Бывший требует вернуть зубную пасту и подарки
Любовь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полтюбика пасты и обмылки свечей на твоём месте я бы в ящик запихнул. Кофе тоже можно насыпать, если сама его не пьёшь) А остальное - полный бред. Угораздило тебя с крохобором связаться)
Гость
А вы ему скажите что расскажете всем о том какой он жмот. Вот тут он точно никого не найдет себе после такого.
Но это вообще конечно смех. Пол тюбика пасты и носки просить вернуть…
Но это вообще конечно смех. Пол тюбика пасты и носки просить вернуть…
Гость
Я обхохоталась.🤣
Где такие обсосы водятся?🤯
Только честно: это что, прикол?
Если нет - то неужели сие недоразумение ВОТ ЭТИМ собрался вас пугать?
Ой, б л я дь...да расскажите всем про этого г ан дона! 🤮🤮🤮
От него все будут шарахаться...если, конечно, это не в дурке происходит.
Я в шоке.😡
Где такие обсосы водятся?🤯
Только честно: это что, прикол?
Если нет - то неужели сие недоразумение ВОТ ЭТИМ собрался вас пугать?
Ой, б л я дь...да расскажите всем про этого г ан дона! 🤮🤮🤮
От него все будут шарахаться...если, конечно, это не в дурке происходит.
Я в шоке.😡
Про использованную туалетную бумагу ни слова-меценат😂! Пошлите его на хрен в бан и забудьте этого болезненного
Я, конечно, слышала, что бывают жмоты, но чтобы такие😂
Гость
Это ты можешь его опозорить так, что он никого не найдет.
Гвость
этот что ли?
www.woman.ru/relations/men/thread/6150926/
😆
www.woman.ru/relations/men/thread/6150926/
😆
Гость
Да, я думаю вам стоит все ему вернуть. Потому что у человека не все в порядке ч
с психикой. А от таких можно ожидать всего, что угодно.
с психикой. А от таких можно ожидать всего, что угодно.
Посчитай свои сексуальные услуги по минимуму хотя бы. Даже подержаться за грудь или попу - уже по 100 рубликов. С холодным пустым лицом, совершенно без эмоций, выпиши на бумажке это всё при нём. Глянь фильм "Путь самца", там такая технология описана. Или говори с ним на одном языке, или уходи молча и без сомнений. Не забудь осмыслить, в идеале - проработать с психологом эту ситуацию. И чтобы она не повторялась, и чтобы в тебе не поселилась плесень от этой связи.
Гость
Гость
При этом сами бабы когда уходят от мужей даже линолеум отлирают. И кто тут еще говорит о крохоборстве😃
Слышал, но не встречал. Виноватят, отправляют на теплотрассу - да. но что б там розетки выкручивали... Это надо хорошенько поискать такую, ещё и на кой то чёрт жениться) Тут как бы сам виноват, если в упор не видишь с кем спишь.
Гость
Играет музыка из передачи "в мире животных"
Гость
Если вы расстались, то лучше вернуть. Так будет честно. Вообще, лучше сразу не жить за чей-то счёт, не пользоваться чужими деньгами на халяву. Жизнь бумеранг,и возьмёт плату в любом случае. Может деньгами, а может и здоровьем, на восстановление которого придётся тратить деньги.
Гость
Если вы расстались, то лучше вернуть. Так будет честно. Вообще, лучше сразу не жить за чей-то счёт, не пользоваться чужими деньгами на халяву. Жизнь бумеранг,и возьмёт плату в любом случае. Может деньгами, а может и здоровьем, на восстановление которого придётся тратить деньги.
Ты способен понять смысл слова "подарок"? Если слишком сложно, то давай попробуй начать со слова "дар"? Где в спитче автора присутствует пользование чужими деньгами? Ты это нагадало на кофейной гуще или на перьях вырванных из собственной джоппы. Теперь мне становится понятна причина того, что происходит в РФ...
Девуля, просто выложи его финансовые требования в СС, может его окружение поймет какое гов-но с ними общается. И носки ношенные верни, почтой с уведомлением. И тарелку тоже.
Девуля, просто выложи его финансовые требования в СС, может его окружение поймет какое гов-но с ними общается. И носки ношенные верни, почтой с уведомлением. И тарелку тоже.
Гость
Если ты настолько жадный, что считаешь каждую потраченную копейку на поход в кафе или веник, то почему ты настолько тупорылый, что вкладываешься финансово в чужого тебе человека?
Ну найди себе ту, которая будет давать забесплатно. В чем проблема то?
Я тебе больше могу сказать, не проблема найти ту, которая и сама будет в тебя вкладываться.
У нормальных людей есть концепция подарков. Ты его делаешь не потому что хочешь получить что-то взамен, а что бы порадовать человека, сделать ему приятно. Повысить качество его жизни. Если для тебя это неприемлемо, то просто не надо себя насиловать и притворяться что даришь кому-то что-либо.
Ну найди себе ту, которая будет давать забесплатно. В чем проблема то?
Я тебе больше могу сказать, не проблема найти ту, которая и сама будет в тебя вкладываться.
У нормальных людей есть концепция подарков. Ты его делаешь не потому что хочешь получить что-то взамен, а что бы порадовать человека, сделать ему приятно. Повысить качество его жизни. Если для тебя это неприемлемо, то просто не надо себя насиловать и притворяться что даришь кому-то что-либо.
Женщина
Ну пусть всем рассказывает. Себя только опозорит.
Гость
Посчитай свои сексуальные услуги по минимуму хотя бы. Даже подержаться за грудь или попу - уже по 100 рубликов. С холодным пустым лицом, совершенно без эмоций, выпиши на бумажке это всё при нём. Глянь фильм "Путь самца", там такая технология описана. Или говори с ним на одном языке, или уходи молча и без сомнений. Не забудь осмыслить, в идеале - проработать с психологом эту ситуацию. И чтобы она не повторялась, и чтобы в тебе не поселилась плесень от этой связи.
Все бабы прoститутки и все свои "слуги" у них имеют свою цену
Наглядный пример выше
То что оно само желало при этом секса бабы почему то не предпочитают не упоминать
Наглядный пример выше
То что оно само желало при этом секса бабы почему то не предпочитают не упоминать
Гость
Слышал, но не встречал. Виноватят, отправляют на теплотрассу - да. но что б там розетки выкручивали... Это надо хорошенько поискать такую, ещё и на кой то чёрт жениться) Тут как бы сам виноват, если в упор не видишь с кем спишь.
В тик токе такой видос видела. Потом знакомая при разводе пыталась даже стены ломать. Вытаскивая оттуда всё. Бабы такие же. Обои отклеивают и полы сдирают. А че то на мужиков еще гонят. 🤣 за собой бы лучше смотрели
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщина. Пусть он тоже вам вернёт всю помаду с ваших губ, все присланные рилсы, бельё (почему - не разобрались), комплект белья Милавица (синие трусы, розовый лифчик), всё молочко для тела (он вас неплохо подоил). 4 ашкьюдишки и что-то к чаю (кофе). Берегите себя. Четыре сосалки.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему вам плевать на свидания1 ответ
- Почему нет отношенийНет ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревностиНет ответов
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?1 ответ
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации1 ответ
- Признался что хотел использовать и бросить1 ответ
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?244 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
- Счастливый мужчина41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня он озвучил список.
Зубная паста корейская(половина) 300 р
Тарелка дерево 1200 р
Свечи ароматические 3600 р
Флисовый джемпер 2700 р
Носки Каламбия 3 штуки 600 р
Кофе и еда в кафе около 10 тыс
Можешь перевести на карту или положить в почтовый ящик наличку, жду до 1 ноября. Иначе расскажу всем что ты мошенница и ты никогда мужика не найдёшь гарантирую, всё сделаю для этого. Решай сама. #бывший