что ей принадлежит половина, в том числе и телеграм. Она права? Только потому, что родила детей, он должен отдать ей половину? Вы о чём вообще?
Алиса
Изложу мои мысли по вашему финальному вопросу:
Дизлайк за вашу глупость. Я не понимаю аргументов, почему человек, который вкалывал должен отдать порловину имущества тому, кто абсолютно ничего не делал. Это для меня странно и пугающе, что многие такой вампиризм поддерживают.
Алиса
Вы не уловили сути: я переживаю, что наши женщины такие... им палец дай, они по локоть откусят и будут уверены, что правы.
Алиса
Аргумент один - он отец ее троих детей. Этого достаточно. Но учитывая то, что он на каждого ребенка скидывает ежемесячно и так не мало денег, ее желания как минимум вызывают непонимание и агрессию.
Да, допустим человеку всегда мало. НО! одно дело, если тебе мало, и ты стремишься развиваться, зарабатывать больше, и другое - когда ты хочешь, чтобы тебе просто отдали то, что тебе не принадлежит. Что она делала все эти десять лет? Даже за детьми следили 4 няни. Я не понимаю таких аппетитов. Ну поблагодари ты мужчину, который превратил твою жизнь в сказку, договорись с ним по базовым вопросам, так нет же: "ты должен делать так, как я хочу, и всё". Это неадекватная позиция.
Алиса
Со стороны смешно выглядит, когда говорят, что у них отношений не было 😄
Это вообще как возможно?
Это вообще как возможно?
Вполне. Даже если не брать в расчёт то, что говорят о его ориентации, я помню, как все обсуждали присутствие Дурова на ДР у Шишковой в тихом семейном кругу. Тогда заговорили об их романе, и они ещё ни раз встречались то в Дубае, то в Париже. А оказывается, в это время у него была какая-то неофициальная "жена" и уже дети. Что-то совсем не вяжется. Скорее, у Дурова и Болгар была договорённость по поводу детей, он на тот момент ей явно доверял (видимо, хитрая лиса), а отношения были дружеские, просто совместное воспитание детей, которые рождены были намерено.
Гость
Вполне. Даже если не брать в расчёт то, что говорят о его ориентации, я помню, как все обсуждали присутствие Дурова на ДР у Шишковой в тихом семейном кругу. Тогда заговорили об их романе, и они ещё ни раз встречались то в Дубае, то в Париже. А оказывается, в это время у него была какая-то неофициальная "жена" и уже дети. Что-то совсем не вяжется. Скорее, у Дурова и Болгар была договорённость по поводу детей, он на тот момент ей явно доверял (видимо, хитрая лиса), а отношения были дружеские, просто совместное воспитание детей, которые рождены были намерено.
а как же фото на которых они целуются и романтично проводят время?
Гость
Ну можно было поверить, если один бы наследник был, но там трое.
Явно у него с ней были отношения, причем серьезные.
Явно у него с ней были отношения, причем серьезные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы не уловили сути: я переживаю, что наши женщины такие... им палец дай, они по локоть откусят и будут уверены, что правы.
А почему баба вообще лезет туда. Это не ей все принадлежит а детям наследство. Дети вырастут сами решат что им нужно из папиного наследства а что нет. Суть в том что баба очередной раз манипулирует и прикрывается детьми. Дабы лавры получить. А почему ей должны носит золото только ща то сто она родила. Имущество не ей принадлежит, а детям. Дети сами решат.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема
Есть подозрения, что до знакомства (ей было 33 года 11 лет назад) занималась эскортом, но не очень успешно. А тут крупная рыба, и она предложила стать матерью его детей. Что это за отношения сложно сказать, но представитель Дурова обмолвился, что они никогда не были парой.
Дуров добровольно оплачивал все счета, женщина жила в лучших отелях, объездила весь мир, ходила по самым дорогим бутикам, оплачивала из кармана Дурова четыре няни (на троих детей!!). А потом почувствовала себя "владычицей морской", и захотела большего - из-за этого весь сыр-бор. А сейчас она вообще рассказывает, то намерена отсудить у Дурова телеграм и половину имущества! Они даже не были женаты.
Вопрос: почему некоторые наши женщины такие акулы? Ведь многие русскоязычные её поддержали. Хоть убейте, но не понимаю их аргументов!)))