Девочки у кого так было и чем закончилось. С парнем в отношениях почти 3 года, было такое что расходились-сходились, верила в «чудо». Вот вчера встретились и походу нашей встречи что-то внутри меня просто переклинило. Когда я вернулась домой, он мне вечером написал - я ничего не ответила и вообще желания никакого нет с ним общаться. Просто в одну секунду. Не было никакого скандала, меня просто отвернуло от человека. У кого так было? К чему это привело?
Доброго времени суток! Ничего удивительного. Согласно гегелевской диалектике, изменения накапливаются постепенно, а происходят скачкообразно. Вы ощутили на себе, что такое количество, переходящее в качество.
Гость
[3045965561]
У всех такое бывало. Это природа избавляется от бракованных женщин.
Гость
[1453118171]
Может быть вам просто надоели эти вечные ссоры, расхождения и схождения. Эмоционально выгорели. Надо отдохнуть от него.
Гость
[1931375578]
Просто ваши пути разошлись как шпалы железной дороги.
Гость
[22814723]
Гость
Может быть вам просто надоели эти вечные ссоры, расхождения и схождения. Эмоционально выгорели. Надо отдохнуть от него.
Я думаю, что что-то в этом есть.
Гость
[2105230830]
Гость
Просто ваши пути разошлись как шпалы железной дороги.
шпалы расходятся?
Гость
[2553421884]
Да и правильно. Если что-то не понравилось то сразу бросай этих ***. А зачем за них держатся? Чтобы сковородки мыть и стирать его носки? Тоже мне он не великий человек
Гость
[3987358596]
Гость
Да и правильно. Если что-то не понравилось то сразу бросай этих ***. А зачем за них держатся? Чтобы сковородки мыть и стирать его носки? Тоже мне он не великий человек
"расходились-сходились" Все зависит от анализа содержания этого выражения. Без этой информации вы просите погадать на хрустальном шаре
Гость
[1489566388]
Сейчас отвернуло, через неделю обратно поюедишь
Гость
[22814723]
Козуб Петр
Доброго времени суток! Ничего удивительного. Согласно гегелевской диалектике, изменения накапливаются постепенно, а происходят скачкообразно. Вы ощутили на себе, что такое количество, переходящее в качество.