Охладели чувства?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Со сверстником нет будущего. Посношались и разошлись.
Исключений нет.
Твоя история. Коротко и ясно.
Исключений нет.
Твоя история. Коротко и ясно.
Гость
Вам нужно решать это только между собой, а не тут обсуждать и гадать что у вас.
Поговорите с ним, спросите что вообще происходит между вами, почему он стал таким, что он чувствует к вам, что ему не нравится в отношениях и что он хотел бы изменить, только честно. Не орите, покажите ему что вы адекватно отнесетесь к любому его ответу.
Я понимаю что решать проблемы в отношениях сложно и неприятно, но это надо если вы хотите дальше продолжать отношения. Замалчивать проблемы не вариант. И расставаться при первой же проблеме тоже. Так можно всю жизнь начинать отношения и заканчивать если при первом же кризисе вы будете расставаться или забивать на проблемы ожидая конца.
Поговорите с ним, спросите что вообще происходит между вами, почему он стал таким, что он чувствует к вам, что ему не нравится в отношениях и что он хотел бы изменить, только честно. Не орите, покажите ему что вы адекватно отнесетесь к любому его ответу.
Я понимаю что решать проблемы в отношениях сложно и неприятно, но это надо если вы хотите дальше продолжать отношения. Замалчивать проблемы не вариант. И расставаться при первой же проблеме тоже. Так можно всю жизнь начинать отношения и заканчивать если при первом же кризисе вы будете расставаться или забивать на проблемы ожидая конца.
Гость
Вам нужно решать это только между собой, а не тут обсуждать и гадать что у вас.
Какие отношения могут быть у детей, играющих во взрослых?
Ваш совет не в кассу.
Поигрались они во взрослых отношающихся, посношались, и разойдутся как все безголовые алчущие создания, с потерей времени и молодости.
Ловить в таких сношениях просто нечего.
Ваш совет не в кассу.
Поигрались они во взрослых отношающихся, посношались, и разойдутся как все безголовые алчущие создания, с потерей времени и молодости.
Ловить в таких сношениях просто нечего.
Гость
Мужчину надо бросать. Он насильник.
У Вас, автор, проблемы с психикой. Нужен врач психотерапевт. Вы терпила и собираете всякий шлак.
Ищите врача, годик поработайте над собой, потом и ищите мужчину для отношениц. А пока Вы клинически больны
У Вас, автор, проблемы с психикой. Нужен врач психотерапевт. Вы терпила и собираете всякий шлак.
Ищите врача, годик поработайте над собой, потом и ищите мужчину для отношениц. А пока Вы клинически больны
Эшли Квин"Игрушка для бизнесмена
Тебе нужно стать личностью и заняться деятелтностью которая будет греть тебя изнутри и еще лучше приносить доход. От молодоно человека извлеки максимум удрвольствия вы ж мололые надо трахаться а не ныть, нах тогда вообще вместе жить. Не понравится пошли его... Главное себя найди! Когда тв себя любишь и ценишь отношение к тебе меняется.
Гость
Обычное дело. Ты - жертва. У тебя таким абьюзером были мама или папа, или оба родителя. Ты всегда будешь выбирать таких, пока не выведешь этот шаблон из подсознания. Внимание! Лучше неопытным и глупым это делать с помощью настоящего профи, иди к психологу. Выводить токсичный сценарий гораздо сложнее чем вшей из башки.
Главное: ты хоть заменяйся этих парней, результат будет один и тот же: унижения, побои сразу после демоверсии. Ты просто не способна найти нормального парня. По вышеупомянутой причине.
Дело не в парнях, а в тебе.
Главное: ты хоть заменяйся этих парней, результат будет один и тот же: унижения, побои сразу после демоверсии. Ты просто не способна найти нормального парня. По вышеупомянутой причине.
Дело не в парнях, а в тебе.
Надо разговаривать с партнёром и находить решения подходящие обоим, никто не обязан догадываться, рот есть скажи и объясни!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 571 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?21 ответ
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо2 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
- Откуда у женщин такое высокое чсв?15 ответов
- Двойные стандарты!?11 ответов
- Почему муж может жить с женщиной, которую не любит?8 ответов
- Смелые женщины4 ответа
- Знакомства и внешний вид23 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать251 ответ
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- Как понять, нравлюсь ли я парню?59 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Мне изменяют?46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с молодым человеком. Предложил пойти в парк погулять, покормить уточек. Не мог от меня оторваться, очень грустил когда не виделись и приезжал ко мне при первой же возможности. Начали встречаться, счастью не было предела. Такой заботливый у меня и любящий. Спустя год сняли квартиру, работали, учились вместе, защитили вместе диплом. Сейчас все по другому. Часто ссоры по пустякам, может с нервов послать НА. Перестал когда уходит на работу целовать в щечку. В машине не берет за руку. Если ссоримся не подходит ко мне когда плачу, делает из меня виноватую во всем. (Не спорю, я могу где-то быть не права или грубо или громко сказать, но чаще всего говорю с улыбкой на лице, а он кричит на меня). Я 8 лет была в болезненных отношениях где не могла и слова сказать, человек надо мной глумился и швырял в меня едой и плевал. Он знает это всё, и при ссорах говорит все равно «Че ж ты на меня рот открываешь , а бывшему ничего не говорила??». Я уже просто не могу, я не понимаю почему так все.. мне так тяжело. Хороших моментов становится все меньше и меньше. Да, бывают моменты что он резко везет меня в ювелирный и говорит «выбирай все что хочешь». Всегда вкусняшек купит после работы заедет мне , встретит и отвезет на работу. Но в последнее время прям не клеится. Я часто тоже грублю или если что-то не понимаю и начинаю с ним спорить понимаю что его это злит. Я понимаю что тоже не та что раньше, раньше я с ним вела себя культурнее, а щас не могу сдерживать эмоции. Как поменять все ?? Даже сейчас пожелал спокойной ночи и отвернулся и спит. Не люблю , не поцелуя на ночь… #отношения