Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Молодец. Он же не тряпка чтобы цветы дприть девушке. Всё правильно делает.
Улитк
Ну да, такая эмоциональная скупость. Ну да, зачем жить, ведь мы все равно все умрем.
Гость
Не романтик и жмот. Не переделайте. Или смириться с этим или найти другого.
Гость
Ну, вас же не напрягало раньше? Что произошло? Другим дарят, а вам нет? И что теперь? Цветы не главное в жизни. Если он вам вообще внимания не уделяет, это другой вопрос. Что к цветам- то прицепились? Какая важная цаца)) Вы сами что дарите своему парню?
Grendel
Так если это так для тебя важно - покупай сама. За свой счет. И считай: вот увяли на окне 6 часов моей жизни, а вот - целых 10.
Я их продала работодателю и выбросила в мусорное ведро.
Я их продала работодателю и выбросила в мусорное ведро.
Гость
Пусть дарит искусственные - они не завянут
Ну, вас же не напрягало раньше? Что произошло? Другим дарят, а вам нет? И что теперь? Цветы не главное в жизни. Если он вам вообще внимания не уделяет, это другой вопрос. Что к цветам- то прицепились? Какая важная цаца)) Вы сами что дарите своему парню?
на день рождения подарила ноутбук, а что касается цветов, как я уже сказала ЛИЧНО для меня это важно. А что касается окружения, не на кого не смотрела, просто боялась задать данный вопрос. А лично вам желаю хорошего вечера))) (видимо очень устали после работы)))
Гость
на день рождения подарила ноутбук, а что касается цветов, как я уже сказала ЛИЧНО для меня это важно. А что касается окружения, не на кого не смотрела, просто боялась задать данный вопрос. А лично вам желаю хорошего вечера))) (видимо очень устали после работы)))
Не, я сегодня отдыхаю)) Очень нехорошо дарить парню, не мужу(!) ноутбуки. Это ответ на ваш вопрос, почему он не дарит вам цветы. Он не будет их вам дарить. Повзраслеете, поймёте.
Гость
Раз сказать что цветы для вас, знак внимания. Вам приятно было бы. Зачем вы ему что то дарите, если он вам даже жалкий один цветок не может купить?
Правильно написали, по его логике, зачем вам встречаться? Рано или поздно все равно умрете. Если до него не доходит, то не переделаете его. Жмот. И не надо делать какие то жертвы, их никто не оценит.
Правильно написали, по его логике, зачем вам встречаться? Рано или поздно все равно умрете. Если до него не доходит, то не переделаете его. Жмот. И не надо делать какие то жертвы, их никто не оценит.
Гость
Не, я сегодня отдыхаю)) Очень нехорошо дарить парню, не мужу(!) ноутбуки. Это ответ на ваш вопрос, почему он не дарит вам цветы. Он не будет их вам дарить. Повзраслеете, поймёте.
Извиняюсь, за ошибку. Повзрослеть, конечно. А вообще, чтото совсем не верится про подарки парню, типа ноутбуков, если это не блокнот, конечно. Либо вы очень недальновидная девушка. Но на цветы точно больше рассчитывать не стоит)
Гость
Скажите ему, что цветы для вас это важно. Раз подарит, другой, потом привыкнет и будет постоянно дарить. Мужчин нужно носом тыкать и приучать.
Гость
Это действительно барахло, но если вам прям очень нужны цветы, то поменяйте мужика на любящего и щедрого, и о своих хотелках чаще говорите ему, он все исполнит.
Гость
Жмот обоccaнный.
Он просто не хочет делать счастливой и не учитывает твое желание.Видимо его не научили в семье радовать девушку.
Гость
Надо было сначала говорить ему что ты хочешь, а потом давать секс. А не наоборот.. Но судя по вашему Нику.. Тема выдумка от скуки
Эшли Квин писАтель года
Обесцень минет и не делай его
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Так скажи ему что ты видишь в этом что-то особенное. Или ему не важно то, что важно для тебя? Тогда какой это тебе парень?
Гость
Тоже не вижу смысла в дарении цетов, подарил бы наверное, только если бы узнал, что девушка действительно очень любит цветы🤷🏻♂️
Гость
Моих соседок в подъезде епаlи с 13 лет. Дверь откроешь.. А они стоият на коленках! Кошмар. А теперь это Чьи-то жены!! А девственница у кого то есть в женах? Нет. Мужчины жалкие куколды
Гость
Если он дарит бриллианты вместо цветов, то не критично, а если буй, то у тебя проблемы с самооценкой.
Гость
Мой жених не дарил и ещё ревновал в придачу , послала его .
Гость
придешь без цветов - поедешь домой
Гостья
Читай книги "Правила" и "Новые правила" Эллейн Фейн
Гостья
Читайте книги "Правила" и "Новые правила" - там для девушек все расписано, как не позволять себя использовать
Гость
Есть розочки в вакуумной колбе: красиво смотрятся и не вянут. Это практичнее )
котя
подарить цветы своей ЛЮБИМОЙ девушке- проявить внимание, любовь и сделать приятно. а если он не делает это, делайте выводы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как его переубедить? Как уговорить парня подарить мне цветы?